Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 4

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
может быть по-другому.

Звичайно може... Головне, щоб ******ська росія забула, що на світі є Україна і займалась своїми *****ами всередині самої Росії.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в общем, да. только получили взамен что? может голова-то и новая, но гниль в организме осталась старая. что-то врачи не особо чешутся хворь изгонять.

так врачи - это не Порошенко и Яценюк, врачи - это мы, украинцы, а нам сейчас не до того, война

это одна из версий, которая лежит на поверхности, в которую очень легко поверить. и в которую очень многим хочется верить. другим удобно верить. ведь удобно иметь врага. у вас это россия, у нас это США.

для нас росия никогда раньше не была врагом, во всяком случае для подавляющего большинства. И это очень знаете ли неудобно иметь такого огромного, коварного и беспринципного врага.Почему росия стала для нас врагом - это очевидно.
Но США почему ваш враг? Если бы они хотели гибели росии был очень удобный момент в 90-е годы, но США почему то этим моментом не воспользовались, а наоборот, вложили в развитие демократии в росии 20млрд.долларов:незнаю:

говорят базы хотели в Крыму разместить и системы ПРО. даже про Харьков говорили. о как...

До того, як путін ***ло затіяв оцю аферу з Русскім міром і вирішив прибрати до рук Україну, а етнічних українців виселити за Урал, за вступ до НАТО в Україні ледве набиралось 30%. Зараз більше 70%.
Путін ***ло, випадково, не агент госдепа США?

о как, ясно. вот у нас авто с украинскими номерами как ездили, так и ездят.

а что Украина на вашей земле танками ездит? грады, буки и др. поставляет в наборе с чудесными добровольцами? За что вам на укр.машины злиться?

Кто бомбил Мариуполь и Краматорск недавно?
Ты бы ещё про Волноваху и троллейбус в Донецке вспомнил... ******и уже в курсе, что это подстава ВСУ. Не смотря на баллистические выводы ОБСЕ и поимку ДРГ сплошь состоящую из россиян... :confused:

и вы невнимательно читаете. я ж уже писал: Керчь и Симферополь. я-то в курсе как выборы в России делаются, поэтому и спросил, как было в Крыму.
в Крыму 2 млн человек. если представить, что 70% на выборах были некрымчанами, то за пару дней туда надо было прислать еще 4 млн человек... это просто нереально сделать. ок, голосовали не все типа, ок 3 млн надо было прислать...
ребята, это нереально.

Как ты прокомментируешь 146% ?

Вы не поверите-обшарил весь форум. Даже в правила три раза заходил..
Переключал коды(
Сменил 3 браузера и 2 винды..
даже под ТОРом зашёл-думал злой модер блокирует угрюмых казахов((
Нету..
cray.gif

Флуди здесь. Только по теме.

Maxxl, ты, кажется, интересовался возможностью въезда в Украину? Так вот: с 1 марта въезд и передвижение по территории Украины для граждан россии только по загранпаспортам. Также могут не пустить граждан мужского пола без весомых оснований для посещения.

да, это за ним давно.

p.s. вам бы понравилось, если вашего президента называли *****ей? его так некоторые называют. но это ведь не повод повторять чужие глупости... согласны?

Году так в 2013 я бы с тобой согласился. Но после того, как РФ напала На Украину - вопрос ясен.

ой, простите. Крым передали. но в контексте это мало что меняет.

Это меняет всё.
В первую очередь это проявляет ваши ватные скрепы.

да. референдум был "под дулом пистолета" в каком-то смысле. но люди сами рассказывали как голосовали толпами с друзьями, соседями, знакомыми, их на избирательные участки с автоматами не загоняли. я допускаю, что у меня свое окружение и круг общения, которое не отражает реальной ситуации. как и здесь, в России. только почему-то по Крыму отзывы местного населения почти 100%.

Классика крымрашизма!:клас:

Останнє редагування:
не так как в Украине и Россие... или вы не этого хотели?

Ещё раз задам первоначальный вопрос на эту фразу:
кто поддерживал внутренне Украину, немного разочаровались, включая меня. майдан получился не тем, что ждали.

Чего ждали россияне, поддерживавшие Майдан, от Майдана? Какие ожидания не оправдались?

о как, ясно. вот у нас авто с украинскими номерами как ездили, так и ездят.

Вот когда танки поедут по вашим улицам с украинскими номерами, тогда и будем говорить на эту тему...
А то сравнение некорректное.

Ронг так что мне теперь Порошенко плохими словами называть, следуя твоей логике? Чего-то не хочется...

Следуя его логике, у тебя нет оснований называть Порошенко плохими словами.

Аналогично. Правда подрезать на маршрутке или троллейбусе я не могу, но "Че приперся?" спрашиваю у каждой машины с рос.номерами

Ну вот, не я один такой...
Что им непонятно, я не понимаю.

что мне теперь Порошенко плохими словами называть

А шо він тобі чи Росії зробив, щоб його називати якимись словами?

Путін ***ло відібрав територію України, надсилає зброю і солдат в Україну ******* нас, планує при повній окупації 15 мільйонів переселити за Урал... У нас є підстави називати Путіна ***лом.
А у вас? А у вас теж є.
Адже це ***ло навіки посварив народи, де хоча і іллюзорно, але була видимість дружби. Наніс колоосальні збитки самі Росії...

Ронг так что мне теперь Порошенко плохими словами называть, следуя твоей логике? Чего-то не хочется...

Если Порошенко окажется такой же сукой, как путин, то и я его буду называть сукой, и я уверен вся Украина.
Только вот пока что такого нет. Он делает всё возможное, чтобы не допустить распространения русского мира у нас, и всё возможное, чтобы мир был там, где он сейчас есть.
А путин - брехал, что в Крыму - рос войск нет, а потом сам признался, что есть. Он говорил о том, что рос армия будет прикрыватся мирными гражданами Украины, когда она (армия РФ) будет наступать. Он брешет, брешет, брешет.... Из-за этого люди гибнут, гибнут, гибнут... Наши люди. Поэтому - он ***ло. Заслуженное. И это мягкое слово для него. Нет такого слова, которое бы обозначило, насколько он ***ло.

А Порошенко не заслужил.

Назад
Зверху Знизу