Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это каким же надо быть дебилом, чтобы человека с высшим юридическим образованием считать дебилом?
Чума, у тебя есть какое-то образование кроме бурсы?
Дурачка из себя не строй и из нас дураков не делай.
Ну, ты бы в таком случае вылизал бы очко начальству на майора.гг... это же каким надо быть дебилом, чтобы с юридической вышкой не получить в мусарке погоны лейтенанта
Сколько там в Сирии детей набомбили? За все надо платить в этой жизни.передают: 61 погибший.
поржи взахлёб ...
ангелочек ...
россия (страна-террорист)не окончательно вывели себя из цивилизационного поля.
Украину бьют без всякого сочувствия и хотят, чтобы эти хохлы замерзли нахрен, а к себе требуют эмпатии и жалости.
Странно, что они этого не понимают ещё.
Что на них смотрят как на зачумленных каких-то.
да ваша жалость нам в *** не фпилась.
Видео дня: Далёкий и неизвестный «Крымаш»
В Екатеринбурге в праздничной акции, которые проходят по всей стране под общим лозунгом "крымнаш", приняли участие несколько организаций патриотического толка, студенческие движения и представители диаспор. Корреспондент Радио Свобода пообщался с демонстрантами и выяснил, что многие из них почти ничего о Крыме не знают.
та просто забавно как людей разъедает ненависть изнутри. У меня, к примеру, к туркам даже никакого злорадство не было после последних терактов в Анкаре.
та просто забавно как людей разъедает ненависть изнутри. У меня, к примеру, к туркам даже никакого злорадство не было после последних терактов в Анкаре.
Но ты сейчас сказал "к туркам". А что они тебе сделали такого?
Но ты сейчас сказал "к туркам". А что они тебе сделали такого?
Очерки бурсы почитайте. Помяловский. Классика. Потратьте время, не пожалеете))))шо такое бурса ?
В соседней теме из Сирии фото убитого Бармалея спер.Вань, не гони, вставай, мы ж победили ИГИЛ.
Я тебе по-существу и написала, чтобы ты не думал, что тут такие же примитивы, как ты. И прежде, чем это написать, я естественно подумала, как я и обычно это делаю. Хотя думать особо не приходится. Открываешь любую расейскую группу в ВК, любой прорасейский сайт и просто читаешь. Всё как на ладони. и про какую тысячу ты пытаешься втереть - хз. В каждой группе, как минимум по тысячи "сочувствующих", так шо не звезди. Здесь нет таких тупых, как на видео из Екатеринбурга , которое я выложила выше.а по существу то есть чего сказать? или ты думаешь миллионы россиян только и заняты, что глумятся в интернете над трупами украинцев?
Ну, ты бы в таком случае вылизал бы очко начальству на майора.![]()
Что непонятно? В России и Украине к власти пришла нелюдь-форматирует народ под себя.Кто то,как я-не поддается форматированию,кто то-как ты,аж бегом и с радостью.прут, а можешь продемонстрировать как ты выстроил логическую цепочку росияне,радующиеся смертям украинцев-украинская власть?
ни фига себе, сбили самолет просто так, а в 90ые спонсировали чеченских ребелов. А сейчас даже укрывают некоторых и лечат. Это уже не мало.