Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Гости из РФ Вам сюда. - Part 5

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Это ты зря. По осени 160 тыс доехали и постреляли маленько. Причем со всех видов оружия, включая противокорабельные ракеты.
В общем всех победили.
Правда не обошлось без трагедии. Два морпеха погибли - утонули. Спасали экипаж БТР.
Разгильдяйства и непрофессионализма, ни кто не может отменить. Даже Омерига.

Ну так тем более флаг в руки и на северо-восток....

Вас там алеуты своими силами уебенят... по примеру чукчей.

Не хочу углубляться, поэтому предлагаю закончить.
Конечно, очень удобная позиция - не вникал, не хочу углубляться. А я сегодня углубилась – ездила на кладбище, там сектор в украинских флагах, хоронят защитников Украины и представьте, там нет ни одного американца, с которыми вы воюете.

50 тыс? Ты ебнулся? Это только в пики на выходных или на вече.
Майдан максимально - это постоянно действующие 42 сотни (сотня в данном случае - условное деление по типу ополчения Руси, 105-100 чел). Вот и считай.
Ну если без "ебнулся", то типа диалог намечается. Т.е. ты хочешь сказать, что на майдане было 4-4.5 тыс чел? А как же возгласы с трибун и по СМИ, что на улици вышел миллион, а сочувствующих еще больше.
К примеру, на Красной площади на парадах 9 мая, участвует до 10 тыс. чел. Так это строем, а не вплотную.
Хотя не убеждаю. Получается, что 4-4.5 тыс народу, могу смести власть?

Ну про это этот майдан не знаю, а про то как на старый за Ющенко ездил зарабатывать сосед родственников (они с Харьковской области) наслышан.
lichiy к вопросу о терминах - Что означает высох электролит?

Ну если без "ебнулся", то типа диалог намечается. Т.е. ты хочешь сказать, что на майдане было 4-4.5 тыс чел? А как же возгласы с трибун и по СМИ, что на улици вышел миллион, а сочувствующих еще больше.
К примеру, на Красной площади на парадах 9 мая, участвует до 10 тыс. чел. Так это строем, а не вплотную.

Получается, что ты даже не пытаешься понять, что тебе говорят.
На майдане постоянно действовало определённое количество людей, в особо жёсткие морозы доходило до 6-7 сотен человек.
Но бдила самооборона плюс инсайд от оппозиции, которая была представлена в парламенте.
Чуть какая заваруха - сигнал по соцсетям, в СМИ - и в течении нескольких часов на майдан стекаются основные силы. Так было множество раз, в том числе и при штурмах ВВ-шниками и Беркутом.

американские солдаты в Украину приехали

Конечно, очень удобная позиция - не вникал, не хочу углубляться. А я сегодня углубилась – ездила на кладбище, там сектор в украинских флагах, хоронят защитников Украины и представьте, там нет ни одного американца, с которыми вы воюете.

Не хочу продолжать. Тем более, что Вы были на кладбище и видели могилы погибших. Пусть земля им будет пухом.
А Вы применяете "запрещенный прием". Приводите конкретный пример, при общефилософской беседе. При этом, мы находимся не в равных условиях. Я могу вылететь с форума, за любое неосторожное слово.

Да, закосячил. Виноват... Пятница блин. Но сути не меняет.
Если учесть, что там и семенной материал и стройматериалы.
Взять, херню *****нуть, но сути это как бы не меняет? Почему обижаетесь тогда, когда вас зомбированными называют?

lichiy к вопросу о терминах - Что означает высох электролит?
Это значит, что в результате регулярного нагрева электролит в электролитическом конденсаторе испаряется, предварительно под давлением пробив отверстие в корпусе. Раньше они взрывались, потом на верхушке сделали технологические перфорации, и картина выглядит примерно так:
1-300x266.webp

"Ты ебнулся?" (с)

~1.2-1.6 млн. было в первое декабрьское воскресенье. Весь цент был в народе. Масса начиналась еще с университета и по всем улицам центра, Крещатик, практически до Бессарабки.

В, общем, до тебя были припизденые. По фотам и площади считали. Все сходится.

Так шо можешь не вибрировать, если завидно, просто обтекай.

Это значит, что в результате регулярного нагрева электролит в электролитическом конденсаторе испаряется, предварительно под давлением пробив отверстие в корпусе. Раньше они взрывались, потом на верхушке сделали технологические перфорации, и картина выглядит примерно так:
О наш человек;)

Виноват, попутал. Просто не приходилось иметь дел с гривной.
Но справедливости ради - 800млн за 12 часовой телемарафон и 350 млн за месяц.

Но суть не цифрах, в этом я соглашусь. Предлагаю на этом и закончить.

:рл: ****ец просто какой-то.

Не оскудеет *****ами Земля российская.

Назад
Зверху Знизу