domino
D
вопрос именно к вам. Такие как вы либо поддерживают эту войну РФ против Украины, либо оправдывают ее, лопоча про Гумилева и социальный статус.
НО это ваша русская армия оккупировала часть территории Украины, и ваши соотечественники убивают украинцев.
а между тем, если бы русские реально боялись, то надо было бы не лезть сюда, а укреплять границу. строить фортификационные сооружения. устанавливать зенитную артиллерию. оплетать границу колючей проволокой. ставить эскарпы и противотанковые ежи.
вместо этого они вперлись сюда на танках от страха. бОльшего бреда я даже на оливьефоруме не слышал.
не, это как раз не бред, бред дальше. Ты задал вопрос: "почему течет ток?" - я начал чота там про кристаллическую решетку металлов, "электронный газ", разность потенциалов и "рекуперацию", а тебе просто нуна было услышать "ПО ПРОВОДАМ!" Ну, извини...
слыш, ты мне тут не строй из себя целку. ты свою кристаллическую решетку в **** засунь. я тебе сказал сразу - без демагогии и фуфла.
а ты мне тут горбатого лепишь про бедных перепуганных *****ов на донбассе. или вы такие истерички припезденные, что вам вдруг стало страшно? твое правтельство, за которое ты голосовал и против которого ты не протестуешь, выдало этому испуганному ***** танки и автоматы и сказало фас. а ты мне тут про страх гонишь.
***ть, я реально щас попрошу, чтобы это ****о забанили *****.
думаю, страх там есть, но только у одного ***ла. Оно действительно боиццо потерять власть. А вот те 86% которые его поддерживают - просто психованные *******ы. И такая РФ реально похожа на тупого медведя, который напоровшись на рогатину прет вперед, раздирая себе нутро еще больше. Вот сейчас РФ на тризуб напоролась.