это они с утра и до обеда такие, я уже заметилБандеровцы что-то злые сегодня

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это они с утра и до обеда такие, я уже заметилБандеровцы что-то злые сегодня

а ты хамло, по ходу... даром, что девушка. но слать тебя ***** я все равно не буду.такие же *******ы как ты

Они никого не убивали, были захвачены в плен на территории Украины и являются ее гражданами.Савченко, не просто военнослужащая Украины но еще и депутат украинского парламента, и **** ПАРЭ. Сенцов мало того, что гражданский, так еще известный режисер...
В этой жизни может быть все.Не обменяют.

Это потому что до обеда борща не едим с салом часником и горилкой.это они с утра и до обеда такие, я уже заметил
А по еблу не хочешь?а ты хамло,

Cлужу Советскому Союзу!Бандеровцы что-то злые сегодня.

Ты меня обижаешь. Как какой-то майор может меня заменить? Я полковник.товарисчъ майоръ. замените его. он перегрелся

А что тогда приставал?Так мне, собственно, без разницы есть там ошибка или нет.

не выебуйся, хозяин, ага?А по еблу не хочешь?
Веди себя прилично- ты же в гостях,*****.

А, так это ты, Потапыч, накуролесил... Из схронов повыгонял?Цитата:
Сообщение от ПанасПетрович
Бандеровцы что-то злые сегодня.
Cлужу Советскому Союзу!

ты анекдота не знаешь, или чувство юмора на печеньки поменял?не льсти себе, служивый.
тс-с-с! Не пались так! Ты ж знаешь, что не звание, а должность... *Ой!*Ты меня обижаешь. Как какой-то майор может меня заменить? Я полковник
та их повыгоняешь... засели, панимашь, факи показывают и поненашенски ругаются!Из схронов повыгонял?

С украинцами и белорусами мне легко общаться. С поляками посложнее, но понимали друг друга. А с хорватами и чехами тяжело было. С хорватами - совсем тяжело.Йес.. щира правда.. А также (по своему опыту) с беларусами, словенцами, хорватами, сербами, чехами и словаками.
У нас должности заняты в полном соответствии со штатным расписанием.тс-с-с! Не пались так! Ты ж знаешь, что не звание, а должность... *Ой!*

С украинцами и белорусами мне легко общаться. С поляками посложнее, но понимали друг друга. А с хорватами и чехами тяжело было. С хорватами - совсем тяжело.
ты там в бердске рассказывай по-тихоньку , что ссср уже нет и анекдоты про это не смешны.тем конечно, кто в курсе что царь помер
поэл, тэщ трима ёр!У нас должности заняты в полном соответствии со штатным расписанием

да ладно, за разными же! мне их обоих хорошо видно!ооочень смешно. сидят за одним-же столом и ломают комедию

О такой форме поощрения, как досрочное присвоение очередного воинского звания, слышал что-нибудь? А сроки и количество таких поощрений в Уставе не оговорены. Хоть каждый день поощряй. Или несколько раз в день.Здесь что. дом престарелых?
Не поверишь - просто отдыхал. Вот скоро через всю Европу на машине в Испанию поеду.Как это модно сейчас говорить, был на "спецоперациях"? Тоже, небось, освобождал кто-то от фашизма?
Товарищ полковник, в сопровождении вашей машинки будут "Тагилы"?Вот скоро через всю Европу на машине в Испанию поеду.

а пахнут чем?Ща в метро видел группы выпускников, волают кричалки