Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 4

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
еще когда майдан только начинался, одесситы мне говорили, что это проводится на деньги местных олигархов. ну, так и оказалось в итоге.
Ну шо ты за хуиту поришь? Лишь бы что написать? Почерк твой до боли знаком- сколько раз ты тут реинкарнировался?

еще когда майдан только начинался, одесситы мне говорили, что это проводится на деньги местных олигархов. ну, так и оказалось в итоге.
да, и что получилось? воровать меньше стали? ваши говорят, что нет.
я немного к шиппингу отношению имею. так вот портовые власти в Николаеве и Одессе как вымогали бабло, так и продолжают это делать. только теперь прикрываются АТО, точнее говорят им бабкаи нужны, чтоб от АТО отмазаться. и ****** выросли)) Украинцы с других форумов называют суммы отмаза в 1-3к вечнозеленых. как-то так....
по инфе харьковских ментов проходят назначения в МВД по старым спискам, утвержденным при старой власти, только с запозданием. то есть что поменялось-то?
А ты думал шо пройдет Майдан и прилетит волшебник в голубом вертолете?

есть мухи а есть котлеты ...не надо путать ..но такие как Дима и прочие не хотят ответить даже для себя почему в крыму народ захотел в Россию ..почему сепаратизм дал посевы в Донбассе ... почему они в большинстве так проголосовали ...
Не найдут причин - не вылечат и болезнь ..и снова и снова будут наступать на грабли ...

***** мамаду - не ищи черную кошку в темной комнате.
Захотели российских зарплат и пенсий. В том же Крыму в 1998 щимили *****ов и издевались над ними в августе, когда ухнул доллар без малейшего зазрения совести. Лично видел как *****ы золото и последние доллары за бензин отдавали чтобы уехать, а местные ржали с них.
Русским миром там завоняло когда на *****е начали пенсии-зарплаты расти, тогда они резко вспомнили что русские. А так по жизни там только Севастополь отличался.
И дело не в украинском языке как ты щас ныть будешь. В 2007 году в Евпатории в газетном киоске висело большое объявление: ГАЗЕТ НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ НЕТ И НЕ БУДЕТ. Спросил у дедка что там сидел - борьба с оранжевой хунтой? Не, говорит, приезжие *****ы на сувениры просят, А У НАС ОТРОДЯСЬ УКРАИНСКИХ ГАЗЕТ В ПРОДАЖЕ НЕ БЫЛО

есть мухи а есть котлеты ...не надо путать ..но такие как Дима и прочие не хотят ответить даже для себя почему в крыму народ захотел в Россию ..почему сепаратизм дал посевы в Донбассе ... почему они в большинстве так проголосовали ...
Не найдут причин - не вылечат и болезнь ..и снова и снова будут наступать на грабли ...

вот именно почему только в крыму и на донбассе? А остальная Украина как сыр в масле каталась? Так жила вся страна. А они, как самый депрессивный регион и одновременно край самых жирных олигархов первые на майдан должны были прибежать.

нет, но наличие военных ведь уже никто не отрицает. Стрелков-Гиркин говорит, что тоже самое было бы в Одессе, Харькове, Николаеве... знакомые харьковчане мне тоже самое говорили. еще летом.
но по мере затягивания войны на Донбассе вектор настроений изменился.

там не только о военных, а о том, что крымских чиновников вынудили провести референдум. Это грубейшее нарушение, даже правильнее преступление

да, и что получилось? воровать меньше стали? ваши говорят, что нет.
я немного к шиппингу отношению имею. так вот портовые власти в Николаеве и Одессе как вымогали бабло, так и продолжают это делать. только теперь прикрываются АТО, точнее говорят им бабкаи нужны, чтоб от АТО отмазаться. и ****** выросли)) Украинцы с других форумов называют суммы отмаза в 1-3к вечнозеленых. как-то так....
по инфе харьковских ментов проходят назначения в МВД по старым спискам, утвержденным при старой власти, только с запозданием. то есть что поменялось-то?

майдан не был волшебной палочкой, которой махнули и случилось чудо.
а как по вашему можно заставить власть, милицию, суды не воровать?

а вы не ждали? странно... чего тогда майданили, дождались бы выборов, которые не за горами должны были быть...

у вас хоть какая-то оппозиция была в отличие от России, можно было бы попытаться выборы провести честно...
Честные выборы? Как в Крыму?

да. референдум был "под дулом пистолета" в каком-то смысле. но люди сами рассказывали как голосовали толпами с друзьями, соседями, знакомыми, их на избирательные участки с автоматами не загоняли. я допускаю, что у меня свое окружение и круг общения, которое не отражает реальной ситуации. как и здесь, в России. только почему-то по Крыму отзывы местного населения почти 100%.

Да кто наконец это местоное население? Как определили его право голосовать?

Странно, но я допускаю что по "новостям" услышал. Тогда поставлю вопрос так, коммунистическая партия участвовала в последних выборах в Раду?

Прикинь, участвовали!
Только нихера не прошли.
А ты такой уверенный - "участвовала ли компартия..." Прикинь, какой ты *** неинформированный, но с апломбом.

но люди сами рассказывали как голосовали
  • Эти люди, которые очень хитрожопые? (с севасфорума)
B99dNxGCMAIiDcf.webp

Давайте не будем тут ****** разводить.
Вспомните Аль-Фараби. А этот человек знал что говорил.

Чтог ты всё отсвечиваешь знанием философии? А , скорее , даже знанием имён мыслителей?
Ты по сути что хотел сказать? А то Аль-Фараби много чего говорил.

esso, у вас какая-то навязчивая идея?

Просто інших асоціацій не виникає, коли бачу, що написано Российская федерация:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну тогда конкретно напиши чем же мешала россия скажем в 1995 году? В 1993? В 1998?? Только конкретно со ссылками. ?

:D:клас:
Когда пятая колонна заходит куда-нибудь, она олбязательно везде поуфы разбрасывает, чтобы утыркам, вроде тебя, можно было легко предоставить доказательства.
Давай есчё, насыпай мыслей.....:іржач::іржач::іржач:

чего тогда майданили, дождались бы выборов, которые не за горами должны были быть...
При той системе, уже никто не верил в честность выборов.

кто поддерживал внутренне Украину, немного разочаровались, включая меня. майдан получился не тем, что ждали.
Чего же ждали?

пацан молодой... кто ему там что доверяет. он без папы своего никто...
так за бывшего президента тоже голосовали, или нет?

А у овоща сын-депутат никого не смущал, тем более, что он и с папой никто.

Назад
Зверху Знизу