Evricon
E
Porucznik Jebłoński;56013457 сказав(ла):Даже полковников отправляют в запас. Считай, что я свой запас сам определил как неприкосновенный.![]()
А, в нафталине...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Porucznik Jebłoński;56013457 сказав(ла):Даже полковников отправляют в запас. Считай, что я свой запас сам определил как неприкосновенный.![]()
Тиливизирь повтыкали... Фофудью пропили.В бар душевно сходили, немецкого пива попили, под колбаски и кальмаров в кляре. Ниче так
Главное, что не в формалине.А, в нафталине...
"не дождётесь!" ©Я оттуда вышел... пару лет какPorucznik Jebłoński;56013436 сказав(ла):В Беседке все подробности.

Тебе ж не безразлично что у нас тут происходит? организуй митинг в Междуреченске в поддержу Яресько.

Тоже хорошо... кальмары лишние тока... ка по мнеВ бар душевно сходили, немецкого пива попили, под колбаски и кальмаров в кляре. Ниче так

В барах тока спорт... шо там втыкатьPorucznik Jebłoński;56013469 сказав(ла):Тиливизирь повтыкали...

Ой, та ладно. *****ам только дай бэньки залить, они и воткнут.В барах тока спорт... шо там втыкать![]()
Взаимно, Грег.

То был не кальмар, а польское сало.Не, я кальмары обожаю. Не все готовить правда умеют. И пиво... нормальное конечно, но не чешское вельвет... как по мне

Шо так? Сталкером заделался?Porucznik Jebłoński;56013602 сказав(ла):Хотя мне ещё какое-то время низзя будет даже пЫва.
С обновлением. Тебе теперь не только пива и сала,а и нервничать нельзя. Хотя бы месячишка два.Porucznik Jebłoński;56013469 сказав(ла):А теперь - "не дождётесь!" ©
Я сала не ем.С обновлением. Тебе теперь не только пива и сала,а и нервничать нельзя. Хотя бы месячишка два.

Очень,очень подозрительно...Porucznik Jebłoński;56013766 сказав(ла):Я сала не ем.![]()
ну так организовывай митинг, пусть весь мир узнает что Междуреченску небезразлично кто будет премьером в Украине. потом организуете митинг в поддержку Трампа, потом... потом митинг в поддержку Императорских пингвинов в Арктике. Уверен что в самом Междуреченске проблем вообще нет. Я даже где то читал, что Междуреченск это рай при жизни на земле.если бы было бы безразлично, я бы тут не сидел
Не угадал.Очень,очень подозрительно...

Это еще подозрительней.Может ты эльф?Porucznik Jebłoński;56013788 сказав(ла):Не угадал.
Я вообще аж ни разу НЕ ваших кровей.![]()
Это уже паранойя.Это еще подозрительней.

А может и zwölf.Может ты эльф?

Понятно... здоровьяPorucznik Jebłoński;56013602 сказав(ла):Взаимно, Грег.
Хотя мне ещё какое-то время низзя будет даже пЫва.

Антибиотики после простуды пью.Шашлычный сезон открыл уже?
А я вот сейчас задумался... не ем сала или не ем сало. Хм...Porucznik Jebłoński;56013766 сказав(ла):Я сала не ем.![]()

с наскока...Господи... шо вы все расклеились..Антибиотики после простуды пью.
тока сезон начинается... поправляйся 
правильно ось так: їсти салоне ем сала или не ем сало. Хм...
Porucznik Jebłoński;56013835 сказав(ла):

Ну это аксиома... не обсуждается...їсти сало