Не бреши, клоун. Ополченцы из батальона ДУК ПС воюют на одной стороне с нацгвардией, против русских ******ов типа Гиркина и Моторолы.Вчера по телеку ополченца показывали, попал в плен к нацгвардии.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не бреши, клоун. Ополченцы из батальона ДУК ПС воюют на одной стороне с нацгвардией, против русских ******ов типа Гиркина и Моторолы.Вчера по телеку ополченца показывали, попал в плен к нацгвардии.
Ты из какого места дружить будешь? Из Лозовой или из Белгорода?Теперь будем пробовать дружить с Европой. Не получится, будем дружить с Турцией или Китаем.

Ну это вопрос доверия к источнику и логике.был бой, отстрелили. Отстрелили в бою, а не отрезали как ополценцы руку пленному бойцу "Донбасс" из-за татухи тризуба. Или как ухо пленному из нацгвардии. Не выкололи глаза, не ****** и не убили как пленного из ПС. и что поразительно, не водили по площади связаным, не вспарывали живот, не ламали ребра, руки и ноги как пленным киборгам.
А в Киеве рублей нет? Какие то детские у Вас вопросы.п.с так откуда рубли, если на оккупированных украинских территориях нет РФ?
да, да... слышал я эту байку...а не отрезали как ополценцы руку пленному бойцу "Айдара" из-за татухи тризуба
Ну да, так новости и делаются. Одно слово - отрезали/ампутировали и смысл меняется, если не учитывать - кто сказал, кому сказал, где сказал и при каких обстоятельствах.да, да... слышал я эту байку...
ты уж определись
Что, в обменниках нет? Причины? Валюта агрессора или за валюту не держите?В Киеве, как и по всей Украине все зарплаты выдают в гривнах. рубль на территории Украины не имеет свободного хождения.

Он не наивный. Он по польской методичке работает, которую написали хрен знает когда.![]()
Меня не пучило. Вы меня с кем то путаете.Цитата:
Сообщение от SIbnsk
Про все то, что Вы сказали выше - без комментариев...
отчего же? ведь вас так пучило коментариями к параду связаных украинских пленных, и убитых украинских солдат, на фоне трупов которых так любят сниматся ваши русские вояки.
Нахуя нам тут рубли? Хождение некоторое имели до войны среди барыг на барабане пушо *****ы катались тарится. Да и то всё баксами/евро предпочитали. Так что рубль имеет такое же хождение как гривна в Бердске. Чисто теоретически, ггг.Что, в обменниках нет? Причины? Валюта агрессора или за валюту не держите?
А там, после объявления Киевом блокады, заявили о создании собственной мультивалютной типа банковское системе.
Поэтому теоретически, можно и в долЯрах пенсию получить.![]()
почитайте, ради интереса, сколько человек проживет с отрезанной рукой. потом, чисто теоретически, прикиньте, сколько нужно времени, чтобы человек из плена (!!!) с отрезанной рукой (!!!!!) смог добраться до пункта помощи.По словам бывшего пленного, террористы увидели у него на правой руке татуировку “Слава Украине” и отрезали ее.
т.е. одним они отрубали руку и отпускали, а другим выкалывали глаза и оставляли *******? какие непредсказуемые террористы, однако..., на которых видны следы пыток. По ее словам, это сделали пророссийские боевики.
Если руку отрезали террористы, то как они это сделали? В операционной? А потом перевязали надеюсь?26 августа 19-летний Василий Пелиш попал в засаду российских террористов, когда вез раненого из Новосветловки в Хрящеватое, в его машину попал противотанковый снаряд. Он больше месяца был заложником и все это время провел в областном госпитале Луганска из-за тяжелой травмы.
Не стыковки в тексте я выделил. Так он лечился в госпитале или был заложником?
Если лечился после ранения, то каков был характер ранения, после попадания ПРОТИВОТАНКОВОГО снаряда?
По словам бывшего пленного, террористы увидели у него на правой руке татуировку “Слава Украине” и отрезали ее.
Еще раз напишешь про польскую методичку или шпиона, буду жмакать на треугольник за то самое "разжигание".
Да нам тоже рассказывали и показывали...Она рассказала, что некоторых бойцов поджигали еще при жизни, выкалывали глаза, вспарывали животы.
а можно оригинал документа?А теперь потомки этих учат жизни нас

а будешь жмакать треугольник тем, кто всех русских с ****ом мешает?Еще раз напишешь про польскую методичку или шпиона, буду жмакать на треугольник за то самое "разжигание".