Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Куда я попал...:D

505d6381960dead8398e55f830ab886f.gif

Гиви, давай в баню сходим. Заодно и помоемся

Ну это может Зухра (жена Гиви) говорит Гиви, давай в баню сходим. Заодно и помоемся.

А ты о чем подумал??? :D

/в замешательстве глядя на subj/: а для чего еще вы тут не собрались? Огласите весь списк, пжалста! :)
Тикати в *****ів приборами що вимірюють кал

хмм... у вас bed_check в полночь? Куда всех сдуло? :(
Тре ж на смолоскипну ходу з Бандерою готуватися. Це нині обов'язок кожного громадянина України

Останнє редагування:
Певно,для спілкування на тему політичної ситуації в моїй країні,так як її бачать росіяни.
вельми цикаво, угу.
А якщо я знаходжусь в високоімпедансному соціо_стані та просто не взмозі адекватно сприймати внутрішньо і зовнішньополітичні подіїї останніх років? За цим, волію "... мовчати і слухати, мовчати і слухати"?

вельми цикаво, угу.
А якщо я знаходжусь в високоімпедансному соціо_стані та просто не взмозі адекватно сприймати внутрішньо і зовнішньополітичні подіїї останніх років? За цим, волію "... мовчати і слухати, мовчати і слухати"?
Їбаш хмурого та дивись мультики

вельми цикаво, угу.
Тоді для чого тут зареєструвався?
Що до адеватного сприйняття.....А ти спробуй пожити певний час в умовах постійних новин,що громадян твоєї країни вбивають найманці та військові сусідньої держави.Спробуй пожити в умовах постійного очікування інтервенції. Суто для того щоб відчути як це та порівняти сприйняття.

А ти спробуй пожити певний час

для того и зарегилсо. Но точно не для того, чтобы горлопанить в унисон кому-либо. Возможно, мне удастся найти здесь другие способы самореализоваться в общении

Вата, что с них взять)))

730647.png

Тоді для чого тут зареєструвався?
Що до адеватного сприйняття.....А ти спробуй пожити певний час в умовах постійних новин,що громадян твоєї країни вбивають найманці та військові сусідньої держави.Спробуй пожити в умовах постійного очікування інтервенції. Суто для того щоб відчути як це та порівняти сприйняття.

и даже не просто новостей, а реальных фактов. был вчера друг. а сегодня нету его. *****ы пообещали свободный выход из илловайского котла и открыли шквальный огонь с двух сторон по поверившим братскому народу укропам. и все. нету твоего друга больше.

сразу хочется поехать в какую-нибудь биомед лабораторию, взять пробирку с сибирской язвой и разбить ее где-нибудь в московском метро. просто так. чтоб меньше думали, чо там у ****ов.

Вата, что с них взять)))

730647.png

по харькову стали ходить обычные люди в вышиванках. вполне нормально смотрится. и в льняной вышиванке по жаре ходить одно удовольствие. я б и себе купил, когда на хортице был. да не налезло :D

а лапти - это капец конечно... у украинцев национальной обувью завжды черевички булы.

Лапті це, як каже мій кореш з Буковини, повна поплова). Дикунство якесь, незручно пипець

Нкмагався якось в лаптях походити день, осьо нехай *****и собі ноги цим непотребом ***рять.

а че ты остальное не процитировал? да, чем больше я получаю новостей от друзей с передовой, тем больше я хочу, чтобы русские просто вымерли. мне стыдно вспоминать о том, что я когда-то считал москву столицей своей родины.

Нкмагався якось в лаптях походити день,
а в клумпесах не пробовал?

а че ты остальное не процитировал?
я цитирую чтобы было понятно, на что пишу ответную реплику. Полное цитирование - это такая <del>"местечковая компульсия"</del> традиция? В принципе, мне не сложно.

я цитирую чтобы было понятно, на что пишу ответную реплику. Полное цитирование - это такая "местечковая компульсия"? В принципе, мне не сложно.

так, а что тебе понятно, *****? вот вы лезете сюда, как тараканы, лезете и лезете. уже год. и начинаете нас в чем-то убеждать и делать вид, что вы белые и пушистые.

а вот ты мне скажи, *****, просто и понятно, без демагогии и фуфла, почему россияне убивают украинцев на территории украины? за что?

боюсь, ответ те не понравится, хоть он и не в плоскости политики. Непосредственно убивают те и тех, социальный статус которых ниже плинтуса. Увы, и тут, и там таких полно. А дальше все по леве_гумилеве...

боюсь, ответ те не понравится, хоть он и не в плоскости политики. Непосредственно убивают те и тех, социальный статус которых ниже плинтуса. Увы, и тут, и там таких полно. А дальше все по леве_гумилеве...

ты мне тут не гунди про те и тех. я тебе задал конкретный вопрос - за что россияне убивают украинцев на территории украины. и об их статусе я тебе вопросов не задавал. давай. еще одна попытка.

оставьте социальный статус в покое, какого ляда тут ваши российские воска делают?

и добровольцы тоже. и вообще все. без разницы - уволенные они или в отпуске.

вопрос четкий, ясный и понятный - по какой причине россияне убивают украинцев на территории украины.

без демагогии и фуфла.

давай. еще одна попытка.

"момент истины" штоле? :роллайз:

за что россияне убивают украинцев

за страх. Страх у каждого свой. Считай, тоже компульсия. Это моё ощущение ситуации.
Поделись своей версией.

какого ляда тут ваши российские воска делают?

вопрос не ко мне.

за страх. Страх у каждого свой. Считай, тоже компульсия. Это моё ощущение ситуации.
Поделись своей версией.

капец.. вот это бред. ну ладно. и чего россияне боятся такого, что они готовы ******* украинцев? и почему, если это, по-твоему, компульсия, кремль щедро раздает им ****** и открывает зеленые коридоры, разжигает ненависть на федеральных каналах и не предпринимает ничего, чтобы бедненькую запуганную русню затормозить?

моя версия? да легко - военная агрессия ***** с промытыми мозгами, ведомого уверенной рукой кремлевского маньяка с целью захвата территорий, грабежа и мародерства.

капец.. вот это бред
не, это как раз не бред, бред дальше. Ты задал вопрос: "почему течет ток?" - я начал чота там про кристаллическую решетку металлов, "электронный газ", разность потенциалов и "рекуперацию", а тебе просто нуна было услышать "ПО ПРОВОДАМ!" Ну, извини...

Назад
Зверху Знизу