Статус: Офлайн
Повідом.: 1460
Повідом.: 1460
Не киборг, не?я же говорил шо он робот - бот
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не киборг, не?я же говорил шо он робот - бот
Думаю, десяточка светит.
За соучастие в убийстве человека? Если не будет доказано само убийство.Ну ты же два языка знаешь, сам и разберешься.
Я-то владею всего-навсего четырьмя, не считая русский письменный и русский матерный.![]()
А, извини, пропустил слово "минимум" перед словом "два". А раз четыре знаешь (надеюсь, польский в этот перечень не входит), то тогда тем более сам разобраться в состоянии.Кто тебе сказал, что я знаю два? Тоже четыре, но русский не является моим родным, поэтому и спрашиваю специалиста.

За наемничество. Консул же обозвал их "наемниками"Десятока?За соучастие в убийстве человека? Если не будет доказано само убийство.

А, извини, пропустил слово "минимум" перед словом "два". А раз четыре знаешь (надеюсь, польский в этот перечень не входит), то тогда тем более сам разобраться в состоянии.![]()
Десятока? За соучастие в убийстве человека? Если не будет доказано само убийство.
За наемничество
Польский мне всем угодил.Чем тебе польский не угодил?
Просто украинцы сами же пишут, что помимо владения двумя языками превосходство над кацапами заключается еще и в том, что украинцы вследствие схожести украинского и польского языков спокойно могут общаться с поляками практически без каких-либо дополнительных усилий по изучению польского языка.Думай, думай...Так кто же кого принимал президент жителей или жители президента?

Йес.. щира правда.. А также (по своему опыту) с беларусами, словенцами, хорватами, сербами, чехами и словаками.Польский мне всем угодил.Просто украинцы сами же пишут, что помимо владения двумя языками превосходство над кацапами заключается еще и в том, что украинцы вследствие схожести украинского и польского языков спокойно могут общаться с поляками практически без каких-либо дополнительных усилий по изучению польского языка.
не десяточка а 15 лет, и то, если будут сотрудничать со следствием. А вообще - пожизненное. Так как у них статья - терроризм и убийство.
но даже это для них лучше, чем полониевый чаек на исторической родине
Польский мне всем угодил.Просто украинцы сами же пишут, что помимо владения двумя языками превосходство над кацапами заключается еще и в том, что украинцы вследствие схожести украинского и польского языков спокойно могут общаться с поляками практически без каких-либо дополнительных усилий по изучению польского языка.
Думай, думай...![]()
рашкованы не захотят
На арабском кольцо - обручка, а галстук - краватка. Англицкий ваще ноу проблем.А также (по своему опыту)
Не обменяют.
Ща тебе ответят "И сразу до свидания!".всем привет!
Бандеровцы что-то злые сегодня.