Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
К слову о пленных этих. Вчера ж к раненым *****ашкинским солдафонам приходил консул. Ну, тот смешной поц, который бахилу на голову надевал.
В общем, тот очкастый чувак нехило так подставил солдатиков, обозвав их «наёмниками». Само собой, их причастность к ВС РФ никто не признал, как можно видеть. Поздравим же ребят с тем весельем, которое обрушится на их головы после такого признания. Думаю, десяточка светит. Ра ссе йя! Па бэ да!

YocGCQ7UK4Q.webp

Ну ты же два языка знаешь, сам и разберешься.:)
Я-то владею всего-навсего четырьмя, не считая русский письменный и русский матерный.:іржач:

Кто тебе сказал, что я знаю два? Тоже четыре, но русский не является моим родным, поэтому и спрашиваю специалиста.

Кто тебе сказал, что я знаю два? Тоже четыре, но русский не является моим родным, поэтому и спрашиваю специалиста.
А, извини, пропустил слово "минимум" перед словом "два". А раз четыре знаешь (надеюсь, польский в этот перечень не входит), то тогда тем более сам разобраться в состоянии.:)

А, извини, пропустил слово "минимум" перед словом "два". А раз четыре знаешь (надеюсь, польский в этот перечень не входит), то тогда тем более сам разобраться в состоянии.:)

Чем тебе польский не угодил?

Так кто же кого принимал президент жителей или жители президента?

Может не в тему, но *** это лучший фильм! :іржач:

Десятока? За соучастие в убийстве человека? Если не будет доказано само ********.

Ну, за наёмничество 10 лет это максималка, но им же могут и ******** присовокупить, а там уже и пожизненное могут вкатать за "предварительный сговор лиц".

Чем тебе польский не угодил?
Польский мне всем угодил.:) Просто украинцы сами же пишут, что помимо владения двумя языками превосходство над *****ами заключается еще и в том, что украинцы вследствие схожести украинского и польского языков спокойно могут общаться с поляками практически без каких-либо дополнительных усилий по изучению польского языка.
Так кто же кого принимал президент жителей или жители президента?
Думай, думай...:)
Подсказка - немного не с того бока подходишь.:)
И информация к размышлению: на состоявшемся с месяц назад тотальном диктанте было предложение из тридцати восьми слов. Филологи насчитали более восьмисот вариантов расстановки знаков препинания в нем, и все они признаны правильными!

"Велик могучим русский языка!". (с)
Нравится мне эта фраза, не отказал себе в удовольствии процитировать ее еще разок.

Польский мне всем угодил.:) Просто украинцы сами же пишут, что помимо владения двумя языками превосходство над *****ами заключается еще и в том, что украинцы вследствие схожести украинского и польского языков спокойно могут общаться с поляками практически без каких-либо дополнительных усилий по изучению польского языка.
Йес.. щира правда.. А также (по своему опыту) с беларусами, словенцами, хорватами, сербами, чехами и словаками.

не десяточка а 15 лет, и то, если будут сотрудничать со следствием. А вообще - пожизненное. Так как у них статья - ********* и ********.
но даже это для них лучше, чем полониевый чаек на исторической родине

На Савченко и Сенцова могут обменять

А ты 4 языка только на уровне общаться знаешь?

Нормально с поляками, если не тараторят. *****ам это странно штоле? Странно.

Назад
Зверху Знизу