Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Гости из РФ Вам сюда. - Part 5

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
1429190561_2093968811.webp

А шо это ты все, шо построили совкам приписал?
А народ в это время жо делал?

И что сделали там, "где вас не было"?

Повесь это картинку себе в сортире. Приятнее будет в гавне сидеть....

Ну значит сейчас ужесточилось
Нет,не ужесточилось.

Таким образом, въезд на территорию Украины для российских граждан возможен только по заграничному, дипломатических и служебных паспортов, паспорта моряка, летном удостоверением члена экипажа воздушного судна, а также свидетельством для возвращения в Россию. Те граждане России, до 1 марта въехали в Украину по внутренним паспортам, а дети - по свидетельству о рождении, смогут находиться в Украине до 90 суток и беспрепятственно вернуться в Россию. Порядок пересечения границы для граждан России был введен в целях обеспечения безопасности государства, сохранения общественного порядка или охраны здоровья населения.

я хочу узнать вашу версию.
Ты до такой степени не внимательный, что даже не заметил, что я писАла, о ХАРЬКОВСКИХ майданах, на которых никто деньги не раздавал, начал мне доказывать, что деньги кем-то выделялись, какие-то сотники их взяли себе и т.д. Теперь сам запутался и других запутал, перейдя на цели майдана. Вот мой пост:

Ну да. Я почти на все харьковские ******* ходила с семьёй, друзьями и о деньгах речь вообще не велась, все шли сами с удовольствием, это антимайдановцев выгоняли за деньги или под угрозой увольнений/отчислений и т.д., но мне можно не поверить, я же не телевизор.

Я написала про приглашение так как все-таки ждем родственников,мы звонили в Держприкордонслужбу.Там все и пояснили.Родственники пожилые,кроме того имеют тут в Украине недвижимость.Нам порекомендовали сделать им приглашение,как документ поясняющий причину визита в наше государство.
Ещё есть одна родственница,коей тоже нужно в Украину по делам наследства,та сама звонила к нашим и тот-же ответ.Если есть родственники,которые могут подтвердить визит,то без проблем.Это мы звонили недели две назад.
И так через тот участок границы,что колорады заняли ****о из ****и течет.

когда я ездил было то же самое, мне погранцы показывали приглашения других граждан РФ, как пример, и так же отсылали в Держприкардонслужбу, типа на сайте есть вся инфа. когда выезжал, уже милиция задавала вопрос, как меня пропустили и не платил ли я погранцам , но так как с погранцами мы все решили по обоюдному согласию и расстались без камней за пазухой, то и ответ был - как можно давать взятку должностному лицу :D

Вот именно что дебри.Тем более если учесть, что у вас есть закон "больше двух не собираться".
Во-первых после разгона он бы получили еще больше.
В-вторых есть некое мнение, что он этого и добивался- Крым,Донбасс,Новороссия, а это значит что тогда он шестерка Кремля.

ПС.Майдан то стоял не ради ЕС, а против того, чтобы власть не наглела и наказала виновных после разгона и избиения студентов в ночь на 30 ноября. А дальше все развивалось по спирали. Тебе об этом Киселев не рассказал?

И кто в этом виноват. И что делать? Верните Крым (т.к его никто здесь прощать не собирается) и уходите с Донбасса. Тогда и приезжайте.
Нет мне об этом сказали люди которые были на майдане. И у них было 2 точки зрения, первая Янукович трус, вторая Янукович боится разгонять, потому что у него счета на западе и если он разгонит майдан у него эти счета арестуют.

Крым, Донбасс - эти вопросы от меня не зависят...

Но насчет Крыма, он же вроде как во-первых дотационный, во-вторых всегда стремился к автономии... Попрошу не банить, я чисто теоритически высказываю мысль тут же гости из России, а может стоит его продать Украине России

Многих кто был на майдане не понимают, почему Янукович его не разогнал... Ладно это я пошел в дебри...

Ты хоть бы видео на Тубе за 18-20 февраля 2014 года посмотрел.

А это шо, не разгон? Игра в шашки?

Ты *****, не?

Патамушта не смог. Потому и не разогнал.

Это как ваш вова про танки, Киев и Львов.

это вы к чему сказали?Тоже заразились в россии какими-то "-россиями" ?
нет. это историческая данность. в Российской Империи значительная часть современной Украины называлась Малороссией.

В России любят стабильность и не видят альтернативы путину. Пусть лучше он...

Я ведь про это и написал, Янукович вначале должен был подписать ассоциацию, а потом без объяснения причин отказался.

А что будет если путина не будет? Про какую стабильность речь, сейчас стабильней некуда:D Вам создали такую реальность, чтоб вы поверили что россия существует прям благодаря путину:eyecrazy: Когда Сталин умер все тоже были в шоке,осиротели. Не переживайте , оппозиции у вас как таковой нет, будет подобный царь.

Так не пускают даже с визами. У меня зять уже весь испереживался. Если с дедушкой, что случится, то и не доехать ему.

в следущую 5ницу буду в Борисполе, но так как транзитом, то надеюсь ни виз, ни приглашений не понадобица, т к ничего этого нет

Ты до такой степени не внимательный, что даже не заметил, что я писАла, о ХАРЬКОВСКИХ майданах, на которых никто деньги не раздавал, начал мне доказывать, что деньги кем-то выделялись, какие-то сотники их взяли себе и т.д
а Харьковские ******* никто не организовывал? :) не, я понимаю, что там бабла было гораздо меньше. всяко же не месяцами околачивали...

А шо это ты все, шо построили совкам приписал?
А народ в это время жо делал?

И что сделали там, "где вас не было"?
ты сам понимаешь о чем пишешь-то? шо сказать-то хотел, болезный? :D

Вы же не смиритесь, если я скажу, что представители украинской власти позволяют себе неподобающие высказывания в адрес российской власти.
А к чему здесь "мириться"? Можно только поддержать!:D

а Харьковские ******* никто не организовывал? :) не, я понимаю, что там бабла было гораздо меньше. всяко же не месяцами околачивали...

Подруга учитель в школе, так вот их выгоняли (спасибо Гепе) на антимайдан, да еще бесплатно, вот ужас ,да?

По времени пришли и через 2 часа резко рассосались,главное отметится в списках.

Ты хоть бы видео на Тубе за 18-20 февраля 2014 года посмотрел.

А это шо, не разгон? Игра в шашки?

Ты *****, не?

Патамушта не смог. Потому и не разогнал.

Это как ваш вова про танки, Киев и Львов.

У нашего Вовы задачи такой не стояло... У меня у одногруппника брат двоюродный из Донецка переехал летом в Курск, так вот у него друзья остались в Донецке(типо "ополченцы") так вот по рассказам одногруппника летом, когда еще была возможность захватить Киев, Львов и так далее... У ополчения не было практически никакого оружия... Это уже потом стало завозиться ******...

Я так понимаю цель нашей страны, чтобы либо Донбасс и Луганск были вечной зоной нестабильности... Или же вошли в состав Украины, но руководство бы у них осталось тоже пророссийское...

Подруга учитель в школе, так вот их выгоняли (спасибо Гепе) на антимайдан, да еще бесплатно, вот ужас ,да?

По времени пришли и через 2 часа резко рассосались,главное отметится в списках.
а я че, спорю? я ж какраз и настаиваю на том, что заказуха и проплаченность была с ОБОИХ сторон

Назад
Зверху Знизу