Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Вот запись крушения самолета от порыва ветра в Китае
Это не в Китае и не из-за порыва ветра. Катастрофа грузового Боинга в Афганистане.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Катастрофа_Boeing_747_в_Баграме

Пока идет расследование. Предварительная версия - сдвиг груза.

Ловите наркомана зеленого человечка! Сам попалился-на котах.

Скажи-смешно! Там 60 людей погибло в том числе трое граждан Украины ,но все равно обхохочешься.

Странно в районе Ростова аэродромов как грязи.. Краснодар, Волгоград, Геленджик - совсем рядом
Та Воксику абы пязднуть. А там-трава не расти.

Останнє редагування:
- Погодные условия в Ростове на время крушения - вполне нормальные
Не знаю. Всю ночь шел то ли град толи крупа. Значит в нижних слоях атмосферы был мороз и влажность. Вполне обледенение могло быть. При том, что перед этим морозов не было, значит реагентами не обрабатывали.

И какая у тебя идея? Хуярить хаахлов,шоб не выебывались?:D

Госпошлина поступает в местный бюджет а не в ГАИ. И база ГАИ с базой поступлений в местный бюджет не связаны никак. В базе ГАИ отражается только сколько наложено штрафов и сколько стоит отметок что оплачено.
Местные князьки уже давно эту фишку просекли. И штрафы за камеры скорости становятся оплаченными по одному звонку нужному человеку.
У нас тоже такая схема работала. Сейчас прикрыли.

а у нас на Донбассе тысячи погибших и ****** этому радуются взахлеб, вопросы еще есть?
зы:ржут лошади, если ты не в курсе, пингвин

так ты такая же, как и они, выходит?
тогда вопросов больше нет.

ну значит ты такая же мразота, как те ******, что радуются над погибшими на Донбасе. молодец, чо... правильный ориентир выбрала для подражания :рл:

ой, чумаход, ну прям пристыдил меня, теперь ночами спать не буду, совесть замучает...хотя нет, буду, ибо мне не раз говорили, что у меня нет совести:ги:

Вітаю, українці, ранок не добрий.

GSQB70NJXAw.webp

трое граждан Украины
Семеро.

так ты такая же, как и они, выходит?
тогда вопросов больше нет.

вот только не надо меня грузить, ладно? когда в хуйлостане были всякого рода терракты, Беслан, Норд-Ост, взрывы домов, в метро, мне искрнне было жалко людей, которые там погибли, после 2014 моя жалость закончилась, звыняйтэ, шо я не мать Тереза

Останнє редагування:
Я всех подробностей пока не знаю.
Вот Ляшко уже точно будет министром по делам молодёжи и спорта, а Ярош министром обороны.
Минздрав отдают Тягнибоку, а министерство образования Фарионше. :угу:

Фарионша придет - порядок наведет!:D

ну значит ты такая же мразота, как те ******, что радуются над погибшими на Донбасе. молодец, чо... правильный ориентир выбрала для подражания
А как же ты хотел? Не вы ли претендуете на роль "старшего брата"?

гг... это же каким надо быть дебилом, чтобы с юридической вышкой не получить в мусарке погоны лейтенанта
Это каким же надо быть дебилом, чтобы человека с высшим юридическим образованием считать дебилом?
Чума, у тебя есть какое-то образование кроме бурсы?

вот только не надо меня грузить, ладно? когда в хуйлостане были всякого рода терракты, Беслан, Норд-Ост, взрывы домой, в метро, мне искрнне было жалко людей, которые там погибли, после 2014 моя жалость закончилась, звыняйтэ, шо я не мать Тереза

в "отсутствии жалости" ничего фигового не вижу, кстати.
мир очень большой, постоянно где-то что-то случается.
но вот "глумление" - извините.

Назад
Зверху Знизу