Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 5

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Денег на майдане предлагали.

Вот знаю людей из Донецка, которые стояли на майдане за деньги(так как времени прошло много, что они там делали уже не могу сказать), но смысл в том, что они из Донецка, а стояли за майдан, а не против, значит денег против майдана выделяли намного меньше...

Попрошу не банить, скорее всего большинство на майдане действительно хотело улучшений в жизни, но факты, что за майдан платили есть

Конечно платили. За несколько месяцев Майдан превратился в сложный организм, который надо было не только кормить, но и обслуживать.

Часть обслуги превращалась в профессиональных майдановцев.

Мы же на майдан не только еду, шмутки и дрова собирали, но и деньги.
Их надо было считать, хранить, и, вменяемо, тратить.

Деньги у Майдана были. Не переживайте. И, как видите, хватило для реализации целей.

Вот теперь можно ****ь кирпичами....

Закупили под них целую тучу оборудования, немецкого в основном. Обучили людей за границей, в т.ч. преподавателей. У нас возобновил прием учащихся Техникум авиационный (сейчас колледж).
А кто бы это все продал, под программу перевооружения?

Хе-хе, а потом какой нибудь дугин или проханов будет рассказывать как русские изобрели самолет, а стая будет подвывать и пересказывать эти истории бармену-арабу в отеле или на форумах повышать свое ЧСВ.

не все, ага... те, кто включали мозг и брали деньги - в число небесной сотни не попали.

Ты лично с ведомостями по выдаче денег работал, не? Считовод.

Тебя сильно волнует кто с чем там стоял?

Ты съебался в ***лостан, вот там сиди и не ****и.

Порадовал новостью ! :клас: :пиво:
У финна фамилия зачОтная. :клас:
600x400.jpg

Только честно скажи, вы ни разу не встречали людей, которые за то, чтобы постоять на майдане имели бы финансовую выгоду?

Среди моих знакомых не было тех, кто делал деньгина Майдане.

Может кто-то на других стояниях и зарабатывал(просто не говорили на эту тему - пофиг), но про Майдан не слышал.

Т.е. Вам можно, а он "рылом не вышел"? Надо быть терпимее.
Кто он и кто я ?Мы все словоблудим.Но он лицо вашей страны.Получается что если вопрос неудобен,то он "ой, я и не знал".Что же,царю-батюшке так мало дела до электората,что и не знает ничего.
373jpkp.jpg

Конечно платили. За несколько месяцев Майдан превратился в сложный организм, который надо было не только кормить, но и обслуживать.

Часть обслуги превращалась в профессиональных майдановцев.

Мы же на майдан не только еду, шмутки и дрова собирали, но и деньги.
Их надо было считать, хранить, и, вменяемо, тратить.

Деньги у Майдана были. Не переживайте. И, как видите, хватило для реализации целей.

Вот теперь можно ****ь кирпичами....
Да я против майдана.

Уровень в жизни в целом упал вниз, в Евросоюз Украину не приняли. Безвизовый режима тоже нет. Появились визы для россиян, чтобы поехать в Украину(ну кому надо тот все равно поедит, но все равно неудобно стало)

Значит многие цели майдана достигнуты не были

Слышал много историй про то, что под видом ополченцев служат российские контрактники, так же слышал, что смерть на Украине правительство России выпалчивает деньги около 3 млн рублей.
H&M, Ростовский филиал; увеличивает ВВП РФ на душу населения

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да я против майдана.

Уровень в жизни в целом упал вниз, в Евросоюз Украину не приняли. Безвизовый режима тоже нет. Появились визы для россиян, чтобы поехать в Украину(ну кому надо тот все равно поедит, но все равно неудобно стало)

А ты знаешь их - эти цели?

Для меня главное - очистка от совкизма и дистанциирование от россии(как можно дальше)...

ЕС мне и раньше не впирался, а теперь так вообще, ***** не облокотились, импотенты... мать их.

Ты лично с ведомостями по выдаче денег работал, не? Считовод.
обязательно работать с ведомостями, чтобы понять, что без ОХУЕННЫХ вливаний невозможно несколько месяцев держать на площади огромную толпу? мозг включи. надо быть совсем ******ным анацефалом, чтобы верить в то, что это все можно было устроить на пожертвования бабушек и прокормиться бабушкиными пирожками.
Тебя сильно волнует кто с чем там стоял?
да
Ты съебался в ***лостан, вот там сиди и не ****и.
ты говоришь мне что делать? хочешь я скажу тебе куда идти?

Да я против майдана.

в Евросоюз Украину не приняли
Можете не верить,но туда не все стремились.И не это было целью.
(ну кому надо тот все равно поедит, но все равно неудобно стало)
Правда?Вы так рассуждаете как будто в Швейцарии живете,как минимум.Хотя нет,менталитет не тот.А попробуйте официально заедьте к нам.Не на донбасс, а через Харьков допустим,или через таможню в Борисполе.Наверное зазря мои родственники просят написать официальное приглашение и послать его авиапочтой,раз все так просто.
Вы ничего о нас не знаете,а раз так,то не стоит демонстрировать осведомленность.

Назад
Зверху Знизу