Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
- или стыдно за своих же
есть такое

- или правда глаза колет. вроде бы военнопленные, но тогда вразумлять нас не получится. российской армии тут же нет. когнитивный диссонанс, йопта.
тут сложнее. Я уже было написал цельную портянку на твое занудство, но потом поймал себя на мысли, что все ето хня собачья, тебе же "шашечки" нужны...
ЗЫ: "портянка" до сих пор в буфере, есичо :p

Та вроде адекватный чувак имхо

ау. очнись. он - враг. у него крым - это посмотрим, чей он будет юридически. он пришел сюда не за информацией, а что-то там нам доказывать и объяснять. он не пришел узнать что-то новое. он пришел рассказывать, что людей нельзя ******* и поэтому украина должна сложить ******. этим воняет в каждом его посте.

был бы он нормальным, с порога бы сказал - черт-дьявол, наши русские упыри вас убивают, простите. мой вклад в это минимаьлный. расскажите мне, что я могу сделать для украины.

он так сказал? нет? значит враг.

есть еще вариант.

уж какие здесь боты пасутся я, наверное, наметанным то глазом получче многих различу. Ну, ежели вам проще тотально бдеть, бдитьтя :) Мне нечего скрывать и не в чем оправдываться.

тут сложнее. Я уже было написал цельную портянку на твое занудство, но потом поймал себя на мысли, что все ето хня собачья, тебе же "шашечки" нужны...
ЗЫ: "портянка" до сих пор в буфере, есичо :p

да ты рулончиком ее сверни и засунь себе в ****. ничего тут сложного нет, халапуцало пионэрское. тут все предельно просто и ясно - российские военные пришлю сюда с оружием, украина им вломила ****ы, россия от них отказалсь. щас им срок впаяют за терроризм. а эти гаврики сидят на больничных койках и сопли размазывают, слушая как их жены в отказ идут. все просто как 5 копеек - быдлота из быдлячей страны.

за что вы убили русского, гражданина и уроженца украины, сергея кокурина? чем он вам жить мешал? от какого такого страха русская ****ь подняла автомат и спустила курок?

он пришел сюда не за информацией, а что-то там нам доказывать и объяснять. он не пришел узнать что-то новое. он пришел рассказывать, что людей нельзя ******* и поэтому украина должна сложить ******. этим воняет в каждом его посте.
да ты балезный какой-то... :(

был бы он нормальным, с порога бы сказал - черт-дьявол, наши русские упыри вас убивают, простите. мой вклад в это минимаьлный.

да, бл... ДА, РОССИЙСКИЕ УПЫРИ УБИВАЮТ украинских граждан на их же территории! Тебе легче? А мне нет, потому что эти упыри не взорвались как кровавые пузыри после того, как я отжал капслок и не взорвутся, когда я нажму щас контрол_ввод!

расскажите мне, что я могу сделать для украины.

пыщь-пыщь, реальни! Я считаю, что яи так делаю что могу. А что бы ты хотел, чтобы я сделал?

а... понял! Ты хотел бы, чтобы я отсюда свалил нахрен.
Вот вы все, кто сейчас тут читает этот тред, просто скажите мне уйти и я уйду. At least в ридонли.

...будете потом рассказывать, как кремлебота почти как лужков кепкой годзиллу выгнали :)

Первый - Веничка.
Второй - автор музыки к гИмну гыгнувшей Совдепии.

*** :D

пыщь-пыщь, реальни! Я считаю, что яи так делаю что могу. А что бы ты хотел, чтобы я сделал?

я бы хотел, чтобы ты выжрал ведро водки и повесился. чтоб не плодить себе подобных *****ов, которые рано или поздно прийдут в украину с оружием в руках.

а... понял! Ты хотел бы, чтобы я отсюда свалил нахрен.
Вот вы все, кто сейчас тут читает этот тред, просто скажите мне уйти и я уйду. At least в ридонли.

...будете потом рассказывать, как кремлебота почти как лужков кепкой годзиллу выгнали :)

тебя итак забанят *****. но общий тренд беседы ты понял правильно. ибо нехуй было сюда идти вразумлять. иди в ростов вразумляй. на оливье форум иди вразумляй. там твоя москальская бирка вызывает почти эротический экстаз. херли ты сюда вразумлять приперся?

ArtyAF, ничего личного, но вы тут в качестве простого московского парня-мы-за-мир-вразумителя смотритесь так же "убедительно" как установка Град "купленная в военторге"

Я тут первый день, а вы по несколько лет. И больше года в этом угаре. И еще именно этот тред. Ессно, мы по-разному видим ситуацию.

ЗЫ: да, тоже "ничего личного" :)

Вот это кажется мне весьма приемлемым.

Вот, к примеру, я. Никого не вразумляю и ни с кем не мирюсь, потому что лично ни с кем не ссорился. Вопрос: на кой *** адекватному человеку лезть гасить какие-то виртуальные огни, которые лично он не разжигал? По всем законам логики гораздо правильней не ввязываться ни в какие баталии и *****резы. Но нет! Надо, ***ть, труба зовет на подвиги диванные. Никакой логики...

Ну ведь повсюду Потряс Устоев, труба зовёт их Утрясти! (наверное)

Ну вот зачем сюда пришел. Делать «фрактальный анализ постов»? Лол ок.

Я вот себе чето не представляю, чтоб лезть на ресурсы кудато в Мытищи, чтобы там о чем-то перетирать с местными. Сижу тут пушо я из Харькова, и папа из Харькова и даже бабушка. А ты как тут оказался? Зачем? Вот и терзают нас сомнения, что ты с дулей в кармане сюда пришел, ибо до тебя уже приходили, всякие. И простые и сложные. Имя им легион. Все забанены по итогу, вскрывалось всё из-под клапанов, не выдерживали, ггг

я бы хотел, чтобы ты выжрал ведро водки и повесился. чтоб не плодить себе подобных *****ов, которые рано или поздно прийдут в украину с оружием в руках.
не смотря на то, что в методичке на сей счет есть вполне конкретные указания, не могу отказать себе в удовольствии назвать вас больным мудаком ("*****" == "социально дезориентированный *****"), сЭр! :)

не смотря на то, что в методичке на сей счет есть вполне конкретные указания, не могу отказать себе в удовольствии назвать вас больным мудаком ("*****" == "социально дезориентированный *****"), сЭр! :)

ну, ваша больная нация уже давно вымирает. и ты реально можешь оказать своим неродившимся детям большую услугу, если прямо сейчас закрутишь вокруг своей шеи оголенный провод и воткнешь вилку в 220. просто потому, что твои дети при любых раскаладах вырастут или моральными ****ами или нищими инвалидами или чеченскими рабами. а жизнь свою закончат в какой-нибудь маленькой победоносной войне, защищая русь-матушку от каких-нибудь ******ов, по указанию кремля.

так что подумай о детях. покончи жизнь самоубийством. тогда, возможно, они родятся в швейцарии или в монако от других родителей и ты, таким образом, сыграешь в их жизни положительную роль.

Есть тут оттенки... Иногда тем, что человек ничего не делает, он срывает работу целого коллектива. Ну возьми, например, пророссийские митинги в Харькове. Кому-то очень сильно требуется, чтобы они были. А люди взяли, *** забили и ни на какие митинги не идут. Как ни крути - срыв, сцуко, важного агитационного мероприятия.

Но только вот многие почему то за кусок колбасы запросто записываются в зазывалы.

некоторые медсестры даже ногами избитых пацанов бьют под российским флагом. потом их в тюрьму сажают. а они, бедные, кричат что их ни за что.

так что подумай о детях. покончи жизнь самоубийством. тогда, возможно, они родятся в швейцарии или в монако от других родителей и ты, таким образом, сыграешь в их жизни положительную роль.
навпротив вашего профиля в поле "для заметок" я уже написал слово "галоперидол". Думаю, чво-нть придумаю, как свести взаимную ирритацию к минимуму. :)

Сюда я пришел не проповедовать, а общаться.
Если вы читали ветку, то здесь уже тысячу раз повторяли. До момента вывода всех росийских войск и наемников с территории Украины, никто со сторонниками путинского режима общаться не будет. Западло общаться с врагом, когда враг убивает наших братьев на передовой. Здесь ветка для спора двух мировоззрений, европейского и азиатского.

навпротив вашего профиля в поле "для заметок" я уже написал слово "галоперидол". Думаю, чво-нть придумаю, как свести взаимную ирритацию к минимуму. :)

чей-та тебя на крайности бросает? на вы заговорил. *****, едь в ростов. кинь в бак русского танка жменю песка. помоги войне закончиться. а потом приходи, поговорим как украинец с русским. да *** с ним.. хотя бы к этим вашим двум *****ам ерофееву и александрову приедь. как ***** к *****ам. а пока ты этого не сделал, стань напротив зеркала и вразумляй сколько влезет. а тут - не надо.

Думаю к утру проблема отпадет сама собой.

кинь в бак русского танка жменю песка.
Сахарного.

а тем временем

У Львові професор Кембриджського університету презентує книгу про агресію Росії в Україні

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу