Статус: Офлайн
Повідом.: 24932
Повідом.: 24932
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вельми цикаво, угу.
А якщо я знаходжусь в високоімпедансному соціо_стані та просто не взмозі адекватно сприймати внутрішньо і зовнішньополітичні подіїї останніх років? За цим, волію "... мовчати і слухати, мовчати і слухати"?
возможно диверсия.
Это не тот склад, что уже горел 2 года назад?
К окнам не подходи.По ходу да. Минут двадцать была стрелкотня. А ща что-то потяжелее херачить начало.
Та куда ж я денусь?
давай, не стесняйся, ***** *****ская.
***** ты, ей б-гу. Умный, а *****. Я пришел сюда не троллить вас и не в "ополчение" записываться. Как одмин неск. руязычных форумов, пусть и не таких огромных, как этот, я прекрасно знаю ситуацию на "виртуальных фронтах". И когда все это началось, первым моим побуждением было закрыть *** все доступные мне рассадники вражды. Но потом я решил, что принесу гораздо больше пользы, если попытаюсь доступными мне средствами купировать радикальные настроения хотя бы в доступной мне аудитории. Да, я так считаю. Что нужно вразумлять и учить думать, а не играть с огнем над бирсовским_мусором.
оно пришло украинцев вразумлять... капееееец***** ты, ей б-гу. Умный, а *****. Я пришел сюда не троллить вас и не в "ополчение" записываться. Как одмин неск. руязычных форумов, пусть и не таких огромных, как этот, я прекрасно знаю ситуацию на "виртуальных фронтах". И когда все это началось, первым моим побуждением было закрыть *** все доступные мне рассадники вражды. Но потом я решил, что принесу гораздо больше пользы, если попытаюсь доступными мне средствами купировать радикальные настроения хотя бы в доступной мне аудитории. Да, я так считаю. Что нужно вразумлять и учить думать, а не играть с огнем над бирсовским_мусором.
в моем ближайшем окружении такой нет, касательно доступной - см. выше, я уже написал. Сюда я пришел не проповедовать, а общаться. Если тут возможно только "за" и "против", то наверное, увы, мне тут "ловить" нечего. Хотя, не скрою, если отбросить вашу враждебность, вы здесь более живые и интересные в сравнении с...почему бы тебе не начать с того, чтобы повразумлять свою упоротую *****ню.
буду чекати, дуже цікаво
надеюсь, никто не пострадал? Или еще неизвестно?
ArtyAF, ваша страна - оккупант. Ваши соотечественники уже убивают моих земляков, на моей земле. Кого вы тут вразумлять решились? Нас, чтоб мы не дергались и позволяли вашим спокойно нас *******?
в моем ближайшем окружении такой нет, касательно доступной - см. выше, я уже написал. Сюда я пришел не проповедовать, а общаться. Если тут возможно только "за" и "против", то наверное, увы, мне тут "ловить" нечего. Хотя, не скрою, если отбросить вашу враждебность, вы здесь более живые и интересные в сравнении с...
в моем ближайшем окружении такой нет, касательно доступной - см. выше, я уже написал. Сюда я пришел не проповедовать, а общаться. Если тут возможно только "за" и "против", то наверное, увы, мне тут "ловить" нечего. Хотя, не скрою, если отбросить вашу враждебность, вы здесь более живые и интересные в сравнении с...
Та, то найобки єщо ***ня. Вот я чітав кнігу “Дєтство Геббельса” називається. От заїбісь книга. От ані как-то з Кальтебрунером знайшли бомбу і, от пацани, не іспугалісь, падлажилі учітєльніце в кабінєт. Учітєльніца заходить і каже: “Дєті, ауфідерзейн”, а Геббельс не іспугався, як ***ньот той бомбой, так учітєльніцу увєзлі дактара і обнаружилі у нєйо нєнормальниє сокращенія влагаліща. Це ***** по нємєцкі. От нєйо муж потом ушов. ©Ти каждий день броєшся, Адам Жоржович, чи через дєнь?
ну да, они не понимают, что их российское кредо "пусть ****, лишь бы не били" для народов с чувством собственного достоинства неприемлем
ты, прежде чем кого-то вразумлять, стань на колени и извинись за то, что сделали граждане твоей страны и твое правительство
Та вроде адекватный чувак имхосамое смешное, что эта *****ская ***** уклоняется от вопроса о своих гражданах. выбирайте любой вариант - один краше другого и все вместе на дне
- или стыдно за своих же
- или бросил, как и вся страна
- или верит, что они тут интернациональный долг выполняли
- или думает, что это переодетые укропы. а это эквивалентно п.2.
- или правда глаза колет. вроде бы военнопленные, но тогда вразумлять нас не получится. российской армии тут же нет. когнитивный диссонанс, йопта.
если бы это могло вернуть потраченные жизни, а пуще того, развеять вражду в умах по обе стороны, я бы не то что на колени встал...
А так, иззини, быть клованом "за тот же мелки прайс" я не собираюсь.
...и да, я не ищу вашего тут расположения, я надеюсь на него.