Статус: Офлайн
Повідом.: 5343
Повідом.: 5343
колоти бабло
ты - айтишник на базаре?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
колоти бабло
ты - айтишник на базаре?
Если есть своя квартира и ты не ходишь (а точнее платишь) в крутые кабаки, то очень даже. В Подмосковье (к примеру) продукты дороже.
дальше не надо)
Не знаю. Знаю, что в США плохое среднее, и в Германии племянница училась год, по обмену - не понравилось.
и в чем смысл гардицца 50 штуками в Москве?
снобиха?![]()
Первая большая волна была после упразднения в 1765г. автономии Слобожанщины. До этого момента московитам было запрещено здесь селиться. Здесь не действовало крепостное право как в Московии, и налоги отдавались воинской повиннностью.откуда эта мерзость в таком количестве могла появиться еще в наших краях? тем более целой деревней?
А что именно ей не понравилось? Никто по-русски не хотел читать предметы?Знаю, что в США плохое среднее, и в Германии племянница училась год, по обмену - не понравилось.
Но это не мешает тебе судить о качестве образования в Штатах и в Германии, правда же?Я не работаю учителем.
проще - базарность не праздную)
(нет знакомых с базара. Только ты вот))) )
Какого врага?Ибо Грачёв пришёл с войском, а потом сразу встал на сторону врага.![]()
Назовите хоть одну страну или хоть один город который уважает москвичей? Даже в россии таких не найдете. Это вам скажет любой кто срочную службу служил. А если вас ненавидят все без исключения, какой у вас может быть иной исход кроме как издохнуть под всеощее ликование? Вопрос только времени.Вы не пробовали сказки-страшилки писать? Может лучше, чем здесь?
Там сводный полк имени Обамы уже штурмовал Кремль?
Хто? Группенфюрер СС Шкуро никуда не сдавался. И русский генерал Краснов никуда не сдавался. И русские казаки поднявшие восстание в тылу Красной армии когда та отступала к Сталинграду никуда не сдавались. Они просто ненавидели наших дедов-красноармейцев.Сдались в плен - да
среди москвичей есть много образованных и нормальных.Но много и упоротых.Так это столица.Что уже говорить про глухомань ?какой у вас может быть иной исход кроме как издохнуть под всеощее ликование?
Согласен. Их похороним в нормальных гробах.среди москвичей есть много образованных и нормальных.
С какого будуна за эту власть? Я служил за народ, и охранял народ в т.ч. от снобов-москвичей. Поэтому и закончил службу только прапором. С университетским дипомом юриста в кармане.всю жизнь на эту власть прослужил верой и правдой
Честный мент? мда...С какого будуна за эту власть? Я служил за народ, и охранял народ в т.ч. от снобов-москвичей. Поэтому и закончил службу только прапором. С университетским дипомом юриста в кармане.
В Москве кстати тоже служил в командировке. И ни одному москвичу не простил даже мелочи.
Ну на честного не тянул. А что идейный, таки да. Властьимущих и зажравшихся не любил никогда, и Систему ненавидел всегда. Пришел в милицию кстати по комсомольской путевке выданной Лозовским райкомом ЛКСМ. Как рабочий, для усиления кадров. Был тогда такой порядок.Честный мент?
А что ты из себя представляешь по жизни, чтобы я обращал внимание на твои эмоции и игноры? ))))меня в игноре будешь здесь ... гордись.
Ваша ссылка уже не первый раз ведёт на фейсбук. Фейсбук у меня на другом браузере (слава богу) и ваша ссылка в обломе.
К чему эта дешёвая реклама какого-то говённого сайта?
Сдались в плен - да, и не миллион, а миллионы!, но насколько я знаю не воевали.
У меня теперь тяжелая противотанковая пушка, и я организовал восемь человек, из которых четверо — русские.
Мы вдевятером перетаскиваем пушку с одного места на другое. И каждый раз оставляем горящий танк. Их теперь уже восемь, а должна быть полная дюжина.
У меня осталось только три снаряда, а стрелять по танкам — это не играть в бильярд. Но каждую ночь я рыдаю, как ребенок. Что же из всего этого будет?
На момент объявления тревоги ветер 230 (градусов) - 16, порывы 22 (метра в секунду), видимость 2400 (метров), слабый ливневый дождь, облачность 450 (метров) и кучево-дождевая областность была (высотой) 1100 (метров) - из которой выпадал дождь.
С какого будуна за эту власть? Я служил за народ, и охранял народ в т.ч. от снобов-москвичей. Поэтому и закончил службу только прапором. С университетским дипомом юриста в кармане.
В Москве кстати тоже служил в командировке. И ни одному москвичу не простил даже мелочи.
- в том-то и дело, что воевали. Как эпизод - из трофейного письма немца из Сталинграда (русский сайт выкладывал в свое время). Писал своей жене:
-------------------------------------------------
![]()
По ночной катастрофе в Ростове - моя реплика - как бывшего авиационного инженера - что я выложил сейчас и на донецком форуме - :
- Погодные условия в Ростове на время крушения - вполне нормальные
- сложными могли быть условия - облачность ниже 150 (в лучшем случе), горизонтальная видимость хуже 600 метров, а то и 300. А боковой ветер критичен, когда ты уже снизился до максимума. Тем более ветер - хотя и сильный - направлением 230 градусов был практически вдоль полосы (я глянул на карту на направление ВПП) - а значит, не создавал никаких рисков для посадки - он не был при заходе на посадку боковым
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Разве что резкое обледенение? - но тогда "земля" должна была бы учесть такой риск и запретить там посадку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По характеру падения (очень крутое пике) - это никак не похоже на падения самолета в плохих погодных условиях (снижение должно быть гораздо более пологим) - и не слишком похоже на срыв самолета в штопор из-за попытки очень резко набрать высоту с потерей скорости ниже скорости срыва (штопорения) - если экипаж в последний момент пошел на второй круг.
Что-то здесь очень не так - если считать катастрофу следствием ошибки экипажа или погодных условий. Самолет сыпется, как камень
Кстати, если бы русские не полезли бы на Донбасс - по соседству, в Украине, у них бы были нормальные запасные аэродромы на случай плохих погодных условий в Ростове. А так рейс из Праги на Ростов им перед этим пришлось сажать на запасной аж в Москве (Шереметьево).
Если причина - все же погода (обледенение?) - то их авантюра в Донбассе вот так мрачно россиянам и аукнулась - вслед за авантюрой в Сирии