Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Я тебе по-существу и написала, чтобы ты не думал, что тут такие же примитивы, как ты. И прежде, чем это написать, я естественно подумала, как я и обычно это делаю. Хотя думать особо не приходится. Открываешь любую группу в ВК, любой прорасейский сайт и просто читаешь. Всё как на ладони. и про какую тысячу ты пытаешься втереть - хз. В каждой группе, как минимум по тысячи "сочувствующих", так шо не звезди. Здесь нет таких тупых, как на видео, которое я выложила выше.

кому сочувствующих? Что за группы в ВК? Это как найти какую-нибудь группу Азова в ВК и искать там сочувствие в этой авиакатастрофе, Нда. Плюс в ВК много всяких детей, которые пишут, не отдавая себе отчет в этом. Очень так скажем сомнительная выборка.

а по существу то есть чего сказать? или ты думаешь миллионы россиян только и заняты, что глумятся в интернете над трупами украинцев?

Сколько процентов ******** поддерживают политику пуцена?

жалко экипаж - там испанцы, грек, казах... интернационал... жалко самолет и компанию... хорошая компания...
насчет *****ов... за тортиком не пойду.. но и не жалко... пусто на душе там где жалелка.. это то что вы, ***ди добились за два последних года... просто *******... помер максим - да и *** с ним...

Когда в Воркуте погибли 36 шахтеров, то даже всероссийского траура не объявили.
Фаталекс, людей жалко, да. Детей особенно, ни за что ведь.
Но нести цветы к российскому посольству по этому случаю практически никто не будет.

повторюсь.
лично я не понимаю только глумления и радости по этому поводу.
отсутствие жалости - не порок, а результат. никакого когнитивного диссонанса по этому поводу не испытываю.

Сколько там в Сирии детей набомбили? За все надо платить в этой жизни.

а кому счёт-то предъявлен, соображаешь?

ПС.Ты вчера сильно бухал?:ги:

пивка тёмного литр под ужин. считается?

У россиян сначала угар-угар, бомбим-бомбим, а потом искреннее удивление "почему вы нас не любите" и отчего "рузке"- бранное слово.

повторюсь.
лично я не понимаю только глумления и радости по этому поводу.
отсутствие жалости - не порок, а результат. никакого когнитивного диссонанса по этому поводу не испытываю.

Кому-то и слово "поделом" может показаться глумлением.
Но вот такое чувство, извините. Вполне закономерное, если учитывать всё произошедшее за эти два года.

пивка тёмного литр под ужин. считается?
Всего литр? Надеюсь что сегодня ты будешь вести себя нормально.:ги:
А кому? Простых немцев разве кто то жалел во время 2-й мировой?

Дохлая *****! Дохлая *****!
Буду текстом раз гуро не шактит

ты знаешь, Судьба - она дама с таким чувством юмора запредельным, шо иногда хер проссышь кому и за что она счета проедъявляет... но если хорошо порыться, то вполне может оказаться что она права...
в любом случае кацы, еще вчера героически стиравшие с лица земли сирийские школы и больницы вместе с детьми, что там находились наделали у этой дамы дохуя долгов, которые она им будет предъявлять к оплате самым неожиданным образом в самых неожиданных местах.. а если учесть сколько там с Украины еще не оплачено...

ты знаешь, Судьба - она дама с таким чувством юмора запредельным, шо иногда хер проссышь кому и за что она счета проедъявляет... но если хорошо порыться, то вполне может оказаться что она права...
в любом случае кацы, еще вчера героически стиравшие с лица земли сирийские школы и больницы вместе с детьми, что там находились наделали у этой дамы дохуя долгов, которые она им будет предъявлять к оплате самым неожиданным образом в самых неожиданных местах

Совершенно прав. Карма - она такая.

Речь идёт не о жалости а о сочувствии...

не, ты что. На фиг жалость и сочувствие к агрессору? Где простой хладнокровный расчет? Речь идёт просто об удивлении, что люди (некоторые на этом форуме и не только на этом) добровольно пошли по пути к суициду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ты думаешь что адекватный человек может поддерживать пуцена?

вполне

не, ты что. На фиг жалость и сочувствие к агрессору? Где простой хладнокровный расчет? Речь идёт просто об удивлении, что люди (некоторые на этом форуме и не только на этом) добровольно пошли по пути к суициду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я лично присутствовал на похоронах шести человек, молодых ребят, убитых Россией на Донбассе. И видел, какое это горе.

А ты рассказываешь, что у тебя к туркам там что-то? За сбитый самолёт, которого ты никогда в глаза не видел?

Я лично присутствовал на похоронах шести человек, убитых Россией на Донбассе. И видел, какое это горе.

А ты рассказываешь, что у тебя к туркам там что-то? За сбитый самолёт, которого ты никогда в глаза не видел?
я как раз говорил, что к туркам ничего, как и к чеченцам и прочим включая афганцев.

Но мы конечно просто рассуждаем разными категориями. Мы мордер плохие, вы белые и хорошие. Поэтому вам можно смеяться над трупами плохих, даже цивильных плохих, а не военных. Это окей вполне. Хотя имхо, это один шаг до реальной деменции.

Это как найти какую-нибудь группу Азова в ВК и искать там сочувствие в этой авиакатастрофе, Нда.
Шо ты ндакаешь? При чём тут Азов?? Чего ты его сюда лепишь, когда о нём разговоров не было?
Плюс в ВК много всяких детей, которые пишут, не отдавая себе отчет в этом. Очень так скажем сомнительная выборка.
Эти дети завтра станут взрослыми, не? Или у них нет родителей, с которых они берут пример? Ты сам ещё пацан, но кажешься себе таким взрослым ......:ги:

Назад
Зверху Знизу