Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 5

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Да я против майдана.

Уровень в жизни в целом упал вниз, в Евросоюз Украину не приняли. Безвизовый режима тоже нет. Появились визы для россиян, чтобы поехать в Украину(ну кому надо тот все равно поедит, но все равно неудобно стало)

Значит многие цели майдана достигнуты не были

Как бы тебе ответить, не обзывая тебе нехорошо..:confused::(

Где ты читал, что цели Майдана будут достигнуты через день, месяц, год??? Как это может быть при таких серьёзных целях????

первый зашел в августе прошлого года.
да действительно,сложноватая логистика

Так они вроде как к "оккупированной" территории не относились. Недавно только начались разборки - чье это собственно?
Пока поделили пополам.
Все хочу спросить, а как так получилось, что некоторые села на границе, принадлежат и РФ и Украине?
У нас показывают иногда, о "бедных" Украинцах, которых разлучили с родственниками и близкими.
Че, уже тогда не могли поделить?

Правда?Вы так рассуждаете как будто в Швейцарии живете,как минимум.Хотя нет,менталитет не тот.А попробуйте официально заедьте к нам.Не на донбасс, а через Харьков допустим,или через таможню в Борисполе.Наверное зазря мои родственники просят написать официальное приглашение и послать его авиапочтой,раз все так просто.
Вы ничего о нас не знаете,а раз так,то не стоит демонстрировать осведомленность.

через Борисполь хз , я в нем только транзитом был, а поездом или через пешеходную можно и без приглашения заехать. я заезжал за рубль. приглашения не было.
но сейчас бы без приглашения уже не поехал, я тогда просто не знал, что оно нужно, а сейчас я бы сделал приглашение заранее.

если встречают, то можно и без приглашения, по крайней мере у меня спрашивали про встречающих, но ждать не захотели их приезда ...

А ты знаешь их - эти цели?

Для меня главное - очистка от совкизма и дистанциирование от россии(как можно дальше)...

ЕС мне и раньше не впирался, а теперь так вообще, ***** не облокотились, импотенты... мать их.

При общении с украинцами( кто переехал в Россию) я так понял, что Майдан произошел оттого, что Янукович много воровал - это во-первых, во-вторых, одним из главных его обещаний - это был путь в европу, потом никому ничего не объясняя он отказался подписывать ассоциацию...

Цели я так понимаю против коррупции, вступление в европу...

Многих кто был на майдане не понимают, почему Янукович его не разогнал... Ладно это я пошел в дебри...

Отказаться от России, а ничего, что россия тесно связана с Украиной. Раньше одеждой, алкоголем и едой из Белгорода и отчасти из моего родного Курска все ездили закупаться в Харьков.

Майдан многим и не нравился потому что навязывалась одна точка зрения...

Где ты читал, что цели Майдана будут достигнуты через день, месяц, год??? Как это может быть при таких серьёзных целях????
Ну, дегенерата с трона скинули быстро. Даже я не ожидал такого исхода.
Так ведь никто никого насильно на Майдан не затягивал.

цели достигаются медленно но уверенно - опускание росии в глубокую ****, там где ей и место

Ну почему же? Че плохие самолеты делаются в Новосибе, Комсомольске, Иркутске?
В войсках хвалят.
Сейчас вот вроде модернизируют МИГ31 в старом планере, а вот СУ35, новый самолет, не в планере 34-го.

Можете не верить,но туда не все стремились.И не это было целью.

Правда?Вы так рассуждаете как будто в Швейцарии живете,как минимум.Хотя нет,менталитет не тот.А попробуйте официально заедьте к нам.Не на донбасс, а через Харьков допустим,или через таможню в Борисполе.Наверное зазря мои родственники просят написать официальное приглашение и послать его авиапочтой,раз все так просто.
Вы ничего о нас не знаете,а раз так,то не стоит демонстрировать осведомленность.

В декабре и январе в Киев знакомые летали, как что оформляли не знаю, просто знаю что были в Киеве в это время.

Как ты заебал! Дешевый провокатор.
иди удавись, раз общаться не умеешь.

А наши защитники, украинские солдаты, говорят, что даже государство не помогает им столько, сколько помогают бабушки и другие люди едой, одеждой, военной амуницией и т.д.
я говорю о майдане. там что, солдаты были?
но ты враг и, естественно, считаешь наших защитников «******ными анацефалами»
защитников не считаю. но ты близок к том, чтобы я начал считать анацефалом именно тебя.
цели достигаются медленно но уверенно - опускание росии в глубокую ****, там где ей и место
т.е. майдан стоял не за европейское будущее, а против России? :D это что-то новенькое :D
Как по-вашему,сколько в Украине вообще было майданов?
это смотря откуда отсчет вести. я считаю, что два. все, что до них было либо в УССР, либо в Малороссии, либо еще в каком-нибудь другом государстве :)

При общении с украинцами( кто переехал в Россию) я так понял, что Майдан произошел оттого, что Янукович много воровал - это во-первых, во-вторых, одним из главных его обещаний - это был путь в европу, потом никому ничего не объясняя он отказался подписывать ассоциацию...

Цели я так понимаю против коррупции, вступление в европу...

Многих кто был на майдане не понимают, почему Янукович его не разогнал... Ладно это я пошел в дебри...

Отказаться от России, а ничего, что россия тесно связана с Украиной. Раньше одеждой, алкоголем и едой из Белгорода и отчасти из моего родного Курска все ездили закупаться в Харьков.

Ну, а что же тебя занесло не туда в двух последних абзацах??? Разве не россия отказалась от Украины путем КРЫМНАШ??? Какая в пень одна точка зрения, если в ВР есть оппозиционный блок из ********* регионалов???

Вот именно что дебри.Тем более если учесть, что у вас есть закон "больше двух не собираться".
Во-первых после разгона он бы получили еще больше.
В-вторых есть некое мнение, что он этого и добивался- Крым,Донбасс,Новороссия, а это значит что тогда он шестерка Кремля.

ПС.Майдан то стоял не ради ЕС, а против того, чтобы власть не наглела и наказала виновных после разгона и избиения студентов в ночь на 30 ноября. А дальше все развивалось по спирали. Тебе об этом Киселев не рассказал?
И кто в этом виноват. И что делать? Верните Крым (т.к его никто здесь прощать не собирается) и уходите с Донбасса. Тогда и приезжайте.

если встречают, то можно и без приглашения, по крайней мере у меня спрашивали про встречающих, но ждать не захотели их приезда ...
Я написала про приглашение так как все-таки ждем родственников,мы звонили в Держприкордонслужбу.Там все и пояснили.Родственники пожилые,кроме того имеют тут в Украине недвижимость.Нам порекомендовали сделать им приглашение,как документ поясняющий причину визита в наше государство.
Ещё есть одна родственница,коей тоже нужно в Украину по делам наследства,та сама звонила к нашим и тот-же ответ.Если есть родственники,которые могут подтвердить визит,то без проблем.Это мы звонили недели две назад.
И так через тот участок границы,что колорады заняли ****о из ****и течет.

Появились визы для россиян, чтобы поехать в Украину(ну кому надо тот все равно поедит, но все равно неудобно стало)
Так не пускают даже с визами. У меня зять уже весь испереживался. Если с дедушкой, что случится, то и не доехать ему.

Многим (большинству) не нравился янукович и то, что навязывалась одна точка зрения. Следствием этого и стал Майдан.

У вас даже на кухне про путена шепотом разговаривают, ибо боитесь царского гнева и спецслужб. Год 37 вернулся.

А украинцы - свободные люди, второй раз прогнали зека, которого насаждала и поддерживала россия. Вот этим мы и отличаемся. Никто не говорит, что россияне плохие. Мы разные. Украинцы любят свободу, россияне - царя.

В России любят стабильность и не видят альтернативы путину. Пусть лучше он...

Я ведь про это и написал, Янукович вначале должен был подписать ассоциацию, а потом без объяснения причин отказался.

Так не пускают даже с визами. У меня зять уже весь испереживался. Если с дедушкой, что случится, то и не доехать ему.
Ну значит сейчас ужесточилось, в декабре и январе можно было доехать, даже если у тебя там не было родственников

Назад
Зверху Знизу