Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 24

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ну кто-нить из его партии, команды, европейского вектора развития. И так далее. Не было бы тогда Майдана в 2013 и всего этого.

Кста-шо за группа исполняющая "А мы тут не причем"? Прикольная.

с таким настроем конечно да, лучше дома сидеть =) на вышках нужен чуваг с нужным левелом ираты, а умеешь ты там чо делать или не умеешь - вообше никого не касаеца, обучат на месте. и в России учат, курсы в Питере проходят время от времени. ну и в Клаупеде вроде или где то там, в прибалтийских странах... короче было бы желание. а если нет денег на ирату, то ... даже хз, накопить.
Нужный это какой? Первый, это по сути зеленый новичок, за которым должен следить третий левел. А получить второй не так уж и просто, так как, если правильно помню, на второй можно учиться только через пол года после обучения на первый и нужно не менее 500 часов нависеть под присмотром. Обучать на месте опять же в нормальных странах не будут, так как там нужны лицензированные специалисты, которые прошли обучение в нормальном учебном центре и сдали профессиональный экзамен. Нафига фирмам возится и вкладываться в гастера?
Вот человек почти в прямом эфире описывал свою карьеру в промальпе в США с самого начала. Сначала восемь месяцев учился на дефектоскописта, потом всего пять дней на ирату первого уровня, ну и потом удалось найти неплохую работу на нефтезаводах Техаса и Калифорнии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в Дубаях не тот опыт, если только стекломоя на огромных высотах - в Италии бесполезный от слова совсем :) и уезжал он назанимав денег, то есть в долг ехал. с кем деревья пилю иногда, рассказал на днях, его подсоб в Австралию от нефиг делать свалил - без проблем нашел работу на деревьях, пилит и в куй не дует. короче дорогу осилит идущий, а не нудящий :D
Ну работа в Дубаях я думаю в Европе это воспринимается как лишняя весомая строчка в резюме, чем чисто российский опыт, так как россия страна дикого промальпа.

Пытаюсь уловить степень ненависти...
Ну... ХФ в этом вопросе не презентабельный совершенно... для Неньки в целом, хотя и самый большой форум ... как говорят. Он даже для Харькова не показатель... как уже не раз подтверждалось всякими "голосовалками" или опросами здесь.

Для самодеятельности шото слишком круто. Заговор...
Отличный клип кстати... на мой взгляд естественно.

не репрезентативный ,ты хотел сказать.
Ну в отношении к опросам можно и так сказать.
А я сказал не солидный... не презентабельный ... как форум. :D политики касаемо...

Че, Кселу заменяешь?:D Я понял, о чем речь.
Там не было грамматических ошибок... не надо Кселу поминать в этом ключе.
Мы в понятиях разошлись...:D

Редкий случай.
Нет. Просто подьебнуть, как говорит Гера, "питерского хлыща ".
Я вышел достойно из положения... так считаю. Не засчитываю...:D
Шо касаемо Геры... он вообще редко шо говорит... а внятного и подавно :D абы шо ляпнуть...

Porucznik Jebłoński;56013384 сказав(ла):
Только шурпа. Только *******! :мораль:
Сидр, небось, за зиму выдудлил полностью. :угу:
:пиво:
А ты где отлыниваешь от форумной работы? :D

Porucznik Jebłoński;56013384 сказав(ла):
Только шурпа. Только *******! :мораль:
Сидр, небось, за зиму выдудлил полностью. :угу:

Полковник, НЗ - это действительно "неприкосновенный запас"?? А какие в тебе запасы хранятся??

Полковник, НЗ - это действительно "неприкосновенный запас"?? А какие в тебе запасы хранятся??
Даже полковников отправляют в запас. Считай, что я свой запас сам определил как неприкосновенный. :D

Если будет Яресько, то она более, кхм, терпима к России, как мне кажется.
Тебе ж не безразлично что у нас тут происходит? организуй митинг в Междуреченске в поддержу Яресько.

Назад
Зверху Знизу