Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
я как раз говорил, что к туркам ничего, как и к чеченцам и прочим включая афганцев.

Но мы конечно просто рассуждаем разными категориями. Мы мордер плохие, вы белые и хорошие. Поэтому вам можно смеяться над трупами плохих, даже цивильных плохих, а не военных. Это окей вполне. Хотя имхо, это один шаг до реальной деменции.

Это ты так рассуждаешь. Делишь на черное и белое. Поэтому считаешь, что и мы так думаем.
Нет, нам деменция не угрожает. Мы видим мир реальным, каким он есть.
Вырвались мы из этой "русской рулетки", где все или в дёсны целуются, или нож в спину вставляют.

Вот стих хороший. 1946 года ещё.
Думаю, что не поймешь всё, но почитай.

Бандитка

Я вёл расстреливать бандитку.
Она пощады не просила.
Смотрела гордо и сердито.
Платок от боли закусила.
Потом сказала: “Слушай, хлопец,
Я всё равно от пули сгину.
Дай перед тем, как будешь хлопать,
Дай поглядеть на Украину.
На Украине кони скачут
Под стягом с именем Бандеры.
На Украине ружья прячут,
На Украине ищут веры.
Кипит зелёная горилка
В белёных хатах под Березно,
И пьяным ******** с ухмылкой
В затылки тычутся обрезы.
Пора пограбить печенегам!
Пора поплакать русским бабам!
Довольно украинским хлебом
Кормиться ******** и швабам!
Им не жиреть на нашем сале
И нашей водкой не обпиться!
Ещё не начисто вписали
Хохлов в Россию летописцы!
Пускай уздечкой, как монистом,
Позвякает бульбаш по полю!
Нехай як хочут коммунисты
В своей Руси будуют волю...
Придуманы колхозы ими
Для ротозея и растяпы.
Нам всё равно на Украине,
НКВД или гестапо”.
И я сказал: “Пошли, гадюка,
Получишь то, что заслужила.
Не ты ль вчера ножом без звука
Дружка навеки уложила.
Таких, как ты, полно по свету,
Таких, как он, на свете мало.
Так помирать тебе в кювете,
Не ожидая трибунала”.
Мы шли. А поле было дико.
В дубраве птица голосила.
Я вёл расстреливать бандитку.
Она пощады не просила.

1946 г.

Шо ты ндакаешь? При чём тут Азов?? Чего ты его сюда лепишь, когда о нём разговоров не было?

Ты привела в пример какие-то группы в ВК, причем не называя даже какие. Я тебе привел в пример группу. Где также бесполезно искать какой то там жалости или чего-то еще. Люди то везде практически одинаковы, но у тебя почему то убеждение, что миллионы россиян до сих пор желают вам голода и холода.

не, ты что. На фиг жалость и сочувствие к агрессору? Где простой хладнокровный расчет? Речь идёт просто об удивлении, что люди (некоторые на этом форуме и не только на этом) добровольно пошли по пути к суициду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вполне

Можно поинтересоваться? А что хорошего сделал пуцен за 16! лет? Если можно не лозунгами а сухой статистикой или фактами...

Вот открытка из Львова :D

QjGBShll.jpg

Это ты так рассуждаешь. Делишь на черное и белое. Поэтому считаешь, что и мы так думаем.
Нет, нам деменция не угрожает. Мы видим мир реальным, каким он есть.
Вырвались мы из этой "русской рулетки", где все или в дёсны целуются, или нож в спину вставляют.

я то как раз не делю, я привел пример как делите вы. Ты же как обычно переврал мои слова и обратил их смысл. То ли специально, то ли по привычке.

Метро не достроили?

Та не. Зато сделали прям недалеко от оперы непоганый веганский кафешко (я не этот самый веган, но в таких местах жрачка ОК часто). И недорого. Фаляфель годный, взял щас два гггг

Можно поинтересоваться? А что хорошего сделал пуцен за 16! лет? Если можно не лозунгами а сухой статистикой или фактами...

даже если ничего, это не отменяет того факта. что могут быть адекватные люди, которые голосовали за него.

я то как раз не делю, я привел пример как делите вы. Ты же как обычно переврал мои слова и обратил их смысл. То ли специально, то ли по привычке.

Мы по-другому думаем. Попробуй это понять.
Вы - не такие. У вас всё черное и белое, ты ведь сам это сказал.
И научись понимать, что одного смысла не бывает.
Даже одни и те же слова люди понимают по-разному.
В силу личностных особенностей, жизненного опыта и среды обитания.

в любом случае кацы, еще вчера героически стиравшие с лица земли сирийские школы и больницы вместе с детьми, что там находились
Ну этот *****ж уже давно озвучен госдепом для альтернативных. Ты че нибудь новенького забумбась.
Пока известны и задокументированы только бомбежки мирных людей госдеповской сволочней в Югослвии,Афганистане,Сирии ,Ливии,Ираке,а заявки о бомбежке россиянами мирных людей в Сирии из области "Пук-пууук!".

Поэтому вам можно смеяться над трупами плохих, даже цивильных плохих, а не военных. Это окей вполне. Хотя имхо, это один шаг до реальной деменции.

дениска, тебя в последнее время головой обо что-то твердое не роняли? где ты видел чтобы тут кто-то смеялся? как **** в истории с тортиком - сам *****нул тогда про это в потом неделю доебывался на форуме ко всем когда мы за тортиком побежим...
мы не смеемся.. нам просто *******... как говорится - о мертвых или хорошо или ничего.. так у нас второй вариант...

меня лично интеерсуют причины катастрофы... как часто летающего человека... и как потенциального клиента флай дубаи.. ну и как я сказал жалко самолет и экипаж.. твоих соотечественников - не жалко..
кстати охуенная загрузка была у них - 55 пассажиров на 189 местном борту... считай шо порожняком гоняют.. и это в сезон.. при отсутствии египта... под рассказы нордекса о его аксиоме о четырехкратном превышении доходов жителей педерации над нищими украинцами.. а в киев флай дополнительные рейсы ставит...

даже если ничего, это не отменяет того факта. что могут быть адекватные люди, которые голосовали за него.

Адекватные люди голосуют за человека который за16!!! лет только ссал им в уши? У нас с вами разные понятия о адекватности...

После чего война там закончилась. Дада страшная сволочня положила конец многолетней резне и горам трупов. СТРАШНО ЖЫТЬ

Ты хочешь что бы так закончили гражданскую войну в Украине? Тем паче ,что в Югославии со стороны государства было самое настоящее АТО,а не липовое как здесь. Там сербы дали просраться госдеповским выкормышам и тогда госдеп ввязался за своих глистов.Ты хочешь шоб путен бомбил Киев как бомбила госдеповская срань Белград? Ты хочешь чтобы украинские поля были засеяны радиоактивными снарядами как счас засеяны поля бывшей Югославии ? Что бы был отделён Донбасс как было оторвано и передано людоедам Косово и там построена российская база? Еже ли ты все это хочешь-то не ты ли лучший друг путена?

гражданскую войну

Про "гражданскую войну" будешь лечить своим ватным корешам-говноедам, дед. Грaжданская my ass

К тому времени когда в раздробленную Югославию вмешались США, у них уже более ста тысяч гробов было запилено и около 50 тысяч изнасилований. В ирано–иракском конфликте тоже всё в порядке было с саморазрушением. После бомбардировок война в Югославии была окончена. Причем бомбили военные и промышленные объекты, заранее предупреждая. Общее число жертв бомбардировок околок 1700 человек. Сравни с цифрами до вмешателства США.

Расскажи про агрессию ещё

дениска, тебя в последнее время головой обо что-то твердое не роняли? где ты видел чтобы тут кто-то смеялся? как **** в истории с тортиком - сам *****нул тогда про это в потом неделю доебывался на форуме ко всем когда мы за тортиком побежим...
мы не смеемся.. нам просто *******... как говорится - о мертвых или хорошо или ничего.. так у нас второй вариант...

Да ты кроме того, что хам, так еще и балабол.
я ж сказала или тебе повторить?

Перед этим постом еще ее и после и некоторые уже пингвин потёр.

Назад
Зверху Знизу