Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Савченко, не просто военнослужащая Украины но еще и депутат украинского парламента, и **** ПАРЭ. Сенцов мало того, что гражданский, так еще известный режисер...
Они никого не убивали, были захвачены в плен на территории Украины и являются ее гражданами.
Какими надо быть уёбками чтобы им что то предъявлять? Тот же Сенцов был арестован в Крыму когда даже с точки зрения *****и Крым являлся де-юре украинским.
В этой жизни может быть все.:)

это они с утра и до обеда такие, я уже заметил
Это потому что до обеда борща не едим с салом часником и горилкой.:ги:
А по еблу не хочешь?:ги:
Веди себя прилично- ты же в гостях,*****.

товарисчъ майоръ. замените его. он перегрелся
Ты меня обижаешь. Как какой-то майор может меня заменить? Я полковник.:іржач:
Так мне, собственно, без разницы есть там ошибка или нет.
А что тогда приставал?
Раз не хочешь думать, то:
определяем ключевое слово в предложении. Это слово - "прием";
отвечаем на два вопроса к нему. Прием чей? Президента. Прием кого? Жителей.
Все, почти точка.
Продолжаем. К слову "прием" первый вопрос можно поставить так: прием кем? Президентом. Второй вопрос остается прежним.
Оба варианта абсолютно правильны с точки зрения норм и правил русского языка. Первый более официален. Выбран правомерно.
Вопросы, просьбы, пожелания?:)

Йес.. щира правда.. А также (по своему опыту) с беларусами, словенцами, хорватами, сербами, чехами и словаками.
С украинцами и белорусами мне легко общаться. С поляками посложнее, но понимали друг друга. А с хорватами и чехами тяжело было. С хорватами - совсем тяжело.

С украинцами и белорусами мне легко общаться. С поляками посложнее, но понимали друг друга. А с хорватами и чехами тяжело было. С хорватами - совсем тяжело.

Как это модно сейчас говорить, был на "спецоперациях"? Тоже, небось, освобождал кто-то от фашизма (или просто в борьбе)?

Здесь что. дом престарелых?
О такой форме поощрения, как досрочное присвоение очередного воинского звания, слышал что-нибудь? А сроки и количество таких поощрений в Уставе не оговорены. Хоть каждый день поощряй. Или несколько раз в день.
О первом космонавте планеты Гагарине слышал что-нибудь? Полетел старшим лейтенантом, приземлился майором. Весь полет - 108 минут.

Как это модно сейчас говорить, был на "спецоперациях"? Тоже, небось, освобождал кто-то от фашизма?
Не поверишь - просто отдыхал. Вот скоро через всю Европу на машине в Испанию поеду.

Ща в метро видел группы выпускников, волают кричалки "Слава Украине!", "Слава нації!", "Слава небесній сотні!" и т.д. :)
Харьков превращается в бандерштаат?

****ы, прикиньте, москальский полковник поедет через всю Европу. и уже не до Берлина. в этот раз до Мадрида!
Вот скоро через всю Европу на машине в Испанию поеду.
Товарищ полковник, в сопровождении вашей машинки будут "Тагилы"? :D

Назад
Зверху Знизу