Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 5

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Цитата:
Сообщение от NSKAlex
100 млн гривен - не знаю, много ли это. В рублях 30-35млн? - слезы.
На тот момент в рублях это было 350 млн. Ты деление с умножением не попутал?
Если на душу, то украинцы только на армию перечислили 350 млн/46 млн = 7.6 рубля с человека. Твои 800 млн/143 млн = 5.6 рубля с человека.
Виноват, попутал. Просто не приходилось иметь дел с гривной.
Но справедливости ради - 800млн за 12 часовой телемарафон и 350 млн за месяц.

Но суть не цифрах, в этом я соглашусь. Предлагаю на этом и закончить.

Не хочу углубляться, поэтому предлагаю закончить. Тем более, что в Украине это становится небезопасным.

Может про Йемен поговорим? Там президент сбежал, а все "цивилизованное" сообщество, хочет его на престол вернуть. К чему бы это? Не опасаетесь, что США и Януковича вернет?

Ты скучный. Тут до тебя таких было вагон. У тебя нет креатива.

Ты ошибаешься. Или приведи калькуляцию.

Ну пускай будет так - я ошибаюсь. А то еще платежные ведомости попросишь.
Хотя можешь сам посчитать. Вроде как говорили, что там 50тыс человек? Сколько воды, требуется одному человеку в полевых условиях? А калорий?
Считать не буду, просто знаю на личном опыте, что значит обеспечить (хотя бы логистически) 300-400 чел. А здесь 50 тыс.
И потом, мы же друг друга не убедим, любыми цифрами и ссылками, поэтому к чему все это?
Сейчас, более интересен вопрос, законы революции сработают полностью или на этом закончится?

Та у них армия, я ебу и плачу, до границы с Аляской не доедет.

"... а если доедет, то гигинется и копыта отбросит". Воины, ***...
Медведь в Рамочке. Горький Лук.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, там страшно. И морозы ишшо.

:DНу морозы не помеха... Десанты на Северный полюс регулярно сбрасывают, даже белорусов привлекаем. Во Владике Арктический факультет открылся...
А так делаем вид, что ни чего не происходит, хотя довольно много народу, считает, что воюем с Омеригой.

Ну пускай будет так - я ошибаюсь. А то еще платежные ведомости попросишь.
Хотя можешь сам посчитать. Вроде как говорили, что там 50тыс человек? Сколько воды, требуется одному человеку в полевых условиях? А калорий?
Считать не буду, просто знаю на личном опыте, что значит обеспечить (хотя бы логистически) 300-400 чел. А здесь 50 тыс.
И потом, мы же друг друга не убедим, любыми цифрами и ссылками, поэтому к чему все это?
Сейчас, более интересен вопрос, законы революции сработают полностью или на этом закончится?

50 тыс? Ты ебнулся? Это только в пики на выходных или на вече.
Майдан максимально - это постоянно действующие 42 сотни (сотня в данном случае - условное деление по типу ополчения Руси, 15-100 чел). Вот и считай.
Воду, чай, продукты люди несли в предостаточном количестве. Когда "захватили" КМДА с логистикой стало легче + Дом Профсоюзов + Глобус.

Когда майдановцы в ферале 2014 г. заняли Харьковскую ОГА, бросили клич о помощи продуктами. В первый же день их завалили до отказа, что они потом в соцсетях просили приостановить снабжение. И это в ватном Харькове!

Останнє редагування:
Та у них армия, я ебу и плачу, до границы с Аляской не доедет.

"... а если доедет, то гигинется и копыта отбросит". Воины, ***...

Это ты зря. По осени 160 тыс доехали и постреляли маленько. Причем со всех видов оружия, включая противокорабельные ракеты.
В общем всех победили.
Правда не обошлось без трагедии. Два морпеха погибли - утонули. Спасали экипаж БТР.
Разгильдяйства и непрофессионализма, ни кто не может отменить. Даже Омерига.

50 тыс? Ты ебнулся? Это только в пики на выходных или на вече.
Майдан максимально - это постоянно действующие 42 сотни (сотня в данном случае - условное деление по типу ополчения Руси, 105-100 чел). Вот и считай.
Воду, чай, продукты люди несли в предостаточном количестве. Когда "захватили" КМДА с логистикой стало легче + Дом Профсоюзов + Глобус.

TRUE

Остальные дома сидели и ждали или набата на Михайловском или другого сигнала.

Рыги почему метро вырубали? Думали, ссуки, успеть до подхода основных сил....

Короче, россияне так и не поняли, что такое майдан в Киеве, какова его структура, каковы движущие силы, структура и организация.
Вы убоги до подплинтусной пыли.

Назад
Зверху Знизу