Статус: Офлайн
Повідом.: 1460
Повідом.: 1460
Не киборг, не?я же говорил шо он робот - бот
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не киборг, не?я же говорил шо он робот - бот
Думаю, десяточка светит.
За соучастие в убийстве человека? Если не будет доказано само ********.Ну ты же два языка знаешь, сам и разберешься.
Я-то владею всего-навсего четырьмя, не считая русский письменный и русский матерный.![]()
А, извини, пропустил слово "минимум" перед словом "два". А раз четыре знаешь (надеюсь, польский в этот перечень не входит), то тогда тем более сам разобраться в состоянии.Кто тебе сказал, что я знаю два? Тоже четыре, но русский не является моим родным, поэтому и спрашиваю специалиста.

За наемничество. Консул же обозвал их "наемниками"Десятока?За соучастие в убийстве человека? Если не будет доказано само ********.

А, извини, пропустил слово "минимум" перед словом "два". А раз четыре знаешь (надеюсь, польский в этот перечень не входит), то тогда тем более сам разобраться в состоянии.![]()
Десятока? За соучастие в убийстве человека? Если не будет доказано само ********.
За наемничество
Польский мне всем угодил.Чем тебе польский не угодил?
Просто украинцы сами же пишут, что помимо владения двумя языками превосходство над *****ами заключается еще и в том, что украинцы вследствие схожести украинского и польского языков спокойно могут общаться с поляками практически без каких-либо дополнительных усилий по изучению польского языка.Думай, думай...Так кто же кого принимал президент жителей или жители президента?

Йес.. щира правда.. А также (по своему опыту) с беларусами, словенцами, хорватами, сербами, чехами и словаками.Польский мне всем угодил.Просто украинцы сами же пишут, что помимо владения двумя языками превосходство над *****ами заключается еще и в том, что украинцы вследствие схожести украинского и польского языков спокойно могут общаться с поляками практически без каких-либо дополнительных усилий по изучению польского языка.
не десяточка а 15 лет, и то, если будут сотрудничать со следствием. А вообще - пожизненное. Так как у них статья - ********* и ********.
но даже это для них лучше, чем полониевый чаек на исторической родине
Польский мне всем угодил.Просто украинцы сами же пишут, что помимо владения двумя языками превосходство над *****ами заключается еще и в том, что украинцы вследствие схожести украинского и польского языков спокойно могут общаться с поляками практически без каких-либо дополнительных усилий по изучению польского языка.
Думай, думай...![]()
****ованы не захотят
На арабском кольцо - обручка, а галстук - краватка. Англицкий ваще ноу проблем.А также (по своему опыту)
Не обменяют.
Ща тебе ответят "И сразу до свидания!".всем привет!
Бандеровцы что-то злые сегодня.