Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Товарищи.

Старенькое, но золото однозначно.

B6GY43xCQAAvd6L.webp

У вас в Украине как с ценами на недвижимость?
Могу только сказать,так как косвенно к строительству работаю-сейчас делают недострои и продают их по вменяемым ценам.Под Киевом весной сдадут дом для участников ато их семей и вдов.Его делают спринтерскими темпами,несмотря на то,что сегодня похолодало-пришлось обуть зимние сапоги:(Стоимость кв.м. около 8000грн.Но только для вышеупомянутых категорий,вдов с детьми вроде льготно поселят.
Софиевская Борщаговка-там строится "житловий комплекс" тоже весьма активно,взял коллега квартиру около 28 тыс,однокомнатная,дом будут сдавать в начале 2016-го.

Да нормально все. Лишь бы без крови. А то таксисты украинские, говорят автобус крымский перевернули...

Та, это всё херня. Вчера "ополченцы" в Песках шестерых наших с Азова завалили, а ты мне тут про автобусы какие-то лапшу вешаешь...:rolleyes:

Что транспортная блокада - это козырь в переговорах, по энергопоставкам?
Нет. Это козырь в переговорах по террористической войне.
россия чуствуя что время играет против нее, стала устраивать теракты и диверсии по украинским городам. И на атомных станциях, и на железной дороге, и в Харькове в том числе.
Чтобы прекратить эти теракты, Украина и ввела транспортную и энергетическую блокаду Крыма. Это и официальная и реальная причина блокады. Как только диверсии и саботаж на электростанциях и теракты в городах прекратятся, транспортное сообщение с Крымом будет разблокировано. А нет, будет закрыто под ноль.

У меня кореш трёшку купил осенью за 40 штук. Убитая конечно, но, плять, у неё реально стены метровые!

А то таксисты украинские, говорят автобус крымский перевернули...
Они предупредили окупантов чтобы убирались с украинской земли. Те не поняли.
Пусть скажут спастбо что не расстреляли на обочине.

Ну про нынешнюю то понятно более менее. А вот тогда, при СССР - это что?
Да при совке всё бы было очень даже неплохо. Если забыть, конешн, про голодомор и этноцид украинского народа.

А в рублях, это сколько.
А я похоже влетел в долгострой... Но с Крымом это ни как не связанно.
Ну если предположить на сейчас что доллар официально 16,от около 500 дол.
Дают рассрочки и льготы-дом для ато-шников.
У нас тут долгострои доделывают и продают.Беженцы донецкие-луганские оживили рынок местной недвиги,люди у кого есть деньги,выехали самыми первыми в Киев из донбасса.Тут машин с их номерами в городе очень много.

Так вам все понятно, а мне информации маловато. То, что будет нечто подобной, я предполагал.
А война столько мусора на поверхность выносит... Намного больше, чем героев.
Да инет завален инфой! А про мусор ты правильно сказал. И считаю, что зачинщиков этой войны в Гааге судить нужно.

Ну они не входили в одно государство. По моему.

И че? Вот мне нравится. К слову об Овальном ещё как раз и о «других русских». Суммируя то, что можно прочесть на сайтах и группах другороссов в соцсетях с тем, что молвить изволили их гласные и негласные лидеры за последнее время, то вырисовывается примерно следующая картина: «Мутин Пудак! Он ослабил страну, он не за бедных, не за русских! Он рассорил нас со славянскими братушками, и не дает выбирать народу власть! Роися Империя Зла, потому, как ею управляют злые люди!» - справедливо? Конечно справедливо!

Идем дальше: «Нам не нужен такой плохой Мутин! Нам нужен, дерзкий, умный молодой Мутин, который за бедных, за русских, который железной рукой всех ворюг перебьет! Его мы выберем на всеобщих Выборах 90% голосов. Будем дружить с Украинушкой и Белорашенькой, втроем сидеть будем тута – это значить Русский Мир.

Крым? Нет, не отдадим – что он бутерброд с колбасой, чтобы его туда-сюда дёргать? И вообще мы любим наших братушечек, но Москву надо слушаться – мы все ж Старшой Брат. Не, империи не будет – вы что?! Ну, если только Империя Добра, ведь ею будут править добрые люди, то есть мы с вами!» - не верите? А вы послушайте недавнее интервью Ходорковского и чуть более раннее Навального – там можно сказать весь катехизис «другого русского». И про Крым там очень хорошо было сказано, и про русский мир, единственное отклонение, так это то, что русский мир гуманный дядя Миша предполагает строить не при помощи танков, а при помощи нечто подобного культурной экспансии.

С учетом того, что никакой культурой в Скаленной Федерации и не пахнет, можно сделать вывод, что новый Мутин сделает телевизор погромче, лишь слегка смягчив риторику: не бендеровцы, а националисты, не распяли, а поколотили, не изнасиловали, а домогались. Но это частности.

И вот эта Великодержавность изо всех дыр прёт, даже у самых ярых т.н. российских либералов (вот же ******ый термин)

Ну про нынешнюю то понятно более менее. А вот тогда, при СССР - это что?
согласен СССР история моей страны от неё никуда не дется, её нужно помнить. Многим СССР нравилось, почитать законы и Конституцию, так ещё нынешним фору даст, всё вроде для народа, и пионерлагеря и бесплантая медицина с обучением и каким обучением настоящим. Но это пошло и нужно принимать то что есть сегодня, а вот ***ло решил будучи самым богатым человеком в своей стране, народ присадить на идею социализма и непонятно чего. Это зачем же ему?

А вот моего деда приходили раскулачивать - один местный, несколько латышей, а остальные украинцы. Мне кому претензии предъявлять?
Украинцы наверняка специально аж с Украины приезжали твоего деда раскулачивать? От уже *****ский ****еж...

Голодомор, это потому, что управлялось из Москвы?
А вот моего деда приходили раскулачивать - один местный, несколько латышей, а остальные украинцы. Мне кому претензии предъявлять?
СССР предъявляй, не ошибёшься.

Самые квалифицированные и умные, уходят первыми. Я в начале 90-х в ОПК работал, наблюдал за этим процессом.
Правильно.То бишь все вменяемые ушли первыми,самые деловые,образованные.Спросите кто остался?Идейные и те,у кого нет возможности выехать.А,да,уехали те,кто польстился на якобы "массковские зп"-новороссы,как у вас их называют.Показывали наших в бурятии.Это ваш русский мир?который вы всем навязываете?Центральные регионы Украины двуязычны-не надо нас защищать и нести нам свой мир сюда.

Ну то, что я видел, на доказательство не тянет. Я понимаю, что на войне белых и пушистых не бывает - это я про артобстрелы и ответки. Но вот по поводу пыток и издевательств - за 4 тыс км очень сложно судить.
Я тя умоляю! Сепарюги уже сами понаснималии и понавыкладывали столько мерзости, что хватит на три Гааги.

Назад
Зверху Знизу