Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 5

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Так это Майдан неприхотливый такой был. Им пирожков бабушек киевских и печенек Нуланд хватало. А на Донбассе, жрут наверное в три горла...:) :)Пока до окраин дойдет.
100 автомобилей, это максимум 200тн (это примерно 3 ж/д вагона). 3х20= 60 вагонов. Если учесть, что там не только продукты, то это слезы. Это что бы не *******. Печально, но факт.

Майдан стоял в 3-х миллионном городе не отрезанном ни от каких поставок.
Состоял он, наверное, на 2/3 из киевлян, которые без так полюбившихся вам печенек свободно обходились. И вы его сравниваете с 5-ти миллионным регионом, который с братской помощью оказался почти в коллапсе. Наверное это некорректное сравнение.
Потом не забудем ваше вездесущее тв, которое такую раздачу обязательно бы осветило. Вывод - эти караваны шли не для населения, а для армии. Показывать на камеру там нечего. Очень печально, но факт.

Получается, что ты даже не пытаешься понять, что тебе говорят.
На майдане постоянно действовало определённое количество людей, в особо жёсткие морозы доходило до 6-7 сотен человек.
Но бдила самооборона плюс инсайд от оппозиции, которая была представлена в парламенте.
Чуть какая заваруха - сигнал по соцсетям, в СМИ - и в течении нескольких часов на майдан стекаются основные силы. Так было множество раз, в том числе и при штурмах ВВ-шниками и Беркутом.
Т.е. ты реально веришь, что это самоорганизация? Ты в армии служил? Что такое отделение в наступлении или обороне представляешь? Да даже 600 (усиленный батальон) расположить грамотно на улице, не так просто. Иначе это будет толпа. А по картинке было реально видно - это армия, а не толпа.

это армия, а не толпа.

Угу, а еще на майдане вскрыли все банкоматы, похитили ОБСЕшников, ломанули автосалоны и вспороли животы парочке депутатов. Ах, да, ну и акмы с ровд повыносили. Поэтому в дамбасе так же споступили!

Цитата:
Сообщение от NSKAlex
Да, закосячил. Виноват... Пятница блин. Но сути не меняет.
Если учесть, что там и семенной материал и стройматериалы.
Взять, херню *****нуть, но сути это как бы не меняет? Почему обижаетесь тогда, когда вас зомбированными называют?
Я не обижаюсь ни когда... Иногда огорчаюсь или расстраиваюсь.
Я же признал, что накосячил с арифметикой. Че материться то?

Т.е. ты реально веришь, что это самоорганизация? Ты в армии служил? Что такое отделение в наступлении или обороне представляешь? Да даже 600 (усиленный батальон) расположить грамотно на улице, не так просто. Иначе это будет толпа. А по картинке было реально видно - это армия, а не толпа.

Ясен ***, они же там не в залупе ковырялись, а тренировались. Площадки на майдане, в морозы в Глобусе.

Кроме того я не верю, а знаю, поскольку неоднократно был на майдане в Киеве.

А я не призываю верить "мне". тем более, что я на 100% тоже не верю.
Я в основном делаю выводы по косвенным признакам. И по тому, как эти косвенные признаки укладываются в "философские законы".
Не убедит меня ни кто, что майдан стоял несколько месяцев, на "денужки" бабушек и еду волонтеров.
А распределение? Конечно, были и идейные. Они попадают под "каток революции", в первых рядах.

Чего ты решил, что на денежки бабушек? Знаешь сколько бизнесменов деньги, продукты давали?

А мы толковые к обучению. Недостатка в учителях не было.

зы. Вот опять же омерига на *****ютах инструкторов сбросила по ведению уличных боев.

Это значит, что в результате регулярного нагрева электролит в электролитическом конденсаторе испаряется, предварительно под давлением пробив отверстие в корпусе.
Раньше было, что электролит высыхал на складе. И здесь два варианта - при установке схема не работает или схема сдыхала ч/з некоторое время, довольно непродолжительное. Но без взрыва. Взрывались, когда полярность путали.

Раньше было, что электролит высыхал на складе.
Раньше было, что и транзисторы одной серии по параметрам отличались как BMW и ЗАЗ. Не может "высохнуть" электролит в герметичном корпусе.

Назад
Зверху Знизу