Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 4

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
я всей правды не знаю, но и вы тоже. в России по тв пропаганда (поэтому почти не смотрю), так у вас ровно тоже самое. идет информационная война.
Да, это написано на 48-й странице мотодички. Неверьте своим СМИ потому что все врут. ))))
Вам уже говорили, что люди здесь пишут в том числе с окупированных Россий территорий. И видят все своими глазами а не через СМИ.

обычно доказывают, что были нарушения. это в любой развитой стране так.

Ни в одной развитой стране референдум о выходе из состава страны не проводится с нарушением ее Основного закона. Для начала.

Вам уже говорили, что люди здесь пишут в том числе с окупированных Россий территорий. И видят все своими глазами а не через СМИ.

Да че.. людям нравится...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почему сын Порошенко в депутаты выбился непонятно
Это у вас в *******и выбиваются. А в Украине стать депутатом можно только если за тебя проголосуют люди. Люди ему доверяют, и не ваше собачье дело чей он сын или правнук. За свою родословную бы лучше ответили. Чьей крови у вас *******тов больше, хазарской или ордынской?

Вы не поверите-обшарил весь форум. Даже в правила три раза заходил..
Переключал коды(
Сменил 3 браузера и 2 винды..
даже под ТОРом зашёл-думал злой модер блокирует угрюмых казахов((
Нету
Не бреши. Вот тема для вашего флудв:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4144472

а почему у вас флаг американский на аве?
Понимаете ли. Наши деды совместно с американцами воевали против фашизма. В том числе русского фашизма. Символом которого являлось то самое знамя, которое сегодня развивается над Кремлем. Вот наши деды нам и завещали дружить с американцами. А вам ваши деды завещали другое? Не потому ли что американцы взяли в плен власовцев и русских казаков-эсесовцев? Вы на американцев за это до сих пор в обиде?

p.s. вам бы понравилось, если вашего президента называли *****ей?
*****а - это не ваш припиздент, это ваша мерзкая страна-оккупант, плюющая на все нормы международного права. Ваш президент - ***ло. Запомни это, *****, раз тут уже общаешься.

Крым страна? На каком основании они, являясь частью Украины, проголосовали в нарушение Конституции Украины?

Сегодня какое-то нашествие всезнающих россиян на форуме. Послушайте. Маххl если вы так хорошо знаете крым и крымчан. вы мне дадите определение "народа Крыма". который "в едином порыве голосовал". А то уже год почти мне на этот вопрос ваши соотечественники мямлят нечто неудобоваримое.

Если бы это было только неправильно.
Это ещё опасно для жизни людей. И обидней всего, что свои жизни за чей-то крымнаш отдают люди, которые в этот самый крым каждый год отвозили десятки тысяч гривен, им там улыбались, принимали, а теперь орут "каклы, недонация, недомова".:(

ты *****? Вопрос не о законности референдума а о проценте участия местного населения ... есть разница или нет ?
Пардон, а почему бы и не задать вопрос о законности референдума? В той же *****е вообще отсутствует механизм о выходе из этой *****и.
Да и ******ь кто там сколько проголосовал- по нашему законодательству необходимо одобрение большинства жителей Украины.
Франкоязычные провинции Канады с 70-х годов провели с десяток референумов, вполне законных, где проголосовали каждый раз за выход, а толку? Тоже самое Каталония в Испании.

Вы забыли упомянуть о Конституции Крыма от1992г.
Она имеет такую же легитимность, как и референдум, т.е никакой легитимности нет. Так что можешь ей подтереться.
Лучше напиши чей Крым,что делать и кто виноват.

Ротмистр, а у Вас орфография хромает!
dance.gif
патаму-НИЗАЧОТ!
Енот, ты о чём?
296415_782269.webp

не знаю почему я должен верить украинскому сайту?!
Не имеет значения, верите Вы или нет. Референдум в Крыму был НЕ ЗАКОННЫМ, противоречащим Конституции Украины. И даже если бы там проголосовало 146% (как у вас в России модно), это ничего не меняет.

Да что ты говоришь? Нарушения фиксируют, а выводы о легитимности выборов делают по совокупности нарушений. Я понимаю, что России всё не так, потому согласен, что страна у вас недоразвита.:іржач:

Не имеет значения, верите Вы или нет. Референдум в Крыму был НЕ ЗАКОННЫМ, противоречащим Конституции Украины. И даже если бы там проголосовало 146% (как у вас в России модно), это ничего не меняет.

И глосовал там кто? Какая-такая этническая группа? Кто их определял? По каким критериям им было дано право голосовать?

Не, там бюллетень был с вопросом о возвращении к конституции, в редакции 1992г. Отсюда и умняк.
Типа:
- Бабушка, помните вы с 5-ю дембелями в одном купе неделю на БАМ ехали? Хотите вернуться в этот поезд?:іржач:

Все ясно.
есть мухи а есть котлеты ...не надо путать
А котлеты из мух не могут быть?:ги:
нет, но наличие военных ведь уже никто не отрицает. Стрелков-Гиркин говорит, что тоже самое было бы в Одессе, Харькове, Николаеве... знакомые харьковчане мне тоже самое говорили. еще летом.
но по мере затягивания войны на Донбассе вектор настроений изменился.
Ну да. Харьков,Одесса и Николаев это не Донецк с Луганском. И поэтому здесь Гиркину ничего не светило.
Не найдут причин - не вылечат и болезнь ..и снова и снова будут наступать на грабли ...
Это не лечится.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу