Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
я констатирую факты и строю логические цепочки.
О том как в Амстердам летал на БМВ бакинские коденсаторы добывать. Кому здесь интересна ваша жизнь ордынца, распираемого от собственной значимости.

Украина добывает сейчас 20млрд кубов газа в год. Потребность в 35-40 миллиардов. А только одно Юзовское месторождение готово давать 10 миллиардов кубов. И оно не одно в Украине.
Растений Петрович, перелогиньтесь :D

конгресс свидетелей
шо, и ты яхве славишь?

это в твоем больном воображении конкретно мы кого то убиваем
Голословное отрицание росийской военной агрессии в Украину говорит об авторе высказывания как о конченом дэбиле. Вся планета видит, а он не видит.

это штоб башню от благодати не оторвало?
А они шо, вместе быть должны?:eek::eyecrazy::eek:

:eek:

Свидетелей чего?

"Опять ксёндзы народ охмуряют" (с)
Не чего а кого.

какой вы все-таки добрый бескорыстный человек! отказаться от такого действа в пользу незнакомой барышни! просто душа-человек!:)
Та для вас и не такого добра не жалко.:D:D:D

т.е. уносит башню регулярно, да?
я просто не в теме как оно там с оптовыми оставками благодати от яхве, потому и спрашиваю.
Странно, я у тебя спросить хотел. Или в Бердске одни нехристи?

Странно, я у тебя спросить хотел.
спроси, чо
Или в Бердске одни нехристи?
ну как... батюшки тут на пасху вениками на людей махали, церквушка какая-то есть.. так что видимо не все нехристи

Голословное отрицание росийской военной агрессии в Украину говорит об авторе высказывания как о конченом дэбиле. Вся планета видит, а он не видит.

Яхве кто ? башня чья ? :D

почти все твои высказывания говорят о том, что ты конченый *****, но тебя же это не смущает :rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу