Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Гости из РФ Вам сюда. - Part 5

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Нет мне об этом сказали люди которые были на майдане. И у них было 2 точки зрения, первая Янукович трус, вторая Янукович боится разгонять, потому что у него счета на западе и если он разгонит майдан у него эти счета арестуют.
Естественно что он был трусом и негодяем, а сотня потом убитых идут в сравнение с разгоном Майдана?
Здесь и про ***ло, и про россию, и про Украину:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ситуация в Украине

О том, как путин представлял себе ситуацию в Украине, можно рассуждать долго. Мы же будем смотреть только на конкретные факты, которые не подлежат сомнению.

Итак, мы знаем, что после отказа Януковича подписывать ассоциацию с ЕС в Киеве появился Майдан. Это случилось 30 ноября 2013 года. Есть мнение, что Майдан не возник сам по себе, а был спровоцирован действиями властей, в частности, неоправданно жестоким разгоном студентов “Беркутом”.

В дальнейшем Майдан неоднократно подпитывался теми или иными событиями, инициируемыми именно властью. В частности, принятие “драконовских законов” 16 декабря.

Нет никаких сомнений, что вместо попыток нормализовать ситуацию и решить вопрос мирным путем именно власть предпринимала шаги, направленные на эскалацию насилия и разжиганию протестных настроений среди населения.

Многие методы, использованные в противостоянии со стороны украинских властей, не имеют прецедентов в украинской практике: ни похищения и убийства людей, ни “драконовские законы”, ни стрельба. За 22 года независимости Украины такого не случалось, хотя Майдан был, и противостояния случались не раз. Многие аналитики не могли понять, почему Янукович действует таким образом.

Сейчас ни у кого не вызывает сомнений тот факт, что вся верхушка украинской власти (“Семья”) была фактически марионетками Кремля и действовала в интересах Москвы. Это объясняет самоубийственные действия этих людей: они действовали не по своей инициативе, а по указаниям сверху.

Пока неизвестно, как именно происходило давление на ключевые фигуры, но это не имеет принципиального значения. В методах давления Москва всегда знала толк.

Также известно, что Янукович готовился к бегству за три дня до событий на Институтской улице, в ходе которых снайперами было убито около сотни людей. Он знал, что будет уезжать, еще до расстрела на Институтской.
- See more at:

вот жаль все таки что нордекса нет.. как бы он щас язык в **** засунул со своими простынями - это открылось это началось это строится.

а я че, спорю? я ж какраз и настаиваю на том, что заказуха и проплаченность была с ОБОИХ сторон

Нет, не с обоих, я была не раз на харьковских митингах в то время , там даже люди какие то другие,больше всего восхищали старики интеллигенты.

Вы и вправду не можете поверить в это? Тогда действительно мы очень разные к счастью.

Нет никаких сомнений, что вместо попыток нормализовать ситуацию и решить вопрос мирным путем именно власть предпринимала шаги, направленные на эскалацию насилия и разжиганию протестных настроений среди населения.

Многие методы, использованные в противостоянии со стороны украинских властей, не имеют прецедентов в украинской практике: ни похищения и убийства людей, ни “драконовские законы”, ни стрельба.
***! дежа вю! хде майдан, ска! :D

Мы построили. Шо ты построил, бот свистящий.
ты упорот? ты можешь связно свои мысли выдавать?

когда я ездил было то же самое, мне погранцы показывали приглашения других граждан РФ,
Вы,Чума,если я не ошибаюсь, в Украине были последний раз в январе?
У меня родственники собираются ехать максимально законопослушно,у них тут жилье, и вообще они ездят каждый год.А поэтому никаких возвратов из-за неправильного комплекта документов,тем более,что едут издалека.Иркутск-Москва,6 часов лета+поезд до Киева+автобус 2 часа до конечного пункта прибытия в Черкасскую область.

Нет, не с обоих. я была не раз на харьковских митингах в то время , там даже люди какие то другие,больше всего восхищали старики интеллигенты.
я тоже посещал митинги. и не видел никаких проплат противникам майдана. че теперь?

в Российской Империи значительная часть современной Украины называлась Малороссией
то это они вас заразили Ымперскими амбициями?
Когда-то та территория тоже как-то называлась по-иному.Так что?Главное что в современном времени это мордор.

ты упорот? ты можешь связно свои мысли выдавать?

Какие вопросы и декларации - такие и ответы.

На твой вычурный, но дурной и бессмысленный текст других ответов не будет. ******* уже своей особенностью....

А что мост, только миллиарды потраченных россиянами денег для крымсов. Ведь в Крым через Украину россиянам было быстрее и дешевле, да и цены в Крыму для россиян были меньше. Мост нужен крымсам только для того, чтобы россияне возили крымсам жрачку и деньги.

Возможно, что Вы правы.
Вопрос, был только про мост, я на него пытался ответить.

я тоже посещал митинги. и не видел никаких проплат противникам майдана. че теперь?

Роликов в инете полно где раздавали деньги антимайдановцам, потом я говорю что принудиловка как при советах .Не делайте вид что не понимаете.

тебе же сказали-их бесплатно выгоняли

Шас он будет падать на мороз и делать вид шо не понимает что такое административный ресурс и бюджетники.

зы. Я когда на демонстрации кургиняновцев смотрю, там у каждого на лбу написано "по разнарядке от предприятия".

Проект «Сухой Суперджет 100» оказался провальным
Ну пускай будет так...
Тыне ответил на мои вопросы. Помнишь или нет?

Дедушка в Харькове? если че, свисти в личку. мир не без добрых людей, помогут.

Нет, на границе АТО. С любой стороны ехать опасно.

Нет мне об этом сказали люди которые были на майдане. И у них было 2 точки зрения, первая Янукович трус, вторая Янукович боится разгонять, потому что у него счета на западе и если он разгонит майдан у него эти счета арестуют

С такими точками зрения они не на Майдане стояли, а на Антимайдане.

Это вброс или реально? Может там и форумчане есть? Гаврош например.

В России любят стабильность и не видят альтернативы путину. Пусть лучше он...

Я ведь про это и написал, Янукович вначале должен был подписать ассоциацию, а потом без объяснения причин отказался.
Курянин, пардон, что вмешиваюсь...
...найдите мне психически здорового человека, который не хочет стабильности.....
в чем ваша стабильность?
Что самоназначенный "президент" переизбирает себя каждый раз....
Или в том, что вы наращиваете военные расходы, угрожаете соседям и создаете риск возникновения большой войны...
Вы не подумали о том, что "ваша стабильность" очень дорого обходиться дальним и ближним....(о вас я уже не говорю..вы сами выбрали)
Вот попытайтесь обьяснить мне....

то историческая данность. в Российской Империи значительная часть современной Украины называлась Малороссией.
Какой истории это данность? Пгугли хотя бы в российской истории данность происхождения топононима "Малая Русь".
А в Украине и Польше твой Мордор всегда звался *******ей.

про поправку помню, а про опель что?

Хотели купить Оппель, когда он продавался. Не продали, хотя покупателей не было. Полгода минимум, у нас муссировали тему в СМИ.
Причем продавали как банкрот, а мы цену давали нормальную, но не продали...
А выводы сам делай.
Так что, все эти убытки по Джету, можно считать платой за доступ к технологиям. Дорого конечно, но по другому видимо не получилось.

Подруга учитель в школе, так вот их выгоняли (спасибо Гепе) на антимайдан, да еще бесплатно, вот ужас ,да?

По времени пришли и через 2 часа резко рассосались,главное отметится в списках.

Преподавателей ВУЗов тоже гоняли. Особенно нравились дядьки хорошо за 50 с плактами "Молодежь против Майдана".

Назад
Зверху Знизу