Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
вопрос именно к вам. Такие как вы либо поддерживают эту войну РФ против Украины, либо оправдывают ее, лопоча про Гумилева и социальный статус.
НО это ваша русская армия оккупировала часть территории Украины, и ваши соотечественники убивают украинцев.

а между тем, если бы русские реально боялись, то надо было бы не лезть сюда, а укреплять границу. строить фортификационные сооружения. устанавливать зенитную артиллерию. оплетать границу колючей проволокой. ставить эскарпы и противотанковые ежи.

вместо этого они вперлись сюда на танках от страха. бОльшего бреда я даже на оливьефоруме не слышал.

не, это как раз не бред, бред дальше. Ты задал вопрос: "почему течет ток?" - я начал чота там про кристаллическую решетку металлов, "электронный газ", разность потенциалов и "рекуперацию", а тебе просто нуна было услышать "ПО ПРОВОДАМ!" Ну, извини...

слыш, ты мне тут не строй из себя целку. ты свою кристаллическую решетку в **** засунь. я тебе сказал сразу - без демагогии и фуфла.

а ты мне тут горбатого лепишь про бедных перепуганных *****ов на донбассе. или вы такие истерички припезденные, что вам вдруг стало страшно? твое правтельство, за которое ты голосовал и против которого ты не протестуешь, выдало этому испуганному ***** танки и автоматы и сказало фас. а ты мне тут про страх гонишь.

***ть, я реально щас попрошу, чтобы это ****о забанили *****.

Такие как вы либо поддерживают эту войну РФ против Украины, либо оправдывают ее
я не поддерживаю эту войну. И если бы вы были, не в обиду, чуть более проницательны и чуть менее /как это по-русски... suspicious/, вы бы могли и сами это понять.

я не поддерживаю эту войну. И если бы вы были, не в обиду, чуть более проницательны и чуть менее /как это по-русски... suspicious/, вы бы могли и сами это понять.

если бы ты не поддерживал эту войну, ты бы называл вещи своими именами.

путин кто?
крым чей?
александров и ерофеев - военнопленные или террористы?

***ть, я реально щас попрошу, чтобы это ****о забанили *****.
Матюки та образливі слова-то побічне явище, яке вказує на те,що обговорення зайшло у глухий кут.

а ты мне тут горбатого лепишь про бедных перепуганных *****ов на донбассе.
я не виноват, что ты не фтыкаешь в то, о чем я говорю.

если бы ты не поддерживал эту войну, ты бы называл вещи своими именами.
зарегилсо... не для того, чтобы горлопанить в унисон кому-либо.

это взаимоисключающие параграфы, имхо. Так что скакать тут, кричать путин-***ло, равно как и крымнашить я не буду, обломись.

это взаимоисключающие параграфы, имхо. Так что скакать тут, кричать путин-***ло, равно как и крымнашить я не буду, обломись.

я тебе задал четкий вопрос - чей крым? александров и ерофеев - это военнопленные или террористы? про ***ло можешь не отвечать. это итак понятно.

Едрать! Недалеко от моего дома на Военведе горят склады. Разрывы ****ячат мама не горюй!

:) думаю, страх там есть, но только у одного ***ла. Оно действительно боиццо потерять власть. А вот те 86% которые его поддерживают - просто психованные *******ы. И такая РФ реально похожа на тупого медведя, который напоровшись на рогатину прет вперед, раздирая себе нутро еще больше. Вот сейчас РФ на тризуб напоролась.

охотники знают, что 5-7 малюсеньких злобных ягд-терьеров способны загрызть насмерть любого медведя. чем больше шкаф, тем громче падает. с чем я *****ов и поздравляю.

Гадаю що гість з моркви має на увазі так зване "народне его" але питання в тому що цю хєрь підпитує держава там, та усілякі скажені дугіни та захари прилєпіни

Є гарний текст Мирзіна про аналіз російського підсвідоммя. З труби не кину, зараз до компа доїду, кину.

я тебе задал четкий вопрос - чей крым?
мой :p Там прошло мое летнее детство /по правде сказать, фифти-фифти с Кавказом/ а юридически - время покажет. И я на этот процесс повлиять никак не могу. Еси ты дейситтно "старый пень", то мой ответ должен знать.
про етих вот егорова-с-кантарией... тоже все ты должен понимать.

окей, за страх.
страх чего?
у каждого свой страх, я говорю о низком уровне мотивации: у кого-то судимость не погашенв, у кого-то кредит не выплачен, у кого-то еще какая хамлетовска_дилемма. И есть дядя, к-рый грит: иди, сынок, реши свои проблемы.

мой :p Там прошло мое летнее детство /по правде сказать, фифти-фифти с Кавказом/ а юридически - время покажет. И я на этот процесс повлиять никак не могу. Еси ты дейситтно "старый пень", то мой ответ должен знать.
про етих вот егорова-с-кантарией... тоже все ты должен понимать.

ага, т.е. юридически - время покажет? резвись, детка. тебя скоро ***** отсюда в бан отправят. сможешь радоваться, что всего лишь банхаммером по ****у, а не пулей из калаша в ****.

у каждого свой страх, я говорю о низком уровне мотивации: у кого-то судимость не погашенв, у кого-то кредит не выплачен, у кого-то еще какая хамлетовска_дилемма. И есть дядя, к-рый грит: иди, сынок, реши свои проблемы.

я же просил без фуфла и демагогии. скажи проще - русские убивают украинцев за деньги. и все сразу станет на свои места.

ну так и ерофеев с александровым - кто? ) давай, не стесняйся, ***** *****ская. ты уже себе бан обеспечил. можешь расслабиться и включить режим киселева.

Назад
Зверху Знизу