Статус: Офлайн
Повідом.: 4315
Повідом.: 4315
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О том как в Амстердам летал на БМВ бакинские коденсаторы добывать. Кому здесь интересна ваша жизнь ордынца, распираемого от собственной значимости.я констатирую факты и строю логические цепочки.
Не, конгресс свидетелей с театральным представлением и лекциями.так може просто на экскурсию?![]()

Растений Петрович, перелогиньтесьУкраина добывает сейчас 20млрд кубов газа в год. Потребность в 35-40 миллиардов. А только одно Юзовское месторождение готово давать 10 миллиардов кубов. И оно не одно в Украине.

шо, и ты яхве славишь?конгресс свидетелей
Голословное отрицание росийской военной агрессии в Украину говорит об авторе высказывания как о конченом дэбиле. Вся планета видит, а он не видит.это в твоем больном воображении конкретно мы кого то убиваем
Ага. Надеваю цацикаску и вперьод!шо, и ты яхве славишь?
Они и не прекращались. Каждый год проводят.Шо у вас за конгресс в Киеве намечается, вчера приглашения носили...
Очередной сьезд отчетности? Ясно...Они и не прекращались. Каждый год проводят.
Не, конгресс свидетелей с театральным представлением и лекциями.

Могу свое приглашение вам выслать если интересует.как интересно!
иеговины свидетели што ли?
вот жеж несправедливость какая, чего это вас зовут,а нас нет?![]()

Не, конгресс свидетелей с театральным представлением и лекциями.![]()

это штоб башню от благодати не оторвало?Надеваю цацикаску и вперьод!
Могу свое приглашение вам выслать если интересует.

А они шо, вместе быть должны?это штоб башню от благодати не оторвало?

Не чего а кого.
Свидетелей чего?
"Опять ксёндзы народ охмуряют" (с)
Та для вас и не такого добра не жалко.какой вы все-таки добрый бескорыстный человек! отказаться от такого действа в пользу незнакомой барышни! просто душа-человек!![]()

т.е. уносит башню регулярно, да?А они шо, вместе быть должны?
Странно, я у тебя спросить хотел. Или в Бердске одни нехристи?т.е. уносит башню регулярно, да?
я просто не в теме как оно там с оптовыми оставками благодати от яхве, потому и спрашиваю.
спроси, чоСтранно, я у тебя спросить хотел.
ну как... батюшки тут на пасху вениками на людей махали, церквушка какая-то есть.. так что видимо не все нехристиИли в Бердске одни нехристи?
А сам ты как? Яйца красил?спроси, чо
ну как... батюшки тут на пасху вениками на людей махали, церквушка какая-то есть.. так что видимо не все нехристи
Голословное отрицание росийской военной агрессии в Украину говорит об авторе высказывания как о конченом дэбиле. Вся планета видит, а он не видит.

по какому поводу? в честь еврейского праздника пейсах? нихай семиты и красят, если им это по кайфу. а я-то при чем?А сам ты как? Яйца красил?