Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
вельми цикаво, угу.
А якщо я знаходжусь в високоімпедансному соціо_стані та просто не взмозі адекватно сприймати внутрішньо і зовнішньополітичні подіїї останніх років? За цим, волію "... мовчати і слухати, мовчати і слухати"?

Валер'ян Валер'янович. Я тебе хтів запитать, Умберто Васильович, ти нє даш мнє оту книгу почитать, де про разні астрали написано. Або давай обміняємося: ти мінє про астрали, а я тєбє "Потєряний край" і "Зов мєчти". Харошиє кнігі, інтєрєсниє.
Умберто Васильович. А ти *** в бєлки видів?

Входить Бруно Адольфович і Адам Жоржович з пляшками противного вина.

Бруно Адольфович. Ану тихо, *****!

возможно диверсия.

Это не тот склад, что уже горел 2 года назад?

Нет. Тут вообще недействующее полуразрушенное училище.
Разрывы вроде прекратились. Теперь только огонь и дым валит.
Пожарные погнали уже.

давай, не стесняйся, ***** *****ская.

***** ты, ей б-гу. Умный, а *****. Я пришел сюда не троллить вас и не в "ополчение" записываться. Как одмин неск. руязычных форумов, пусть и не таких огромных, как этот, я прекрасно знаю ситуацию на "виртуальных фронтах". И когда все это началось, первым моим побуждением было закрыть *** все доступные мне рассадники вражды. Но потом я решил, что принесу гораздо больше пользы, если попытаюсь доступными мне средствами купировать радикальные настроения хотя бы в доступной мне аудитории. Да, я так считаю. Что нужно вразумлять и учить думать, а не играть с огнем над бирсовским_мусором.

Судя по тому, что периодически видел здесь ВСУшников, то скорее всего пустующие здания училища и ВЧ использовались временно под склады и казармы.

kYkFK2_V7h8.jpg

Останнє редагування:
***** ты, ей б-гу. Умный, а *****. Я пришел сюда не троллить вас и не в "ополчение" записываться. Как одмин неск. руязычных форумов, пусть и не таких огромных, как этот, я прекрасно знаю ситуацию на "виртуальных фронтах". И когда все это началось, первым моим побуждением было закрыть *** все доступные мне рассадники вражды. Но потом я решил, что принесу гораздо больше пользы, если попытаюсь доступными мне средствами купировать радикальные настроения хотя бы в доступной мне аудитории. Да, я так считаю. Что нужно вразумлять и учить думать, а не играть с огнем над бирсовским_мусором.

:eyecrazy: оно пришло украинцев вразумлять... капееееец
почему бы тебе не начать с того, чтобы повразумлять свою упоротую *****ню.

ты не ответил на мой вопрос. александров и ерофеев - это военнопленные или террористы? или у тебя для них своя классификация есть?

Чувак, ***** не здесь находится. А тебе, судя по всему, нужно именно туда.

почему бы тебе не начать с того, чтобы повразумлять свою упоротую *****ню.
в моем ближайшем окружении такой нет, касательно доступной - см. выше, я уже написал. Сюда я пришел не проповедовать, а общаться. Если тут возможно только "за" и "против", то наверное, увы, мне тут "ловить" нечего. Хотя, не скрою, если отбросить вашу враждебность, вы здесь более живые и интересные в сравнении с...

буду чекати, дуже цікаво

Ну такое, на любителя (а я любитель такого, ггг)

Краткая структура российского массового бессознательного

Итак, внутреннюю аморфную структуру российского массового бессознательного можно условно разделить на три основные группы системных компонентов, а именно - на генераторы, ретрансляторы и конденсаторы, приблизительно в пропорции 3:9:88. Безусловно, в топком и вонючем болоте российского массового бессознательного дополнительно присутствуют как отдельные экзотические, не входящие ни в какую классификацию "монстры", так и масса переходных, совмещающих одно с другим, эклектичных "кадров". Но всё же постараемся классифицировать основные его страты.

ГЕНЕРАТОРЫ

К первым, то бишь к генераторам первого уровня, сущностям, находящимся в состоянии максимальной объектной хаосизации (безумия, животного состояния) можно отнести весьма немногих личностей, которых можно пересчитать буквально по пальцам одной руки, да ещё в запасе останется - это Дугин, Кургинян и Проханов. Именно эти три основных ******ка генерируют безумие на фундаментальном уровне в виде концепции "евразийского СССР 2.0", если быть точным - тестируемой в настоящее время бета-версии СССР 2.28. Вполне вероятно, что существуют скрытые от взгляда публики "генераторы нулевого уровня", какие-нибудь безумные старцы вроде Карпеца и прочих неизвестных бородатых завсегдатаев дугинских сборищ - но они, как правило, не имеют возможности непосредственно делиться своими "идеями" вследствие их чрезвычайной абсурдности, запутанности и нелогичности. Атаковать генераторы напрямую практически не имеет смысла, поскольку не имеет смысла спорить с сумасшедшими. Однако имеет смысл информационно атаковать непосредственно их основной эгрегор, концепцию (псевдосубъект) - хотя бы простым высмеиванием, что в настоящее время доступно практически каждому человеку, имеющему доступ в сеть Интернет.

РЕТРАНСЛЯТОРЫ

К ретрансляторам первого уровня можно отнести людей, непосредственно контактирующих с генераторами, например таких как Стариков, Фёдоров и пр. Они занимаются ретрансляцией, конверсией бреда в относительно удобоваримый "дискурс", отчасти имеющий в своём составе формально-логические (двоичные) цепочки, потому как в чистом, необработанном виде тексты Проханова, Дугина или Кургиняна представляют из себя классический бред в прямом медицинском смысле этого слова. На этапе медиатрансформации евразийского безумия в некое подобие читабельных текстов, можно отслеживать нелогичности, стебать и пытаться вывести дискурс "в ноль" - с целью замкнуть его на генератор - дабы он ещё подпитался изначальным, генерируемым безумием, для компенсации и конверсии которого потребуется дополнительная энергия (информация), а стало быть, эффективность её подачи от ретрансляторов будет несколько снижена.

Ретрансляторами второго уровня является весь массив активных рядовых "адептов" евразийского, совкового, путинского "плана". Именно они создают все эти многочисленные *****ские, штампованные по одним лекалам группы в соцсетях для распространения "идей" ретрансляторов первого уровня. Этих особей необходимо маркировать и отсеивать, ставить в игнор, банить и т.д. В таком случае, образуется своего рода "информационный подпор", когда ретрансляторы второго уровня будут доставать вопросами первых, а те в свою очередь - генераторов, опять же снижая эффективность работы системы в целом.

Ретрансляторами третьего уровня являются обычные граждане, ваши знакомые, родственники, друзья, которые по недомыслию попали под воздействие государственного агитпропа. Здесь имеет смысл по-свойски объяснить им явные внутренние противоречия "дискурса" и возможно, освободить их из-под его пагубного влияния.

не буду всё копипастить, тут остальное.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про «евразийскую энтропийную яму» тоже прикольная телега его же
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ArtyAF, ваша страна - оккупант. Ваши соотечественники уже убивают моих земляков, на моей земле. Кого вы тут вразумлять решились? Нас, чтоб мы не дергались и позволяли вашим спокойно нас *******?

насколько я понимаю *****скую логику, с их точки зрения наше поведение должно сводиться к очень простой вещи - россия сильнее, армия у них круче, значит мы не должны сопротивляться, т.к. это не имеет смысла. отсюда офигенный профит - так меньше людей погибнет.

в моем ближайшем окружении такой нет, касательно доступной - см. выше, я уже написал. Сюда я пришел не проповедовать, а общаться. Если тут возможно только "за" и "против", то наверное, увы, мне тут "ловить" нечего. Хотя, не скрою, если отбросить вашу враждебность, вы здесь более живые и интересные в сравнении с...

ты мне про ерофеева и александрова расскажи, вразумитель.

у каждого свой страх, я говорю о низком уровне мотивации: у кого-то судимость не погашенв, у кого-то кредит не выплачен, у кого-то еще какая хамлетовска_дилемма. И есть дядя, к-рый грит: иди, сынок, реши свои проблемы.
Вот что произошло.
Вот что произошло. Объясню еще, как математик. Все точки должны быть поставлены. Все. Если не верите, что это объективно так, по математическим законам исключения множеств, то, во всяком случае, вы поймете, как я это вижу, и почему так реагировал на Крымнаш. У меня был синдром отмены. Утраты, но не Украины, а России. Он давно прошел, меня ломало всего месяц, и теперь я просто с научным удовлетворением наблюдаю, как продолжается, завершается процесс сжимания, усыхания этой шагреневой кожи, России.
россия не Украину обменяла на Крым, она Россию на Крым обменяла, оказалась от России сразу, осталась с носом (крымом), и продолжает отказываться по частям.
То, что было, окей, не было, считалось Россией, влегкую было перечеркнуто.
Тупо все, убого слили.
И стало ясно, что за ценностями и достижениями стояло. Ничего.
Очередной "приличный" человек, какой-нибудь писатель или литературовед, такой глубокий и тонко чувствующий, покрутил глазками и говорит: ммм... Крым наш!
Бум, отвалилась литература.
Детский доктор: Не все так однозначно!
Медицина, пуххх, растворилась в небытии.
..Есть высшие ценности! - кинематограф минус..
- Это наше общее! - наука...
Они сами виноваты ..история..
...Есть международный суд!...
...не бутерброд!..
...все так делают!..
минус минус.. .. интеллигенция, армия и флот..
реки..
леса..
поля..
Минус, минус. Минус. Это как заклинание-проклятие. Помните открытие Олимпиады, все это вранье, от которого все плакали растроганно. Думаете, это все осталось, то что Эрнст нарисовал? А носитель этого - кто? Русский врунишка, подлец, крымнашист? Пустой человек, да еще и сбросивший покровы, снявший последние приличия, как трусы?
Русские еще не поняли, что натворили. Растворили, выскоблили сначала себя, хоть никто снаружи еще не замечал, что ничего внутри нет, потом вот эти вот покровы скинули, наряды образов и традиционных представлений о себе, которыми дурили весь мир.
Отказались от приличий, как от одежды. А под ней-то и вовсе ничего нет, совсем смешно, хоть бы этот секрет постыдились открывать. Или из инстинкта самосохранения.
Обаяние исчезло. Образ пропал. Русские еще бегают, как инфантилы-******ки, в этих тупых футболках искандеры воевали деды смеются, а мир смотрит на них, как на убогих, которые так долго дули щеки и морочили своим достоевским.
Теперь-то понятно, что это за шныри, достоевские..
Чей Крым, Достоевский? Твой, обменял на слезу ребенка? Моло-одец, ***т.
Чей Крым, Чехов?
Молчишь, глазки бегают? Такое же трусливое завистливое ***, как и те, из кого ты выдавливал типа раба? Минус.
Чей.. Ты чей, русский человек? Ничей.. Или дугинский, кадыровский, путинский? Вот теперь вся твоя история, наука и литература.

Ти каждий день броєшся, Адам Жоржович, чи через дєнь?

эй, вразумитель, ты нас пришел вразумлять тоже именем иисуса христа?

а вот таким был донецкий аэропорт, пока вы, *****ы, не пришли сюда вразумлять.

1f1baef7b669ca45adbaa0d4935b36cb.jpg

568558.jpg

ты, прежде чем кого-то вразумлять, стань на колени и извинись за то, что сделали граждане твоей страны и твое правительство.

Ти каждий день броєшся, Адам Жоржович, чи через дєнь?
Та, то найобки єщо ***ня. Вот я чітав кнігу “Дєтство Геббельса” називається. От заїбісь книга. От ані как-то з Кальтебрунером знайшли бомбу і, от пацани, не іспугалісь, падлажилі учітєльніце в кабінєт. Учітєльніца заходить і каже: “Дєті, ауфідерзейн”, а Геббельс не іспугався, як ***ньот той бомбой, так учітєльніцу увєзлі дактара і обнаружилі у нєйо нєнормальниє сокращенія влагаліща. Це ***** по нємєцкі. От нєйо муж потом ушов. ©

ну да, они не понимают, что их российское кредо "пусть ****, лишь бы не били" для народов с чувством собственного достоинства неприемлем

самое смешное, что эта *****ская ***** уклоняется от вопроса о своих гражданах. выбирайте любой вариант - один краше другого и все вместе на дне

- или стыдно за своих же
- или бросил, как и вся страна
- или верит, что они тут интернациональный долг выполняли
- или думает, что это переодетые укропы. а это эквивалентно п.2.
- или правда глаза колет. вроде бы военнопленные, но тогда вразумлять нас не получится. российской армии тут же нет. когнитивный диссонанс, йопта.

ты, прежде чем кого-то вразумлять, стань на колени и извинись за то, что сделали граждане твоей страны и твое правительство

если бы это могло вернуть потраченные жизни, а пуще того, развеять вражду в умах по обе стороны, я бы не то что на колени встал...

А так, иззини, быть клованом "за тот же мелки прайс" я не собираюсь.

...и да, я не ищу вашего тут расположения, я надеюсь на него.

самое смешное, что эта *****ская ***** уклоняется от вопроса о своих гражданах. выбирайте любой вариант - один краше другого и все вместе на дне

- или стыдно за своих же
- или бросил, как и вся страна
- или верит, что они тут интернациональный долг выполняли
- или думает, что это переодетые укропы. а это эквивалентно п.2.
- или правда глаза колет. вроде бы военнопленные, но тогда вразумлять нас не получится. российской армии тут же нет. когнитивный диссонанс, йопта.
Та вроде адекватный чувак имхо

если бы это могло вернуть потраченные жизни, а пуще того, развеять вражду в умах по обе стороны, я бы не то что на колени встал...

А так, иззини, быть клованом "за тот же мелки прайс" я не собираюсь.

...и да, я не ищу вашего тут расположения, я надеюсь на него.

ерофеев и александров кто?

Назад
Зверху Знизу