Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 24

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Хорошо... я смотрю тебе не остановиться :D Украина неоднородна... по ментальности... скока не кричи обратное. Шо там в остальных крупных центрах по прямым выборам? Новые команды... с новым мышлением ? или так... рокировка. Одесса например...

Кривой Рог ещё скажи. :D

Да, неоднородна. Но всё равно люди выбирают, хоть часто и сикось-накось.
А у вас - шо ни выбирай, то чаще всего полукриминальное нечто.
:D
6afeca348ba223d3aae27bdeaaf63b95.webp

Знатный межфорумный *****бол.Звезда однако.:ги:
15 лет по коммунальным квартирам дают о себе знать...:D там всегда есть с кем поговорить . Там люди разных ментальностей... национальностей. Хорошая школа... и закалка. Шобы понять... и простить :D

Больше воруют... возможно, но только тому шо бюджет больше.
Да нифига.
"Бандитский Петербург" смотрел? Улицы там, разбитых фонарей.
У вас это норма, даже больше. У вас это воспевается и поощряется, типа карьера такая, норм. Пацаны к успеху идут.

путин 2 млрд. *******, а россияне: "Да норм всё, любой бы так сделал, мы с пониманием к этому. Главное, что он с нами делится."

А у вас - шо ни выбирай, то чаще всего полукриминальное нечто.
Ну смотря шо принимать за криминал. Чистых уголовников я особо в Питере не знаю. Ну депутатов несколько было... опять же из 90-х. Если брать бизнес...который пришел во власть... да можно предъявить... он весь как правило формировался на нарушениях действующих законодательств. Чиновники... тоже всегда в деле.
Но в Неньке тоже самое... ну это же очевидно. Оно и не могло быть по другому.

Ну их уже давно нет сейчас... хотя все предпосылки для появления новых могут появится... если дела так и дальше будут идти.:D Сейчас на стрелках ничего не решается...

путин 2 млрд. *******, а россияне: "Да норм всё, любой бы так сделал, мы с пониманием к этому. Главное, что он с нами делится."
Я не видел в "анонсе" доклада его фамилию... а Пороха видел :D Хотя конечно это не о чем не говорит.

Да нифига.
У вас это норма, даже больше. У вас это воспевается и поощряется, типа карьера такая, норм. Пацаны к успеху идут.
Ну...,если американскую фильму смотреть -то там вааащеее...

Яценюк ушел в отставку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Яценюк ушел в отставку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какая неожиданность для местных юзеров... просто сенсация.
Вот если бы Медведев подал в отставку... это была бомба :D... а так.

Какая неожиданность для местных юзеров... просто сенсация.
Вот если бы Медведев подал в отставку... это была бомба :D... а так.

Но надо отдать должное Сене, что момент для ухода он выбрал просто великолепный))))

Да? ну я таких тонкостей не знаю... шо за момент :rolleyes:.
Опять шо-то с тарифами ?

Офшорный скандал с Порошенко, коррупционный скандал с Гонтаревой, сделка Ложкина с Курченко по продаже медиа-холдинга и т.д. То есть под информационный ****орез на Пороха и его команду)))

Назад
Зверху Знизу