Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А как можно стать модератором на ХФ?
Отрезать себе кусочек члена.

index.jpg

Чтобы стать модератором на ХФ надо ***** русского в 16 лет, как Рамзан Кадыров.

он какой-то ппц унылый. оппозиционное желе

попробуй сгонять в ментярию и там по-оппозиционерить, потом можно по-обсуждать впечатления. :D

я понимаю, что ты считаешь свою страну не подходящей для жизни? хочешь, я дам тебе совет, что нужно делать в таком случае? :)

а глядя по тебе так млять окуительно страна для тебя. :іржач:
чо, корешки пускаются нормально? как с удобрением? пока капает? ну это до той поры пока "капала" не будет на всех хватать и догадайся кто потом будет виноват в этом в первую очередь. ;)

РФ обязательно развалится в ближайшем будущем.
ну в совсем ближайшем вряд-ли но потом :пиво: и угадайте кто нам поможет(уже помогает) в этом? солнцеликий Путын. ;)

не будет на всех хватать и догадайся кто потом будет виноват в этом в первую очередь.
****ы? :D
а глядя по тебе так млять окуительно страна для тебя
сам понял, что написал? :D
можно я этот твой высер себе в подпись заберу? :D

****ы? :D

сам понял, что написал? :D
можно я этот твой высер себе в подпись заберу? :D

какой ты храбрый сегодня :іржач: твоя ржачная защитная реакция тебя не спасёт. :фак: ну что тебе ещё остаётся делать, бедняга. жаль: ни родины ни флага и никакого будущего в стране без будущего. :попка:- вот такая будет вам всем.

ЧО совсем крышей поехали *****ы или мне показалось, шо хто-то про украинские сми писал?

Нонсенс: В РФ священник совершил богослужение с иконой Сталина (фото)

В Белгородской области Российской Федерации священник отслужил литию с иконой, на которой изображен самый ******** диктатор СССР Иосиф Сталин. Об этом написала российская газета «Завтра».

Это произошло на территории военно-исторического музея-заповедника «Прохоровское поле». «Икона двигалась при огромном скоплении людей среди церквей, часовен, монументов и памятников, посвящённых великой победоносной битве. Сопутствующий иконе афонский иеромонах Афиноген отслужил литию в память павших героев», — отмечено в публикации газеты «Завтра».

kzBYmdkc4lk.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, смешно, чо. Хоть что-то напоминает мне об Украине. Это на западной Украине-то. Ггг

Назад
Зверху Знизу