Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Рашн бой
Давай пиздуй домой!

Это каким же надо быть дебилом, чтобы человека с высшим юридическим образованием считать дебилом?
Чума, у тебя есть какое-то образование кроме бурсы?

шо такое бурса ?

у меня хорошее образование, не сцы ;)

Дурачка из себя не строй и из нас дураков не делай.

а по существу то есть чего сказать? или ты думаешь миллионы россиян только и заняты, что глумятся в интернете над трупами украинцев?

гг... это же каким надо быть дебилом, чтобы с юридической вышкой не получить в мусарке погоны лейтенанта
Ну, ты бы в таком случае вылизал бы очко начальству на майора.:ги:
передают: 61 погибший.
поржи взахлёб ...
ангелочек ...
Сколько там в Сирии детей набомбили? За все надо платить в этой жизни.

ПС.Ты вчера сильно бухал?:ги:

Понаехал в Бандерштадт
Странная хорошая погода для марта тут
Подозрительно, госдеп пробашлял погодку похоже

россия (страна-террорист)не окончательно вывели себя из цивилизационного поля.
Украину бьют без всякого сочувствия и хотят, чтобы эти хохлы замерзли нахрен, а к себе требуют эмпатии и жалости.
Странно, что они этого не понимают ещё.
Что на них смотрят как на зачумленных каких-то.

да ваша жалость нам в *** не фпилась.

Видео дня: Далёкий и неизвестный «Крымаш»

В Екатеринбурге в праздничной акции, которые проходят по всей стране под общим лозунгом "крымнаш", приняли участие несколько организаций патриотического толка, студенческие движения и представители диаспор. Корреспондент Радио Свобода пообщался с демонстрантами и выяснил, что многие из них почти ничего о Крыме не знают.

:рл:

да ваша жалость нам в *** не фпилась.

Вот именно. Когда проявляешь к кому-то сочувствие, а он тебе в ответ хамит или с ноги норовит зарядить, то перестаёшь видеть в этом человеке человека.
Понимаешь, что это такой странный экземпляр, непонятно, что с чем и как.

та просто забавно как людей разъедает ненависть изнутри. У меня, к примеру, к туркам даже никакого злорадство не было после последних терактов в Анкаре.

Но ты сейчас сказал "к туркам". А что они тебе сделали такого?

та просто забавно как людей разъедает ненависть изнутри. У меня, к примеру, к туркам даже никакого злорадство не было после последних терактов в Анкаре.

и сколько же мирных россиян убили турецкие каратели?

ты че? не кувГсе? они же завалили мирный бомбардировщик, который вперся в их пространство.. после десятка ранее подобных инцидентов.. низабудимнипрастим!

ни фига себе, сбили самолет просто так, а в 90ые спонсировали чеченских ребелов. А сейчас даже укрывают некоторых и лечат. Это уже не мало.

Далее смотрим фотоотчет бабахлов. Итак, на фото 10 руснявых вояк, пятеро уже того. Остальные бегают, а может уже примеряют оранжевые комбинезоны.
*band playing swing music*

Очерки бурсы почитайте. Помяловский. Классика. Потратьте время, не пожалеете))))
Вань, не гони, вставай, мы ж победили ИГИЛ.
В соседней теме из Сирии фото убитого Бармалея спер.

а по существу то есть чего сказать? или ты думаешь миллионы россиян только и заняты, что глумятся в интернете над трупами украинцев?
Я тебе по-существу и написала, чтобы ты не думал, что тут такие же примитивы, как ты. И прежде, чем это написать, я естественно подумала, как я и обычно это делаю. Хотя думать особо не приходится. Открываешь любую расейскую группу в ВК, любой прорасейский сайт и просто читаешь. Всё как на ладони. и про какую тысячу ты пытаешься втереть - хз. В каждой группе, как минимум по тысячи "сочувствующих", так шо не звезди. Здесь нет таких тупых, как на видео из Екатеринбурга , которое я выложила выше.

Ну, ты бы в таком случае вылизал бы очко начальству на майора.:ги:

йа бы в мусарку тупо не пошел, у нас на районе это было западло :D

во времена когда йа закончил вуз, фсем технарям (хз как там у гуманитариев дела обстояли, но в бауманке было так же и мифи) присылали письма из к9 , фсо по нашему :D контракт предлагался на 5 лет, должность лейтенанта, звание младшего с присвоением через год обычного. да же отсутствие военки не было преградой для службы Родине :D а майора к пенсии это даже не успех, это распиздяйство всю службу...

а ты со своим очком... стыдно должно быть :D

прут, а можешь продемонстрировать как ты выстроил логическую цепочку росияне,радующиеся смертям украинцев-украинская власть?
Что непонятно? В России и Украине к власти пришла нелюдь-форматирует народ под себя.Кто то,как я-не поддается форматированию,кто то-как ты,аж бегом и с радостью.

ни фига себе, сбили самолет просто так, а в 90ые спонсировали чеченских ребелов. А сейчас даже укрывают некоторых и лечат. Это уже не мало.

Т.е. практически ничего? Если не считать самолет, одного пилота и что-то там из исторических претензий?

Назад
Зверху Знизу