Статус: Офлайн
Повідом.: 2628
Повідом.: 2628
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тада надо читать:Спрашивай, не томи.
А если не выросли?![]()

вот зачем у вас опять памятник снесли)
Потому что это похоже на индуцированный бред. Воюем с омеригой, но умирают украинцы и русские. Всё ясно — омерига виновата, кто ж ещё!
Ох, тыж еба!И что? У нас еще "параходы" ходят по рекам такие же. По Оби и Енисею точно.
А мы думали шо все дело в сварщиках! А оно он че, Михалыч!

Я не ерничаю, просто привожу факт.
пытался услышать от вас обьяснение-почему ваши национальные интересы заключаются в захвате территорий соседних государств и развязывании войн....ничего не услышал...

Верю. Но все равно не хватило бы. Может на несколько "сотен" на какое то время и хватило бы, но не на революцию. Люди повыше, "за интерес" стоять и руководить не будут.Предыдущая власть укатывала в асфальт средний и малый бизнес, поэтому он и принимал непосредственное участие на майдане примерно в количестве 11-15% от числа постоянных участников городка, ещё половина этого бизнеса занималась финансированием и организацией.
100 млн гривен - не знаю, много ли это. В рублях 30-35млн? - слезы.Громадське телебачення за первую неделю стримов с майдана насобирало 100 тыс грн. пожертвований от граждан Украины и других стран, а смс-переводы на нужды армии в первый месяц насобирали 100 млн грн.
Вы по какому курсу считаете?100 млн гривен - не знаю, много ли это. В рублях 30-35млн
Вы по какому курсу считаете?
спросить можно?)
И где же проходит ваша линия фронта?Почему вы отказываете нам в праве, считать, что мы воюем с Омеригой?
А почему тогда гибнут украинцы и россияне?Почему вы отказываете нам в праве, считать, что мы воюем с Омеригой?
100 млн гривен - не знаю, много ли это. В рублях 30-35млн? - слезы.
****ец, как ***** мозги промыты. Оно реально думает, что есть валюты дешевле, чем рубль.

А почему тогда гибнут украинцы и россияне?
Ты первый.
Почему вы отказываете нам в праве, считать, что мы воюем с Омеригой?