Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 5

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Спрашивай, не томи.

А если не выросли?:D
Тада надо читать:
5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-538456.webp

;)

вот зачем у вас опять памятник снесли)

1776 г., Нью-Йорк. Американские ******** сносят статую короля Георга III

DNOGVrS.jpg

- Других проблем у новопровозглашенного государства, конечно же, не было.
- Свалили статую - и сразу зажили лучше англичан, а долги сами собой погасились!
- А у нью-йоркцев они спросили, хотят они этого или нет?
- Избавляться надо было сразу от всего британского наследия: университетов, портов, банков.
- Дикари и варвары, с легкостью отрекающиеся от своего прошлого, не имеют будущего.
- Они хотя бы знают, что сделал Георг для Америки?
- Обезьяны, сносящие памятник Дарвину, иначе не скажешь!
- Против позолоченного куска металла все смелые.
- А это, между прочим, произведение искусства!
- Ломать не строить!
- Работать на благо страны никто не хочет - лишь бы декларации строчить и статуи ломать.
- Как бы там ни было, это история.
- Да если б не Великобритания - в Америке не было бы ничего, кроме индейских вигвамов!

Потому что это похоже на индуцированный бред. Воюем с омеригой, но умирают украинцы и русские. Всё ясно — омерига виновата, кто ж ещё!

В начале всей этой истории, у нас любили постить это - Америка будет воевать с Россией, до последнего украинца.

Я не ерничаю, просто привожу факт.

пытался услышать от вас обьяснение-почему ваши национальные интересы заключаются в захвате территорий соседних государств и развязывании войн....ничего не услышал...

:D:D:D
Израиль маааленькая страна... Поэтому, когда на карте пишешь ее название, то последние буквы, кааак раз приходятся на Голанские высоты...:D

в Организации Объединённых Наций
решили однополо брачеваться.
Сотрудничать в Европе безопасно
лишь тем, кто побрачуется в Попасной!

Предыдущая власть укатывала в асфальт средний и малый бизнес, поэтому он и принимал непосредственное участие на майдане примерно в количестве 11-15% от числа постоянных участников городка, ещё половина этого бизнеса занималась финансированием и организацией.
Верю. Но все равно не хватило бы. Может на несколько "сотен" на какое то время и хватило бы, но не на революцию. Люди повыше, "за интерес" стоять и руководить не будут.

Громадське телебачення за первую неделю стримов с майдана насобирало 100 тыс грн. пожертвований от граждан Украины и других стран, а смс-переводы на нужды армии в первый месяц насобирали 100 млн грн.
100 млн гривен - не знаю, много ли это. В рублях 30-35млн? - слезы.
У нас в наводнение за телемарафон собрали около 800млн.
А то, что бабушки СМСки слали на войну с РФ - знаю от людей видевших это.
О чем мы?
Я же не отрицаю этих фактов. Я предполагаю, что этого хватило бы на пару дней.
Вы ж не поверите мне, что в Крыму все сделала местная "самооборона"? Хотя ни кто и не отрицает, что и они были. Но что бы они сделали, если бы не "зеленыу человечки"?

Останнє редагування:

Ты первый.
Почему вы отказываете нам в праве, считать, что мы воюем с Омеригой?
Я ж не переубеждаю вас, что вы воюете с Россией.

Можешь не отвечать, это бессмысленный спор.

Вы по какому курсу считаете?

Ну по старому. Вроде как 1 к 3. или я не прав? Я там знак вопроса ставил, т.к. не помню уже.

100 млн гривен - не знаю, много ли это. В рублях 30-35млн? - слезы.

На тот момент в рублях это было 350 млн. Ты деление с умножением не попутал?
Если на душу, то украинцы только на армию перечислили 350 млн/46 млн = 7.6 рубля с человека. Твои 800 млн/143 млн = 5.6 рубля с человека.

****ец, как ***** мозги промыты. Оно реально думает, что есть валюты дешевле, чем рубль.

Ну надо же ему было подогнать под свою версию, вот его мозг подсознательно и выкинул фортель. :D

А почему тогда гибнут украинцы и россияне?

Не хочу углубляться, поэтому предлагаю закончить. Тем более, что в Украине это становится небезопасным.

Может про Йемен поговорим? Там президент сбежал, а все "цивилизованное" сообщество, хочет его на престол вернуть. К чему бы это? Не опасаетесь, что США и Януковича вернет?

Назад
Зверху Знизу