Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Гости из РФ Вам сюда. - Part 5

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Или в том, что вы наращиваете военные расходы, угрожаете соседям и создаете риск возникновения большой войны...
Извиняюсь спросить... недавно Израиль Сирию бомбил. Это по мандату ООН, или что то другое было?
А возбуждение Израиля, по поводу поставок С300 Ирану?
Типа вы "сувереннее", чем названные Вами страны? Вы соседям не угрожаете?

Извиняюсь спросить... недавно Израиль Сирию бомбил. Это по мандату ООН, или что то другое было?
Вопрос совершенно нормальный......
С Сирией у нас состояние войны, плюс Сирия помогает террористам, передает им Российское ******. так, что у нас нет особых вариантов, кроме как уничтожать это ****** сразу по прибытии от поставщика....
Иран, открыто угрожает нам уничтожением..по вашему, мы должны молиться и ждать?

На твой вычурный, но дурной и бессмысленный текст других ответов не будет. ******* уже своей особенностью....
чувствуешь свою ущербность? хочешь об этом поговорить?
Роликов в инете полно где раздавали деньги антимайдановцам, потом я говорю что принудиловка как при советах .Не делайте вид что не понимаете.
блин... да все я понимаю! давали бабки! если я их не видел, то это не значит что их не давали. да, были согнаны добровольно-принудительно. это факт.
но е-мое, это же такой же факт, что и на майдане стояли за бабки! и на майдане были идейные! но ведь и на антимайдане идейные были! этого нельзя отрицать

а Харьковские ******* никто не организовывал?
Был организатор, но ваши его возле Дворца Спорта на очередной ходе замочили. Только эти организаторы не деньги раздавали. Я почти на все вече ходила и не видела организаторов в упор. Так понятно? Украинцы умеют самоорганизовываться, что чаще всего и было.

Останнє редагування:

Не извиняйся, спрашивай.

Какой истории это данность? Пгугли хотя бы в российской истории данность происхождения топононима "Малая Русь".
ок

Малая Русь (калька со ср.-греч. Μικρὰ Ῥωσσία[1]), Малая россия , Малороссия, реже Малоруссия — историческое название ряда регионов на территории современной Украины. Появилось в начале XIV века как византийское церковно-административное определение Галицко-Волынского княжества[2][3]. С XVI века название всех русских земель в составе Речи Посполитой[4] (позже из них выделили Белую Русь). С XVII века Малороссия — одно из официальных названий Гетманщины. В дальнейшем использовалось для обозначения исторического региона Российской империи и Малороссийской губернии. После Октябрьской революции в рамках большевистской политики украинизации термин Малороссия оказался под запретом.

мы бомбили чеченов, вы бомбите украинцев. кто из нас больший ***** ?
Чтобы я понимал:
вот начинается у вас сознательная травля по телеку, показывают кучу новостей,роликов,передач,видео и т.д.,что у нас здесь расцвел фашизм и власть захватили страшные правосеки,которые убивают всех подряд только лишь за общение на русском языке. Часть нашего населения ведется на всю эту ****у. Сразу же наполняется войсками(к тем,что уже были) и аннексируется Крым под видом спасения от страшных бандеровцев. Потом завозится огромное количество техники и российских военных(добровольцев,контрактников и т.д.),раздается на руки маргиналам огромное количество оружия только лишь под копию паспорта и начинаются действия по отторжению Донбасса. При этом там есть огромнейшее количество людей,которое видит,что за ***** происходит. Они(кто успел) быстренько собирают манатки и уёбывают подальше от русского мира.Оставшие оболваненные *******ы(кроме тех,кто в адеквате сидит в оккупации и не уезжает,ожидая освобождения) начинают плясать под *****скую дудку и идут кидаться под наши танки(по 400 грн со взрослого и 200 за ребенка),также местных ставят на блок-посты,потому что им нужны бабки на бухло,а самые упоротые оболваненные вами *******ы идут воевать. При этом основная часть воюющих - россияне,приехавшие ******* нас,украинцев. У меня простой вопрос,как бы ты поступил в данной ситуации? Без военных действий отдать кусок страны? Так они(вы),после успеха,сразу же проведут такую же схему в Харькове,Запорожье,Херсоне и т.д. Вести переговоры? Так с кем вести,если всё руководство - россияне?

чувствуешь свою ущербность? хочешь об этом поговорить?

блин... да все я понимаю! давали бабки! если я их не видел, то это не значит что их не давали. да, были согнаны добровольно-принудительно. это факт.
но е-мое, это же такой же факт, что и на майдане стояли за бабки! и на майдане были идейные! но ведь и на антимайдане идейные были! этого нельзя отрицать

ОТкуда ифа что и на майдане стояли за бабки, Рос ТВ?,ну тогда истину глаголишь :оратор:

путин и стабильность? Да по ***лу Гаага плачет:
8 декабря 2014 г. агентство «Блумберг» и газета «Ведомости» опубликовали материалы, пока не привлекшие к себе заслуживающего их внимания: Основное содержание этих материалов изложено в трех следующих абзацах, пишет Андрей Илларионов. «В феврале этого года во время Олимпийских игр президент Владимир путин провел в Сочи секретное совещание с близкими помощниками, на котором обсуждался вопрос, переживет ли российская экономика ухудшение ситуации, которое может последовать в результате присоединения Крыма. По словам двух чиновников, участвовавших в обсуждении, на которых ссылается агентство, помощники уверили путина, что россия достаточно богата, чтобы перенести финансовые последствия от возможного вторжения на Украину… Три правительственных чиновника охарактеризовали февральские дискуссии по этому поводу как решающие в определении позиции путина по Украине. Ему сказали, что у России достаточно валютных резервов, чтобы аннексировать Крым и выдержать санкции, которые могут за этим последовать. По словам этих трех чиновников, говоривших с Bloomberg на условиях анонимности, если бы не значительный объем резервов, которые россия накопила в хорошие для экономики времена, путин мог бы и не решиться на те действия, которые он затем предпринял на Украине… Серия встреч на эту тему имела место до того, как в результате противостояния с демонстрантами, удерживавшими майдан, президент Украины Виктор Янукович покинул Киев, а затем с помощью России — и страну».

© Источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А что - есть какая то определенная форма? Где можно посмотреть?
Честно говоря я вообще впервые слышу о визах и приглашениях. Загранпаспорта- да, необходимы. Возможно лицам мужского пола какие то приглашения нужны в произвольной форме, чтобы их не завернули.

да воздасца сторицей по делам - ваши были в Чечне , наши на Донбасе. и те и другие *******ы. у нас просто *******ов больше, страна то большая
Ты,будь добр,всю эту ****у у себя там с крымнашами обсуждай. Нам это не нужно втюхивать. Не схаваем.

А что - есть какая то определенная форма? Где можно посмотреть?
Нет,никакой строгой формы нет,во всяком случае так нам сказали.Просто это нотариально заверенное приглашение.И все.Если сомневаетесь,всегда можно позвонить на горячую линию и уточнить.

ОТкуда ифа что и на майдане стояли за бабки, Рос ТВ?
меньше думайте клише и читайте тупорогих пабликов.
бабло в майдан вливалось. и очень даже не хилое. то, что рядовые скакуны его не получали говорит о том, что они о нем не спрашивали. я хер когда поверю, что те, кто пилит сейчас бюджет страны, не пилили бюджет майдана.

Вы,Чума,если я не ошибаюсь, в Украине были последний раз в январе?
У меня родственники собираются ехать максимально законопослушно,у них тут жилье, и вообще они ездят каждый год.А поэтому никаких возвратов из-за неправильного комплекта документов,тем более,что едут издалека.Иркутск-Москва,6 часов лета+поезд до Киева+автобус 2 часа до конечного пункта прибытия в Черкасскую область.

так я пишу - сейчас бы поехал только с приглашением. тогда просто не знал о нем. я то же исключительно за законное пересечение границы :)

то, что рядовые скакуны его не получали
хорошо, а что насчет рядовых скакунов в крыму?Там скакали с триперными колорами,куда там майдану.Сколько по-вашему крымские скакуны стоили и кто их спонсор?

меньше думайте клише и читайте тупорогих пабликов.
бабло в майдан вливалось. и очень даже не хилое. то, что рядовые скакуны его не получали говорит о том, что они о нем не спрашивали. я хер когда поверю, что те, кто пилит сейчас бюджет страны, не пилили бюджет майдана.

Такой организм как Евромайдан не мог существовать без поддержки украинцев и особенно киевлян и это факт.

Что то не видно плачущих за януковощем.Что тогда они отстаивали, какие принципы и идеи?

Назад
Зверху Знизу