Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 24

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Офшорный скандал с Порошенко, коррупционный скандал с Гонтаревой, сделка Ложкина с Курченко по продаже медиа-холдинга и т.д. То есть под информационный ****орез на Пороха и его команду)))
Так они с Порохом "союзники" тока по нужде были... Все выше перечисленные персонажи вроде из президентской "команды"(про Гонтареву не знаю права).
В принципе ему это на руку должно быть... и его партии.

Вот именно:D Таких новостей про Украину, уже богато наблюдали...:)
Работать надо... а не наблюдать ... дороги строить :D и технику ... которыми эту дорогу строят. От же мода у нас... шо там у... "соседей":D

Так они с Порохом "союзники" тока по нужде были... Все выше перечисленные персонажи вроде из президентской "команды"(про Гонтареву не знаю права).
В принципе ему это на руку должно быть... и его партии.

Так а я ж о чём! При этом хотят втулить Гройсмана. С одной стороны - узурпация, с другой стороны - весь ****ец на плечах Пороха.

Если будет Яресько, то она более, кхм, терпима к России, как мне кажется.

Яресько терпима к России? :eyecrazy:
Вот только она не будет премьером, ибо она выдвинула условия: я премьер - МОЯ команда, партийные протеже идут *****. Вот так пани Наталья и лишилась премьерства, даже не получив его.

Так а я ж о чём! При этом хотят втулить Гройсмана. С одной стороны - узурпация, с другой стороны - весь ****ец на плечах Пороха.
Аааа... я то исходил из рассуждений... шо на него давление "президентской
команды" ослабнет...шоб покинул пост. Ну может он на перспективу думает... тогда да, самое время.

Если будет Яресько, то она более, кхм, терпима к России, как мне кажется.
Да для **** это вообще никаким боком...реально, это внутренняя борьба ... как я понимаю. У нас если тока как лишний инфо-повод... мозги промывать дальше.

Офшорный скандал с Порошенко, коррупционный скандал с Гонтаревой, сделка Ложкина с Курченко по продаже медиа-холдинга и т.д. То есть под информационный ****орез на Пороха и его команду)))

Да для **** это вообще никаким боком...реально, это внутренняя борьба ... как я понимаю. У нас если тока как лишний инфо-повод... мозги промывать дальше.

в 2010 году такая внутренняя борьба привела к достаточно громадным последствиям, кхм.

в 2010 году такая внутренняя борьба привела к достаточно громадным последствиям, кхм.
Для России? каким интересно... К громадным последствиям мы тока сами себя приводим... и не каких... кхм :D

Ну у тебя хоть маленькое чувство удовлетворения есть? :rolleyes: а? от сего факта...
Абсолютно пох-здесь можно выбирать только сорта ******.
Прут понуро уходит напевая-"Я уеду жить в Лондон"

Да был бы Ющенко, всей этой фигни скорее всего не было бы
Если бы... да кабы... Да и Ющенко там каким боком... в 10-м году он совсем не в борьбе был. Юлия могла прийти... то это уже все равно гадание... шо было бы.

Не... я у Прута спрашивал ... он же за "них" не голосовал.

Так я тоже за них не голосовал. Хотя расчитывал, что Яценюк всё же более рациональный и здравомыслящий премьер, чем предшественники. Но во-первых, Сеня скорее всего лёг под Рината, а во-вторых, ни разу не озвучивал случаи давления из АП, а также коррупционные действия министров по квоте БПП, в итоге проёбы абсолютно ВСЕХ министров и аппарата заслужено получил в одно кролячье лицо. Но... сумел частично вернуть очки под удачный ход событий.

Назад
Зверху Знизу