Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Там 60 людей погибло в том числе трое граждан Украины ,но все равно обхохочешься..

я в курсе, читала новости с утреца, украинцев мне жалко, я давно считаю, что поездки в ***лостан чреваты последствиями для украинцев, хотя, украинцы украинцам тоже рознь, ведь среди них есть и ватаны, вот таких мне тоже не жалко

вот только не надо меня грузить, ладно? когда в ***лостане были всякого рода терракты, Беслан, Норд-Ост, взрывы домой, в метро, мне искрнне было жалко людей, которые там погибли, после 2014 моя жалость закончилась, звыняйтэ, шо я не мать Тереза

россия (страна-террорист)не окончательно вывели себя из цивилизационного поля.
Украину бьют без всякого сочувствия и хотят, чтобы эти хохлы замерзли нахрен, а к себе требуют эмпатии и жалости.
Странно, что они этого не понимают ещё.
Что на них смотрят как на зачумленных каких-то.

но вот "глумление" - извините.
А как же ты хотел? Почитай Писание на досуге. Там призывают любить ближнего своего, но при этом отмечают, что какой попало ***** не может быть ближним. И еще там есть замечательная фраза: "Какой мерой меряете вы, такой и вам отмеряно будет".

в "отсутствии жалости" ничего фигового не вижу, кстати.
мир очень большой, постоянно где-то что-то случается.
но вот "глумление" - извините.

извиняю
зы:глумление-это поддерживать и оправдывать тех, кто поддерживает аннексию Крыма и действия ***ла на Донбассе, что впрочем ты и делаешь

А как же ты хотел? Почитай Писание на досуге. Там призывают любить ближнего своего, но при этом отмечают, что какой попало ***** не может быть ближним.

а противоречий между тем, что говорится в Писании, и тем, что ты тут несёшь, не видишь?
весь мир не может быть "в ближних", что говорит Писание о таких вот "дальних"? учит глумлению над смертью "не ближнего"? или учит/призывает к смерти этого "не ближнего"?

кстати, имхо, тебе больше бы Ислам подошёл. ну там "смерть неверным" и всё такое ... :D

И еще там есть замечательная фраза: "Какой мерой меряете вы, такой и вам отмеряно будет".

замечательная фраза, как раз подходит ...
только вы её применяете в исконных традициях "а нас за шо?"

вас радует смерть совершенно незнакомых вам людей? это ваша мера.
этой мерой рано или поздно и вам будет отмерено.

Останнє редагування:
зы:глумление-это поддерживать и оправдывать тех, кто поддерживает аннексию Крыма и действия ***ла на Донбассе, что впрочем ты и делаешь

вышенаписанное по отношению ко мне имеет вполне определённое название - клевета, поклёп.
что заставляет, интересно, Вас заниматься таким низкоморальным делом?

жалко экипаж - там испанцы, грек, казах... интернационал... жалко самолет и компанию... хорошая компания...
насчет *****ов... за тортиком не пойду.. но и не жалко... пусто на душе там где жалелка.. это то что вы, ***ди добились за два последних года... просто *******... помер максим - да и *** с ним...
насчет соплей про граждан украины... нормальные граждане украине флай дубаями в киев летают, а не в ростов

Когда в Воркуте погибли 36 шахтеров, то даже всероссийского траура не объявили.

Фаталекс, людей жалко, да. Детей особенно, ни за что ведь.

Но нести цветы к российскому посольству по этому случаю практически никто не будет.

Поражаюсь я этому ангельскому терпению, честное слово. Поражаюсь и в то же время понимаю, что до тех пор, пока такие вот пригретые змеи будут продолжать преспокойно лежать на груди нашей страны, эту войну нам не остановить.
Все-понял.На аватаре ты не зеленый пузырек в пилотке,а рация возле которой он крутится.С автобрехальником.

Вы бы хоть разок почитали коменты *****ов на ютубе под видео где есть наши павшие бойцы вашу жалость к дохлым *****ам как рукой бы смыло...я понимаю что это плохо радоваться чужому горю...но ничего не могу с собой поделать.

Вы бы хоть разок почитали коменты *****ов на ютубе под видео где есть наши павшие бойцы вашу жалость к дохлым *****ам как рукой бы смыло...я понимаю что это плохо радоваться чужому горю...но ничего не могу с собой поделать.

А ты ничего с собой и не сделаешь-таким ты ****ился.
Счас в Украине власть уродившихся-вот и наслаждайся .Пока есть время.

россия (страна-террорист)не окончательно вывели себя из цивилизационного поля.
Украину бьют без всякого сочувствия и хотят, чтобы эти хохлы замерзли нахрен, а к себе требуют эмпатии и жалости.
Странно, что они этого не понимают ещё.
Что на них смотрят как на зачумленных каких-то.

1000 человек в Интернете, которые желают вам замерзнуть, это все 140+ миллионов человек? эхехехе

Cdv4PGAWAAA5Wpg.webp

Назад
Зверху Знизу