Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 5

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А мы тебе должны поверить, что такие люди существуют и у тебя нет оснований им не верить.

А я не призываю верить "мне". тем более, что я на 100% тоже не верю.
Я в основном делаю выводы по косвенным признакам. И по тому, как эти косвенные признаки укладываются в "философские законы".
Не убедит меня ни кто, что майдан стоял несколько месяцев, на "денужки" бабушек и еду волонтеров.
А распределение? Конечно, были и идейные. Они попадают под "каток революции", в первых рядах.

:)
Стоимость стадионов чемпионата мира по футболу 2018 года в России возрастет на 30-40% из-за роста курса валют в связи с ранее подписанными контрактами в долларах, заявил министр спорта России, председатель оргкомитета "россия 2018 Виталий Мутко.

А про чаёк и наркодиспансеры тоже рассказывали?

Нет, это только из прессы. Но я не вникал. Я уже достаточно "взрослый", что бы уметь отключать уши и мозг, после первых двух предложений.

Посмотрел про савченко, это ж сколько держат её в невероятной для них ситуации — ей вообще нечего предъявить, а как с «родной» поступить не получается. Своему, руSSкому(ской), они бы впиздюрили уже давным-давно десяточку, и никто бы в зоопарке не чирикнул, «у нас просто так не сажают»

Это наши за "своих" огорчились... (ИМХО). Как впрочем и америкосы за Приштину. Вот и поперли с пробегом на БТРах по Европе:)

спросить можно?)

.

Ну а почему нет? Ведь Вы хотите от меня это же? Или я заблуждаюсь?
Или Вы считаете, что национальные интересы могут быть только у США и Израиля?
пытался услышать от вас обьяснение-почему ваши национальные интересы заключаются в захвате территорий соседних государств и развязывании войн....ничего не услышал...

Ещё и считать не умеют. Грузоподъемность Камаза - 2 тонны? И вмещается в 100 авто три вагона?
Как можно так завираться, никогда не смогу понять.

Да, закосячил. Виноват... Пятница блин. Но сути не меняет.
Если учесть, что там и семенной материал и стройматериалы.
Но первые конвои показывали довольно подробно. Загрузка была наполовину. Еще наши ура-патриоты возмущались. Но было загружено так, что бы можно было проконтролировать, не выгружая. Т.е. с проходом вдоль бортов и наполовину по высоте.

:D

ну спросить можно?)

ну спросить можно?)
o6YVlH8.jpg

Если бы было печально, то пропускали бы гумпомощь от Красного Креста и Украины. Но отцы новороссии этого не делают.
По сообщениям ваших СМИ было доставлено 20 тыс. т грузов.

1. Красный крест доходит. Показывали сюжет.
2. А что мешает доставлять, со своей стороны? Показывали сюжет, где заворачивали фуры Ахметова.

Второй день передают, что снова приехали специалисты из Нидерландов и Филиппин. Собираются ставить мемориал на месте падения. У вас что то слышно?

Да ты просто бухой уже походу.

Пока нет, но собираюсь попробовать рюмочку коньяка. Купил сегодня Одесский.

Цитата:
Вагон-церковь РПЦ отправился в миссионерскую поездку с благодатным огнем по Забайкалью, где бушуют лесные пожары. В Сибирь святыню доставили 13 апреля из Иерусалима.
И что? У нас еще "параходы" ходят по рекам такие же. По Оби и Енисею точно.

вот зачем у вас опять памятник снесли,можно было просто поменять табличку вместо Ленин написать Кровавый пастор,вместо Макса написать Коломойский,разве это не экономно?)

А я не призываю верить "мне". тем более, что я на 100% тоже не верю.
Я в основном делаю выводы по косвенным признакам. И по тому, как эти косвенные признаки укладываются в "философские законы".
Не убедит меня ни кто, что майдан стоял несколько месяцев, на "денужки" бабушек и еду волонтеров.
А распределение? Конечно, были и идейные. Они попадают под "каток революции", в первых рядах.

Предыдущая власть укатывала в асфальт средний и малый бизнес, поэтому он и принимал непосредственное участие на майдане примерно в количестве 11-15% от числа постоянных участников городка, ещё половина этого бизнеса занималась финансированием и организацией. Плюс партийное финансирование, плюс с миру по нитке. Громадське телебачення за первую неделю стримов с майдана насобирало 100 тыс грн. пожертвований от граждан Украины и других стран, а смс-переводы на нужды армии в первый месяц насобирали 100 млн грн.

СибАлекс,уныло то,что этим ****ом людишек кормят и им нравится. Или они настолько привыкли, что вкус ****** им шоколад напоминает.А вообще крымской вате такие фильмы противопоказаны.Да.Ещё в экзальте сделают себе массовое сеппуку.

Трудно не согласиться, НО... А что, в Голливуде только шедевры выдают? А у вас?
К статье, как там у вас, прокат про снайпера начался? Совместный вроде проект.

Назад
Зверху Знизу