Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Гости из РФ Вам сюда. - Part 5

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Блин, заметил, что граждане Украины любят нас, гостей подучить русскому, при этом делая ошибки в предыдущем посте.
Раз пошла такая ***ня,то после "гостей" нужно бы поставить запятую,чтобы не позориться.:D

м скакали с триперными колорами,куда там майдану.Сколько по-вашему крымские скакуны стоили и кто их спонсор?
а че там думать? так же, как и в Киеве. часть идейных, костяк проплачен. только не баксами, а рублями. :D
массы - пассивны на 90%. нужен катализатор. катализатор - бабло.

Раз пошла такая ***ня,то после "гостей" нужно бы поставить запятую,чтобы не позориться
а после запятых - пробелы :D

Вот именно: византийское церковно-административное определение, как и Большая Русь с митрополитом Киевским, т.е это чисто административно-церковные термины. Каким боком вы к ним? Кто дал право Москве все переиначивать?
Почему Петру понадобилось аж два Указа о переименовании *******и в Россию с временной разницей в 20 лет ?

Такой организм как Евромайдан не мог существовать без поддержки украинцев и особенно киевлян и это факт.
конечно факт. поддержка была. но только поддержкой киевлян майдан простоять бы смог неделю. максимум две. а потом бы ни на кофе ни на бензоль денег бы уже не было.

а че там думать? так же, как и в Киеве. часть идейных, костяк проплачен. только не баксами, а рублями. :D
массы - пассивны на 90%. нужен катализатор. катализатор - бабло.

Катализатор "достало!" невозможен?только бабки?

византийское церковно-административное определение, как и Большая Русь с митрополитом Киевским, т.е это чисто административно-церковные термины. Каким боком вы к ним? Кто дал право Москве все переиначивать?
ну, например потому, что Иван Грозный считал, что россия - преемница Византии. учите историю.

Катализатор "достало!" невозможен?только бабки?
сейчас катализатора "достало" гораздо больше, чем тогда. и что? где активные массы?

Чтобы я понимал:
вот начинается у вас сознательная травля по телеку, показывают кучу новостей,роликов,передач,видео и т.д.,что у нас здесь расцвел фашизм и власть захватили страшные правосеки,которые убивают всех подряд только лишь за общение на русском языке. Часть нашего населения ведется на всю эту ****у. Сразу же наполняется войсками(к тем,что уже были) и аннексируется Крым под видом спасения от страшных бандеровцев. Потом завозится огромное количество техники и российских военных(добровольцев,контрактников и т.д.),раздается на руки маргиналам огромное количество оружия только лишь под копию паспорта и начинаются действия по отторжению Донбасса. При этом там есть огромнейшее количество людей,которое видит,что за ***** происходит. Они(кто успел) быстренько собирают манатки и уёбывают подальше от русского мира.Оставшие оболваненные *******ы(кроме тех,кто в адеквате сидит в оккупации и не уезжает,ожидая освобождения) начинают плясать под *****скую дудку и идут кидаться под наши танки(по 400 грн со взрослого и 200 за ребенка),также местных ставят на блок-посты,потому что им нужны бабки на бухло,а самые упоротые оболваненные вами *******ы идут воевать. При этом основная часть воюющих - россияне,приехавшие ******* нас,украинцев. У меня простой вопрос,как бы ты поступил в данной ситуации? Без военных действий отдать кусок страны? Так они(вы),после успеха,сразу же проведут такую же схему в Харькове,Запорожье,Херсоне и т.д. Вести переговоры? Так с кем вести,если всё руководство - россияне?

я бы исчо на этапе Крыма отдал бы приказ на уничтожение зеленых человечков. и ввел бы тудой войска.
так же и на Донбасе - приказ на уничтожение на начальной стадии.

но я бы один хрен чувствовал себя мудаком, понимая, что из за этих действий будут погибать мирные (и военные, но они хотя бы на службе) граждане моей страны... но как по другому я лично хз...

договариваца кстати было с кем, стрелки и гиркины не решают ничего, это понятно сейчас и было понятно тогда. рулит солнцеликий - с ним и надо было общаца. а не думать, что "европа нам поможет" - не поможет.

Оккупационная власть в Крыму – все?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну, например потому, что Иван Грозный считал, что россия - преемница Византии. учите историю.

сейчас катализатора "достало" гораздо больше, чем тогда. и что? где активные массы?

Не дождетесь:D:D Не все так быстро.Все будет.

По моей инфе, с машин ничего не выдают. Сначала разгружают на складах, причем сразу развозят по нескольким меньшим, что бы можно было формировать пакеты, которые уже непосредственно раздают людям. Опасаются обстрелов, так что логистика получается сложноватой.
Причем большая часть идет по больницам инернатам, возможно, что и ополченцам, но вряд ли. У тех своя система снабжения.
Родственники мои, только недавно получили, вернее сказали, что начали выдавать.

вчера уже двадцать какой-то пришёл. А предыдущие где, отележиваются?

Не все так быстро.Все будет.
да, да... слышал неоднократно... на вила всех поднять и тому подобное. только не будет никакого банкета без спонсора. а если и будет, то не долго. ну.. примерно как финансовый майдан. вышли люди, потрусили горбом, их объявили шпигунами и огентами, разогнали и все. тишина.... вы ведь боитесь того, что вас назовут прокремлевским агентом, правда? вот и все боятся... чай не Овощ при владе, панькаться не будут уже

да, да... слышал неоднократно... на вила всех поднять и тому подобное. только не будет никакого банкета без спонсора. а если и будет, то не долго. ну.. примерно как финансовый майдан. вышли люди, потрусили горбом, их объявили шпигунами и огентами, разогнали и все. тишина.... вы ведь боитесь того, что вас назовут прокремлевским агентом, правда? вот и все боятся... чай не Овощ при владе, панькаться не будут уже

У вас в голове все смешалось с овощами? Это вы там боитесь больше двух собираться,не? Мне боятся нечего кроме сумашедших соседей.
Расскажите что там на расии хорошего, сказал великий что экономический рост налицо.Чего добились,что приумножили кроме плохих отношений и санкций?

У вас в голове все смешалось с овощами? Это вы там боитесь больше двух собираться,не?
а по делу есть что сказать? что вам сейчас мешает выйти и высказать свое недовольство действиями власти?
Мне боятся нечего кроме сумашедших соседей.
вот тут я вас очень хорошо понимаю. мне тоже сумасшедшие соседи капец как не нравились. по этому я и дернул в Россию :trollface:

договариваца кстати было с кем
не было и нет.На этапе ввода ваты на полуостров,надо было конечно же её(вату) валить.В инете есть в свободном доступе интервью Тенюха,тогдашнего министра обороны.Шойгу звонили и неоднократно,ответ был-наших войск там нет."Должны ли мы стрелять в русских?",как писал Горький Лук,этот вопрос решался тогда в Крыму.Должны,конечно.Они пришли на нашу землю.
После крыма деда Пу вошел во вкус и пошла *******овская эпопея.Кстати,что-то как-то затих шлягер про "защиту русскоговорящих" да и про ущемленных русскоговорящих челюстей не слыхать.Но это ведь не повод думать,что россия угомонилась?

а че там думать? так же, как и в Киеве. часть идейных, костяк проплачен. только не баксами, а рублями.
А вата без опознавательных шевронов?Захват здания совмина,блокирование военных частей?

а по делу есть что сказать? что вам сейчас мешает выйти и высказать свое недовольство действиями власти?

вот тут я вас очень хорошо понимаю. мне тоже сумасшедшие соседи капец как не нравились. по этому я и дернул в Россию :trollface:

Нам с вами очень повезло, зовите к себе остальных что ли :D

Нет,никакой строгой формы нет,во всяком случае так нам сказали.Просто это нотариально заверенное приглашение.И все.Если сомневаетесь,всегда можно позвонить на горячую линию и уточнить.

так и есть, строгой формы нет, погранцы сказали, что любой нотариус Харькова знает, как все оформить

А вата без опознавательных шевронов?Захват здания совмина,блокирование военных частей?
это вопрос по Крыму? или по материковой части Украины? :) просто такая ***ня и там и там была :)

только не будет никакого банкета без спонсора.
а у вас есть спонсор?вроде бы гуляют за ваш счет,не?вернее не так.Даже не гуляют, а воюют.
Помощь погорельцам направили уже?волонтерское движение там,300 камазов с провиантов и развертывание модульных городков в соседних округах?Или по-прежнему рулит Украина в сердцах и умах?

Назад
Зверху Знизу