Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Я украї́нець.
Мои деды, прадеды, бабушки и прабабушки минимум до 4 колена все были украинцами, и все они похоронены в Украине. Где и я постоянно живу. В доме построенном на месте дома моего деда, который построил дом на месте дома своего деда. Кем мне быть еще? Я ж не московит, который забыл своих предков мордвинов, шокшев и тувинцев, и называет себя русским.
А то что Московия мне платит ежемесячно контрибуцию, так это просто я впереди остальных украинцев оказался. Пройдет немного времени, и Московия начнет платить контрибуцию всем украинцам. И за геноцид во время голодомора, и за выселения в гулаги, и за Крым и за Донбас.
Московиты вон платят контрибуцию и чеченцам, так что чеченцы русскими стали?

полный текст по ссылке привести?
Тебе не понравится
мля... а я откуда цитату тебе привел? :рл: :іржач:

И не просто так Грачёв стал министром обороны, хотя был с ГКЧП (которая слилась за 3 дня!) с самого начала.

я так понимаю Мадам в вики и на гугле в бане? :рл:
там все написано более чем подробно и никаких тайн

19 августа 1991 года Грачёв выполнил приказ ГКЧП о введении войск в Москву, обеспечил прибытие в город 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии (г. Тула), взявшей под охрану стратегически важные объекты столицы.
Во второй половине дня 20 августа 1991 года вместе с Маршалом авиации Е. И. Шапошниковым, генералами В. А. Ачаловым и Б. В. Громовым высказал руководителям ГКЧП своё отрицательное мнение о плане силового захвата Верховного Совета РСФСР. Затем наладил контакты с российским руководством. По его приказу к Белому Дому для его защиты были направлены находившиеся в распоряжении генерала А. Лебедя танки и личный состав. В своих показаниях по «делу ГКЧП» он заявлял, что никто не собирался штурмовать российский парламент[5]. Впоследствии Грачёв получил повышение: 23 августа 1991 года указом Президента СССР М. C. Горбачева назначен первым заместителем Министра обороны СССР — Председателем Государственного комитета РСФСР по оборонным вопросам[6]. 29 октября 1991 года Указом Президента РСФСР Б. Н. Ельцина подтверждено назначение Грачева председателем упомянутого комитета[7]. По решению Президента СССР повышен в звании до генерал-полковника[6].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Грачёв,_Павел_Сергеевич

Правильно!
Надо дать ему ссылку на эту ветку, что бы он успокоился и понял, что всё правильно сделал. :D

Только нужно дать сравнение этой ветки ДО того, как он устроил международный правовй беспредел и войнушки в Украине, и после того.
Вот тогда он поймёт, какой он дебил.

Было?

:D:D "аж трисёт!"
996684_995111800575868_6259434861861382956_n.jpg

«Давайте всплакнем, мы потеряли Украину»
я эту фразу - "вы приобрели Крым, но потеряли Украину" сказал своим родственникам еще 16 марта 2014 года.. они смеялись и говорили шо в Киеве ждут русские танки с нетерпением... два года уже прошло, однако

Так що і в Харкові була спроба провокації з такими же засланими козачками.
Это не засланные. Это местные бандиты. При каждой церкви УПЦ МП создана банда "казаков". Финансируются и организовываются оттуда же, откуда и сама УПЦ МП, из Москвы.
Кстати читаю сейчас книгу памяти жертв Голодомора в Харьковской области. Десятки опрошенных свидетелей тех лет подтверждают. Да действительно, в дома вымерших от голода украинцев заселялись семьи приезжих с Курской, Воронежской и более дальних областей Московии. Разговаривали на русском.
Вот их потомки и наряжаются сегодня казачками, бегают по Харькову с колорадскими ленточками и считают что это русская земля.

Фьям, привет, вот подробней:

«Пришлось силой забрать еду». Мать из Обнинска возмущена сосисками в школе в Великий пост

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я эту фразу - "вы приобрели Крым, но потеряли Украину" сказал своим родственникам еще 16 марта 2014 года.. они смеялись и говорили шо в Киеве ждут русские танки с нетерпением... два года уже прошло, однако
Димка, так ты мольфар;)

Мне вот все время не понятно это ваше "киборги", почему нельзя просто - солдаты?
Потому что живой человек в том аду выжить и выполнять задачу не мог. Только киборг. Существо с сердцем и мозгами человека, но с телом машины.

мля... а я откуда цитату тебе привел? :рл: :іржач:

(вздыхая полной грудью)
таки ойтишнег))

анек по ходу пьесы
Пациент:-создать контору по перевозке
Док: - опоздал
Пациент: -играет в команде с 2013

Димм
Вопрос на логику: в 2013 украинка Юлия Манагарова гражданкой какой страны была, если только в 2016 получила гражданство РФ ты не в курсе?

Вот ее интервью – указана причина желания играть в команде другой страны
Вот это и есть главная причина! Мы никому не нужны. Для нас не проводят сборы, и не организовывают турниры. Всегда собирают в последний момент! Дней за пять до каких-либо серьезных соревнований. Со ставки в министерстве нас сняли, по крайней мере, когда я принимала решение об уходе, зарплату мы не получали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну давай, расскажи пользователям как айтишникам на Украине жить хорошо)

в Тамбове ищи себе товарищей

хоть бери да по кругу песню тамбовских постанцев пости, чтоб когнитивные уразумели фразеологизм

Да действительно, в дома вымерших от голода украинцев заселялись семьи приезжих с Курской, Воронежской и более дальних областей Московии. Разговаривали на русском.
Вот их потомки и наряжаются сегодня казачками, бегают по Харькову с колорадскими ленточками и считают что это русская земля.

на хрена такие сложности? есть в Харьковской области деревни - Лизогубовка навскидку - где подавляющее большинство населения разговаривает на мерзком кацапском (именно кацапском) диалекте, который присущ жителям нечерноземья или какого-то поволжья...
"Эй, Ваське, гледи куды Петьке пабег"...
откуда эта мерзость в таком количестве могла появиться еще в наших краях? тем более целой деревней?

Но только вы сами себя в попу ..., ну сами понимаете.
Ибо Грачёв пришёл с войском, а потом сразу встал на сторону врага. ;)

Мадам - меньше про попу думайте, всякая хрень мерещиться не будет... у Мадам было недоумение как Паша-мерседес будучи на стороне ГКЧП стал быстро министром обороны... я Мадам дал исчерпывающий ответ как.. а она про жопу :незнаю:

Ну давай, расскажи пользователям как айтишникам на Украине жить хорошо)

завидуешь? :D
выучи Джаву и колоти бабло.. какие проблемы?

Спасибо за русское вики от бандеровца!
Тронута.
Но только вы сами себя в попу ..., ну сами понимаете.
Ибо Грачёв пришёл с войском, а потом сразу встал на сторону врага. ;)

Что это за бред?

В Москве учителя зарабатывает не меньше 50 тысяч в месяц, насколько я знаю (это не оклад, а суммарно).
А какая разница сколько вы зарабатываете, если вы там смертники? Когда будет принято решение, там останется только озеро с радиоактивной водой. Или решили хоть перед смертью обожраться?

Димка, так ты мольфар;)

да ну.. для меня в тот момент это было очевидно...

В Москве учителя зарабатывает не меньше 50 тысяч в месяц, насколько я знаю (это не оклад, а суммарно).

и шо такое 50 тысяч для Москвы? слезы насколько я знаю... если свое жилье есть, то еще куда ни шло.. а если нету - так даже и говорить не буду

Я дала этот ответ с самого начала, а вы то про попу, то про жопу. :)

Про попу я видел здесь от тебя, а вот ответа, почему Грачёв слил ГКЧП, ты не дала.
К чему эти упоротые выкрутасы, непонятно.
Ты случаем не родственница In7na?

Кстати, почему в московии так много беззубых и людей с гнилыми зубами? На ютубе что не кацап, так обязательно гнилозубый...
В Украину поперлись в большинстве зечьё московитское. У них зубы от чифиря и от тюремной безвитаминки гнилые.

Если есть своя квартира и ты не ходишь (а точнее платишь) в крутые кабаки, то очень даже. В Подмосковье (к примеру) продукты дороже.

А если ещё не ешь и шмотишься в секондах, то ваще мильЙонэр!

Назад
Зверху Знизу