Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ты громоотводом служишь))

Был прикольный ролик одного гика из луганской области, он на телевизор при помощи воздушного змея молнию поймал, вот примерно

Согласен. Но тогда почему мне предъявляют голодомор?

*****..
Про предъявы со стороны Украины вопят исключительно ****ины СМИ. Давай ссылки кто предъявлял с Украины за Голодомор..
От уже многохромосоные...

А Вы Велл, значит за кровопролитие горой стоите?
Я принципиально против кровопролития. И только по этой причине я не на передовой. Мотивации и умения хватит на десятерых.
Я просто вам обьясняю, что украинцы уже не ведутся на задушевные разговоры. Каждый кто придет с оружием в Украину будет покалечен или убит. Независимо от мотивов и флагов с которыми он сюда придет. Даже если это будет родной брат.

Так и не надо здесь лыбу давить и рассказывать как вам там хорошо празднуется. У меня брат в эту секунду в окопе сидит, сестра под бомбежками в подвале, а старенькая мама без света в доме дровами печку растапливает. А вам все весело.

Голодомор, это потому, что управлялось из Москвы?
А вот моего деда приходили раскулачивать - один местный, несколько латышей, а остальные украинцы. Мне кому претензии предъявлять?

Ответ ты же и рассказал: зачем латыши были? Видимо без вооруженных (?) латышей не пришли бы местные украинцы..

А зачем нужны были латыши??? Наверно без них не получалось..

Для организации процесса. Вата она ****ливая, но сцыкливая. А берзиньши с лацисами организовывали это стадо баранов.

А зачем нужны были латыши??? Наверно без них не получалось..

Не, ну в Украине тоже можно, например, откріть какую-нибудь тюрьму и сказать шо єто украинская дивизия....

Для организации процесса. Вата она ****ливая, но сцыкливая. А берзиньши с лацисами организовывали это стадо баранов.

А самый главны поляк - это Джержинский, не?

Ссуко, шляхта....

зы Большевики - это дно, в которое постучать трудно.

Да упаси боже, оказаться на вашем месте...
А доказывать мне ни чего не надо. Считаете, что там дивизии ВДВ и ГРУ, да ради бога. В принципе, этим и объясняются скромные успехи АТО.
А включить мозги и понять, что без переговоров успехи АТО весьма затруднительны, это национальная гордость не позволяет.

А зачем по вашему рос.генерал в Донецк приезжал? О шхтерах поговорить?
Конечно вам успехи АТО скромными кажутся, привыкли там у себя в расее города с землей равнять и военная операция без десятков тысяч убитых "скромной" кажется.
Переговоры ведутся все время, но мирные оболдуйченцы хотят еще земельки украинской прихвать. Наверное там уже пилить и вывозить нечего. Жаль что ролик из Луганска с обращеним козлячества к путину убрали, настоящий зоопарк. Не дай Бог такие спасители до границы харьков.области дойду:eek:

*** на всё на это и в небо по трубееее

B6GzXqMIUAAV6E5.jpg

Херсонская область зона АТО?
Хорош бред нести. Разговор про то, что АТО не дают закончить, дивизии ВДВ.
В принципе, я не оспариваю, что не дают закончить успешно, с точки зрения Киева, но вот по поводу наличия регулярных войск в зоне АТО, сомневаюсь весьма.

А если войска туда заезжают без полковых знамен и знаков отличия они перестают быть регулярными? К сожалению ваших соотечественников можно выявить там только проверив документы, фото и видео для вас неубедительны. А сделать это сейчас Украина по понятным причинам не может:(

А если войска туда заезжают без полковых знамен и знаков отличия они перестают быть регулярными? К сожалению ваших соотечественников можно выявить там только проверив документы, фото и видео для вас неубедительны. А сделать это сейчас Украина по понятным причинам не может:(

Оставим "доказательства" в стороне. Их надо просто истреблять. С ними не надо разговаривать.

Кто то здесь возмущался утверждению что руський мир это пьянство и алкоголизм. Вот как этот руський мир даже на этнических украинцев действует. Стоило Бойко стать защитником руського мира в украинском парламенте, и он без стакана уже на трибуну не может выйти.

Чё там за бунтик в Москве происходит, россияне?

Чё там за бунтик в Москве происходит, россияне?
Онлайн, два стрима.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень вялое движение. Пока ещё никто никого не побил, народ незлобный и беззубый.

Вот негожая для политика фамилия Навальный! :D
Когда скандируют "На-валь-ный!", почему-то представляется огромная куча ******... Особенно после бутерброда с колбасой.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу