Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
До конца зимы еще есть в них нужда. Как потеплеет, отключатся от ихней нефти. Не официально конечно, а авариями на нефтепроводах. В отличии от газовых ниток, альтернативных путей у России по нефти нет.

Нефть у них пойдет по одному органу по причине эмбарго на поставки оборудования. Они же *****ы убили свою промышленность, ведь закупать оборудование у того же Холлиберда намного проще. Тем более что доллары текут рекой. А теперь там ***** будет, амеры объявили что с 1 января уходят из-за санкций. Поэтому добыча у *****ов начнет падать и они сами потихоньку устранятся с рынка. Потому видать саудиты и не снижают объем добычи - рассчитывают потом *****скую нишу занять.
А вот по газу там интересно - зима уже к экватору подходит а у Германии, Франции и Италии газохранилища на 75-80% заполнены. И зима теплая вдобавок. То есть уже однозначно видно что зиму 2015/2016 они могут без *****ского газа пережить. Возможно сейчас у них будет серьезный разворот от гопстоппрома.

Итак, решением "самого гуманного суда в мире" братья карНавальные определены под шконочку сроком на 3,5 года, причем Алешка будет мирно отсыпаться у себя дома на условном, а Олег будет ронять мыло в душе колонии общего режима. Вот так, не дожидаясь того, что другие _узкие выйдут или не выйдут на Манежку, суд привел в действие обвинительный приговор.

Т.е. согласны со мной?:)
С чем именно? С тем, что Украина объявила Крыму электрическую войну? Хм... Ты в курсе, что у нас вернулись веерные отключения? Почему мы должны в ущерб себе обеспечивать сепарюг и предателей?:rolleyes:

Тут есть один маленький, но противный нюанс.

Шо делать с москвичами. Их же придется вырезать поголовно. Они нажратые и избалованые.

Та ладно какой ты кровожадный :D
Хорошая ****юля даже москвича заставит работать. Абреки зинданов в Подмосковье накопают - и будет всем щастье. :D

регулярных войск в зоне АТО, сомневаюсь весьма.
опять пятью пять. Да неуж то не ясно, что регулярные мгновенно становятся нерегулярными , а добровольческими при попадании в плен , ***лу прямое вторжение не выгодно он надеется победить гибридно. Но пока что дороги на крым нет, донбас дальше границ где стоят наши войска никуда не двигается, мир вводит всё более жесткие санкции, ***лостанцы начинают понимать, что им в принципе *** не нужно воевать где то и ради кого то. А беженцы которые попали в вашу среду именно из тех кого Вы так пытались спасать у местного населения вызывают отвращение. И как ты думаешь почему? Пояснить. Они там или нарики или алкаши и требования у них огромны и работать они не будут. ПАНЯТНО?

Да упаси боже, оказаться на вашем месте...
А доказывать мне ни чего не надо. Считаете, что там дивизии ВДВ и ГРУ, да ради бога. В принципе, этим и объясняются скромные успехи АТО.
А включить мозги и понять, что без переговоров успехи АТО весьма затруднительны, это национальная гордость не позволяет.
Ну почему же....для того чтобы нас понимать-оказаться на нашем месте -самое то.Вы же шлягер про "братские народы" любите?
У нас скромные успехи)))ну разумеется...Да только ваша армия тоже переоценена.
А включить логику чтобы спросить себя:зачем пытаться удержать Украину,если все у нас так плохо,как вы нам рассказываете?Это почти как "Воины света"-гимн украинского Майдана,спетый на русском и исполненный белорусом.
пс.Звонила мне тетка из Иркутска вчера-голосят,шо цены ползут вверх,хотели квартиру покупать в Красноярске-пришлось отложить.Мне конечно верить нельзя-я же из бандеровцев.

Херсонская область зона АТО?
Херсонская область это зона Отечественной войны украинского народа против росийских окупантов. И на сегодняшний день она полностью освобождена от окупантов. А что там неделю назад стояли регулярные росийские войска вы и сами не отрицаете. При отсутствии какого либо договора с УКраиной об их там нахождении.
Это и есть военная агрессия, нахождение росийских войск в Херсонской области. Юридический акт агрессии зафиксирован. А есть ли они ещё и в Донецкой области или нет, по нормам международного права уже значения не имеет. Достаточно того что они совершили акт агрессии с Херсонской области.
Теперь до подписания между Россией и Украиной мирного договора, россия и УКраина находятся в состоянии войны.

Т.е. общей истории у нас не было? А когда мы были в СССР, это россия вас завоевала?

Здрасьте. А кто? Кто тут с Махно гасился на востоке, с УНР, кто оккупировал ЗУ? Дядя Сэм?

Не зря у нас снесли памятник кровавому *****асу «Артёму», одному из лидеров тогдашней ХНР.

Сепары "отжали" одних градов больше, чем их было во всей ВСУ
:Dта да.А те физии из бурятии,или ингушии с узкими глазами-это тоже местные апалченцы с характерным говором и желто-красными флажками.

Т.е. общей истории у нас не было? А когда мы были в СССР, это россия вас завоевала?
Конечно же нет. Во всех войнах всегда побеждают самые добрые, красивые, благородные и справедливые, а не самые беспринципные, агрессивные и жадные.:іржач:

А у меня родственник чуть не продал. Я отговорил, цены на недвижимость растут медленней, чем валюта.
Я так в 1998 году, свою первую квартиру купил. Лежали баксы - ни туда, ни сюда. А потом на квартиру хватило.
У вас в Украине как с ценами на недвижимость?
Ползут медленно вниз. Да и рынок недвижимости вяловат в этом году из-за кризиса...

т.е. нет совместной истории, а есть оккупация Украины?

Какая «совместная история». Это у поляков с немцами такая же совместная история походу. В таком смысле да, совместная :D

Т.е. общей истории у нас не было?
Была. И Голодомор был. И разорение украинских земель Петром Первым, путем переноса войны между Швецией и *******ей в Украину. И броневик был в Харькове в 18-м "Смерть украинцам". И реализация русскими патриотами плана Гимлера о выжженой земле в Украине.

Назад
Зверху Знизу