Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 4

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Наверное ники. Это о чем вообще?

Я удивлён. Значит ты, который всё знает про крымнаш, не знаешь, что в Севасе прголосовало 146% за присоединение к РФ??????
Слушай, я наверное в тебе ошибся. Я думал, что ты нас троллишь, а ты просто не владеешь информацией.
Мой тебе совет - попробуй не утверждать, а поспрашивай у людей здесь что да как было. Многое узнаешь. Здесь люди нормальные, помогут с осознанием правды.

на самом деле думаю правда где-то посередине.
Вы ******** или нет? Или правда где то посередине?

Maxxl, ты, кажется, интересовался возможностью въезда в Украину? Так вот: с 1 марта въезд и передвижение по территории Украины для граждан россии только по загранпаспортам. Также могут не пустить граждан мужского пола без весомых оснований для посещения.
Недели две уже и по женщинам такое.

Всьо а том же... А Расєє:

Два жителя Коми изнасиловали труп девушки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

І ось такі ублюдки їдуть до нас Русскій мір устанавлювати...

удобно иметь врага. у вас это россия, у нас это США
И дохера ли запоребриковских городов разбомьили американцы?

в общем, да. только получили взамен что? может голова-то и новая, но гниль в организме осталась старая. что-то врачи не особо чешутся хворь изгонять.

Вы там со своими "Левиафанами" разберитесь, потом уже от баз ПВО в Крыму спасайтесь. :D

Прокуратура начала проверку по факту смерти контрактника, рассказавшего о командировке в Ростов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ронг так покажи танк с рос номерами, весь инет перерыл. Не нашел. Нашим зомби хоть покажу...

Покажи фотки из Краматорска. Там боеприпасы от рсзо, которые есть только у рф

Покажи тексты минского соглашения, где ****а черным по белому пишет об отводе тех же рсзо, имеющихся только на вооружении вс рф

А вам только номерки и справки. Точно как пойманный вор, о котором все знают но у следствия нет каких-то справок от экспертов и вор хихикая справки хочет что он вор.

Власть без олигархов, нет коррупции, евроинтеграция...
Ага, по мановению волшебной палочки это всё должно было мгновенно получиться.
Кто-то представлял себе в РФ закоррумпированность государства при Януковиче?

Покажи тексты минского соглашения, где ****а черным по белому пишет об отводе тех же рсзо, имеющихся только на вооружении вс рф

А вам только номерки и справки. Точно как пойманный вор, о котором все знают но у следствия нет каких-то справок от экспертов и вор хихикая справки хочет что он вор.

Про Будапештсткий договор уже писали?

Ронг так покажи танк с рос номерами, весь инет перерыл. Не нашел. Нашим зомби хоть покажу...

Не позорься.
Посмотри хотя бы видяхи на канале вашего подхуйлятника Филипса.
Он частенько "палит" вашу технику. :trollface:
Например, Т-72Б3, которых у Украины отродясь не водилось.

B960pUIIYAAQ5Yd.webp

Вот тебе и "Гвоздики", усиленно поддерживающие прекращение огня.
Обрати внимание на номера и тактические знаки.

Теперь начинай верещать: "Вывсьоврьоти! Етафсьониправда! Фотошоп! Миняажтрисьот!"

Для нашего гостя с севера. Если он не понимает почему президент его страны для нас ***ло, то нинать надо с Буд. договора.

Удивительна способность русни делить себя на "бальшевиков" и "******". Видя такое я всегда просто хуею. Как будто это во-первых было не одно и то же в 95% случаев, а во-вторых СССР - это не прямое продолжение их говёной империи, а сегодняшняя ****а - это не прямое продолжение совка. К слову, страдают этим все: и интелектужирные русские националисты, и либералы и совки-**********

Запомните, шизофреники: ****а не меняется ни на грамм(!) со времен хана Батыя. Только для таких как вы иногда заменяется флаг, с триколора на красный и назад, чтобы вам было что обсудить. *******я-РИ-совок-РФ - это прямая линия, спорадически теряющая и приобретающая территории, как правило за счет соседей.

Именно потому только окончательный конец ее, который не успели доделать в 91м, может что-то изменить в тамошней части мира.

Если сложная теория вам не подходит, попробуйте посмотреть на это с точки зрения соседей этой кучи имперского ******: для прибалта, украинца или поляка, например, всегда было *****, под какой тряпкой руснявая орда набегает в очередной раз, и какие "идеи" она несет с собой нынче: копрославие московского разлива (которое они уже сами лет 300 как перестали считать христианством), коммунизм или современное георгиевское дидопоклонство.

Уставший человек за бруствером видит только очередной набег ****ых орков, кривые ёбла которых ничуть не меняются под влиянием хода истории вокруг. Попытки руснявых постфактум поделить орков на "хороших" белых и "плохих" красных, например, должны восприниматься этими самыми соседями с искренним отвращением, я считаю, как попытки какого-то ****утого поделить свое ****о на сорта.

Вот ещё.

Я не понимаю, как гости ищут? Им вчера только интернет провели?

конечно. с людьми общаюсь, знаю. по наблюдениям харьковчан, бывающих в РФ, чуть хуже, чем в России.
на границе меня пытались разводить погранцы и таможня. Менты пытались на дороге. В Севастополе в 2013 продажные экологи пытались арестовать пароход под турецким флагом (это вам не Либерия какая-нить) за то, что капитан отказался взятку дать. три дня продержали, потом отпустили, понимая свою неправоту. внятных аргументов не было.
И вы всё равно думали, что та система так просто сдастся?

Удивительна способность русни делить себя на "бальшевиков" и "******". Видя такое я всегда просто хуею. Как будто это во-первых было не одно и то же в 95% случаев, а во-вторых СССР - это не прямое продолжение их говёной империи, а сегодняшняя ****а - это не прямое продолжение совка. К слову, страдают этим все: и интелектужирные русские националисты, и либералы и совки-**********

Запомните, шизофреники: ****а не меняется ни на грамм(!) со времен хана Батыя. Только для таких как вы иногда заменяется флаг, с триколора на красный и назад, чтобы вам было что обсудить. *******я-РИ-совок-РФ - это прямая линия, спорадически теряющая и приобретающая территории, как правило за счет соседей.

Именно потому только окончательный конец ее, который не успели доделать в 91м, может что-то изменить в тамошней части мира.

Если сложная теория вам не подходит, попробуйте посмотреть на это с точки зрения соседей этой кучи имперского ******: для прибалта, украинца или поляка, например, всегда было *****, под какой тряпкой руснявая орда набегает в очередной раз, и какие "идеи" она несет с собой нынче: копрославие московского разлива (которое они уже сами лет 300 как перестали считать христианством), коммунизм или современное георгиевское дидопоклонство.

Уставший человек за бруствером видит только очередной набег ****ых орков, кривые ёбла которых ничуть не меняются под влиянием хода истории вокруг. Попытки руснявых постфактум поделить орков на "хороших" белых и "плохих" красных, например, должны восприниматься этими самыми соседями с искренним отвращением, я считаю, как попытки какого-то ****утого поделить свое ****о на сорта.

:клас:

Вдруг кто не видел. Трейлер кинца польского путешественника. Проехал через всю Расию и увидал все прелести жизни раизи. Желающие так же могут перейти в комментарии на ютАб и оценить сочную пену из пастей ******ов

www.youtube.com/watch?v=w0hurJKOTpU

Назад
Зверху Знизу