Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда ещё СССР небылоЗдрасьте. А кто? Кто тут с Махно гасился на востоке, с УНР, кто оккупировал ЗУ? Дядя Сэм?
Могу только сказать,так как косвенно к строительству работаю-сейчас делают недострои и продают их по вменяемым ценам.Под Киевом весной сдадут дом для участников ато их семей и вдов.Его делают спринтерскими темпами,несмотря на то,что сегодня похолодало-пришлось обуть зимние сапогиУ вас в Украине как с ценами на недвижимость?
Да нормально все. Лишь бы без крови. А то таксисты украинские, говорят автобус крымский перевернули...
Нет. Это козырь в переговорах по террористической войне.Что транспортная блокада - это козырь в переговорах, по энергопоставкам?
Они предупредили окупантов чтобы убирались с украинской земли. Те не поняли.А то таксисты украинские, говорят автобус крымский перевернули...
А мы отпразднуем когда твоего сына с Донбаса без ноги привезут.Завтра начинаю готовиться к празднованию...
да совместной уже нет, да оккупация уже есть.т.е. нет совместной истории, а есть оккупация Украины?
А почему так? Крови боишься или слишком много "неудобных" вопросов возникает?Я войну не комментирую.
Да при совке всё бы было очень даже неплохо. Если забыть, конешн, про голодомор и этноцид украинского народа.Ну про нынешнюю то понятно более менее. А вот тогда, при СССР - это что?
Ну если предположить на сейчас что доллар официально 16,от около 500 дол.А в рублях, это сколько.
А я похоже влетел в долгострой... Но с Крымом это ни как не связанно.
Да инет завален инфой! А про мусор ты правильно сказал. И считаю, что зачинщиков этой войны в Гааге судить нужно.Так вам все понятно, а мне информации маловато. То, что будет нечто подобной, я предполагал.
А война столько мусора на поверхность выносит... Намного больше, чем героев.
Ну они не входили в одно государство. По моему.
согласен СССР история моей страны от неё никуда не дется, её нужно помнить. Многим СССР нравилось, почитать законы и Конституцию, так ещё нынешним фору даст, всё вроде для народа, и пионерлагеря и бесплантая медицина с обучением и каким обучением настоящим. Но это пошло и нужно принимать то что есть сегодня, а вот ***ло решил будучи самым богатым человеком в своей стране, народ присадить на идею социализма и непонятно чего. Это зачем же ему?Ну про нынешнюю то понятно более менее. А вот тогда, при СССР - это что?
Украинцы наверняка специально аж с Украины приезжали твоего деда раскулачивать? От уже *****ский ****еж...А вот моего деда приходили раскулачивать - один местный, несколько латышей, а остальные украинцы. Мне кому претензии предъявлять?
СССР предъявляй, не ошибёшься.Голодомор, это потому, что управлялось из Москвы?
А вот моего деда приходили раскулачивать - один местный, несколько латышей, а остальные украинцы. Мне кому претензии предъявлять?
Украинцы наверняка специально аж с Украины приезжали твоего деда раскулачивать? От уже *****ский ****еж...
Правильно.То бишь все вменяемые ушли первыми,самые деловые,образованные.Спросите кто остался?Идейные и те,у кого нет возможности выехать.А,да,уехали те,кто польстился на якобы "массковские зп"-новороссы,как у вас их называют.Показывали наших в бурятии.Это ваш русский мир?который вы всем навязываете?Центральные регионы Украины двуязычны-не надо нас защищать и нести нам свой мир сюда.Самые квалифицированные и умные, уходят первыми. Я в начале 90-х в ОПК работал, наблюдал за этим процессом.
Я тя умоляю! Сепарюги уже сами понаснималии и понавыкладывали столько мерзости, что хватит на три Гааги.Ну то, что я видел, на доказательство не тянет. Я понимаю, что на войне белых и пушистых не бывает - это я про артобстрелы и ответки. Но вот по поводу пыток и издевательств - за 4 тыс км очень сложно судить.