Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 4

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Слишком лютая ненависть ставит нас ниже тех, кого мы ненавидим. - Ф. Ларошфуко

Стоит нам почувствовать, что человеку не за что нас уважать, - и мы начинаем почти что ненавидеть его. - Л. Вовенарг
.

Ну всё, теперь точно ясно, что ваших войск у нас нет, и вы нас любите! Ты нам всё доказал...
Давай ще...

начинать сверху. рыба гниет с головы. :)

Ну тогда мы все правильно сделали, гнилую голову отрубили
Вы согласны, что путин вмешался, чтобы не дать нам добиться каких то ощутимых перемен?

ну и сэр Ленин тезисы на броневике толкал, разработав их в эмиграции. при помощи западных партнеров, так сказать

Ну.... Лєнін тоже кажуть істінно русскій:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

знакомые харьковчане мне тоже самое говорили. еще летом.
Передай куй в жёпу своим таким знакомым харьковчанам. А мы если поймаем, то ещё и глаз на зад натянем, дабы мозги на место встали.

сам понимаешь, что это невозможно...

В Росіі все можливо (возможно)... Такий народ там, і нрави такі:

не, нафик оно мне упало?! ваши правила цитирую.

нет, меня вообще интересует можно ли в Харьков добраться во возрасте от 30 до 40. вот отец ездил на новогодние, но ему уже 67... ездил на автобусе - там на границе (Гоптивка-Нехотеевка) как-то попроще. а то до этого (осенью 2014) ехал на паровозе, так ваши местные погранцы много пристальных вопросов задавали. женщину одну из соседнего купе застращали, но как выяснилось с одной целью - бабки вымогали...
бабушка у меня в Харьковской области. сам мелким там каждый год летом тусовался. а теперь вот...
до этого ездил на авто, теперь как-то не хочется. да и вообще...

Не надо к нам приезжать. Я, например, когда вижу машину с росномерами, стараюсь или подрезать, или не пропустить. Нелюблю я теперь вас. А когда вижу автобус с рос номерами, полный людей, думаю о том, что "зачем эти *****асы к нам приехали"...
Не едь к нам.

мне это не нужно. я хотел пообщаться с

Ну, так ти подумай... Всєй Расєє нужно, а тобі Нє нужна...

Нє правільний ти какой-то:

Т. е. вы утверждаете что после ввода российских войск в Донбасс сепары развернули арту и стали шарахать вместо ВСУ по своим городам?

Сепары лупят не по своим городам, а по нашим, украинским. Для россиян украинские города - не свои.
Кто бомбил Мариуполь и Краматорск недавно? Расскажи нам, открой глаза.

Я, например, когда вижу машину с росномерами, стараюсь или подрезать, или не пропустить. Нелюблю я теперь вас. А когда вижу автобус с рос номерами, полный людей, думаю о том, что "зачем эти *****асы к нам приехали"...
Не едь к нам.

Аналогично. Правда подрезать на маршрутке или троллейбусе я не могу, но "Че приперся?" спрашиваю у каждой машины с рос.номерами

я понимаю. но ведь был опыт 2004. спешили куда-то видимо.
Был. И начало было почти такое, только никто не думал что та власть дойдёт до жестоких кровавых побоищ.

что может быть по-другому.
Как? Есть что сказать конкретное?

о как, ясно. вот у нас авто с украинскими номерами как ездили, так и ездят.
У нас тоже ездят. Правда очень редко. Можно пешком вернуться в ***лостан, таща металлолом на своем горбу.

Сегодняшний.
Какой процент на твой взгляд добровольцев/регулярных частей/местных воюет в дебальцево, Горловке, под Мариуполем? Сегодня, 16.02

Вполне достаточно, если есть хотя бы 1000 из "добровольцев" и 100 из регулярных, чтобы нашей стране в сторону РФ предъяву кидать. А если учесть, что в РФ полно (85%) *****асов, что всё это поддерживает, то наше к вам презрение вполне оправдано. Вы - **** и *****ы.

я вас *****ом не буду называть, ок? надеюсь вы только картинки смотрите.
по альтернативной версии США пытается ослабить Россию вашими руками. говорят базы хотели в Крыму разместить и системы ПРО. даже про Харьков говорили. о как...

дабы не вызывать обильное слюноотделение, повторюсь, что это лишь альтернативная версия.

на самом деле думаю правда где-то посередине.
А еще говорили шо ***ло собирается приехать в Винницу воскресить дядю Адика - это правда? Говорят даже спецбатальон ГРУ создали...

Назад
Зверху Знизу