Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Но то же самое, можно сказать и про украинцев.

Нельзя

У нас бред Величия не втемяшивают в чайники с младенчества как Русским Людям. Не носятся всякие оголтелые ******ки с идеями возрождения Империй. А если и носятся, то в маргинальных тусовках, а не становятся президентами и правительством. И так далее, и так далее. Собиратели земель, епта

Но то же самое, можно сказать и про украинцев.
Многохромосомный бы не был *****едалом коли бы не перевел стрелки на украинцев. И конечно же опять без доказательств - когда это мы говорили, что не такие как все и нас все обязаны любить. Может мы еще и духовные скрепы в себе искали?

Нам тоже иногда вас свидомых жаль. Поэтому все сильнее настроения, что надо помогать Яценюку строить забор...
Вот смотри не я а ты заполз сюда или для понимания или для провокаций. Но для провокатора ты слишком глупо себя ведёшь, те более хитры, а вот для понимания просто наверное ещё не дорос)) ты хоть разок был в моей стране???

Да я заметил. Все же прозвучало слово "блокада" с обеих сторон.
хотя, я все таки склонен считать, что это Украина такие козыри выкидывает, на переговорах по энергообеспечению.:(
Ну, не всё же только вам нам объявлять конфетные, масляные, газовые, сырные, молочные и прочие войны...:rolleyes:

Считаете, что там дивизии ВДВ и ГРУ, да ради бога.

**** считать, фактажа навалом. Мне больше смешно как русские люди пытаются выгораживать шизофрению о том как там в так называемом «ополчении» одно местное население да парочка ****оедов с имперкой из ****и. И на танках сразу умели ездить, и из гранатомётов стрелять, и градами пользоваться, артиллерией, разведкой дронами, обучены тактике боя. Всё это сами, конечно. СМЕКАЛОЧКА, ептель. Как у ДЕДОВ

**** считать, фактажа навалом. Мне больше смешно как русские люди пытаются выгораживать шизофрению о том как там в так называемом «ополчении» одно местное население да парочка ****оедов с имперкой из ****и. И на танках сразу умели ездить, и из гранатомётов стрелять, и градами пользоваться, артиллерией, разведкой дронами, обучены тактике боя. Всё это сами, конечно. СМЕКАЛОЧКА, ептель. Как у ДЕДОВ

Может их в военторге купили? Боевых роботов? :D

Может их в военторге купили? Боевых роботов?

Это грузчики и шахтёры. Афганцы. Всё местные, что ты. Россию по прежнему ВЫНУЖДАЮТ. И вот ТОЛЬКО так СРАЗУ! Вы ещё меня не знаете, но скоро узнаете! (с)

Собственно, если РФ сделает выбор в пользу "пресечения" и официально начнет войну - это будет очередной подарок Западу.
россияне пребывают в ложном убеждении что никто не начнет войну с ядерной Россией. Начнут и не поморщатся.

Ржубль сегодня снова плющит. ЦБ РФ около 11:00 где-то лярд баксов ***нул, но через час ржубль снова провалился на тот же уровень. Сиьалекс, когда ваши ****ьки уже осознают, что палить ЗВР в данной ситуации бесполезно?

Нам тоже иногда вас свидомых жаль. Поэтому все сильнее настроения, что надо помогать Яценюку строить забор...
Сегодня россия инпортирует 40% продовольствия. Где вы будете еду брать когда забор вокруг вас будет выстроен? На Бразилию и Зимбабве надеетесь? Да одного звонка с Вашингтона хватит чтобы никто вам и ржавой селедки не продал.

p5MsXPO.png

Ржубль сегодня снова плющит. ЦБ РФ около 11:00 где-то лярд баксов ***нул, но через час ржубль снова провалился на тот же уровень. Сиьалекс, когда ваши ****ьки уже осознают, что палить ЗВР в данной ситуации бесполезно?

Я кстати смотрю что творит *****ский ЦБ и понимаю откуда наши азировы и арбузовы черпали источник вдохновения. Я никогда не верил, что такой олигофрен как арбузов способен понять что такое учетная ставка. А тут смотрю - весь наш путь по граблям один в один. И повышение ******, и сжигание ЗВР. В ближайшее время вангую начнут зажимать ржубель ;)

область приехал по ротации.

Только рассказывают или свидетельства какие то есть?
Свидетельства чего? Российской военнной техники и регулярных войск на территории Украины? Так только неделю назад они стояли в Херсонской области. На Арабатской стрелке и в Чонгаре. Вы и сами не отрицали что это регулярные росийские войска. Или Херсонская область это не Украина?

На Бразилию и Зимбабве надеетесь?
Друзья из Бразилии им кстати цену на говядину уже на 30% подняли ;)
так что там неизвестно, будет ли из Вашингтона звонить или там чисто поржут над 47-хромосомными и дадут донам педро подзаработать копейку-другую на лошье.

Сегодня россия инпортирует 40% продовольствия. Где вы будете еду брать когда забор вокруг вас будет выстроен? На Бразилию и Зимбабве надеетесь? Да одного звонка с Вашингтона хватит чтобы никто вам и ржавой селедки не продал.
ну в принципке ***ло это понимаеет, а вот ***лостанцы ещё нет они даже ещё не понимают что обеднели ровно на 50процентов за мгновение.... И ***ло очень боится, что бы до них не дошло. Ведь он будет пытаться создать северную корею.. а там благодать для диктаторов. А вот успеет или нет создать зависит он его ***лостанцев)

наша головная контора находилась в Киеве.
тоесть вы хаваете из наших рук)) так скажи расеянин много ты встретил в Киеве ******ов и бандеровцев, или ты всё же так и не добрался в головной офис)

По нефти их похоже скоро выкинут с рынка.
До конца зимы еще есть в них нужда. Как потеплеет, отключатся от ихней нефти. Не официально конечно, а авариями на нефтепроводах. В отличии от газовых ниток, альтернативных путей у России по нефти нет.

А включить мозги и понять, что без переговоров успехи АТО весьма затруднительны, это национальная гордость не позволяет.
Почему? Переговоры между Россией и Украиной ведутся не прекращаясь.

Ну а как Вы назовете бред, отличия от русских? А идея сделать из Украины Францию?

Отличия от русских, ну началось. Украина это отдельное государство, а не пожизненный рыба-лоцман ****и. У вас это в голове никак не укладывается штоле. И у нас своя, а не «общая» история. Историю московская империя себе присвоила. Смиритесь уже, «братские народы» забудьте.

Про Францию я помню только сравнение по площади было, не более.

ну в принципке ***ло это понимаеет, а вот ***лостанцы ещё нет они даже ещё не понимают что обеднели ровно на 50процентов за мгновение.... И ***ло очень боится, что бы до них не дошло. Ведь он будет пытаться создать северную корею.. а там благодать для диктаторов. А вот успеет или нет создать зависит он его ***лостанцев)

Тут есть один маленький, но противный нюанс.

Шо делать с москвичами. Их же придется вырезать поголовно. Они нажратые и избалованые.

Назад
Зверху Знизу