Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 20

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Конечно боюсь, на ночь принимаю успокаивающее, иначе не могу уснуть, еще уговорил одного знакомого с Киева, что если что, то он заступится за меня, у него есть связи в МВД или где то там в Киеве, и он мне напишет бумагу, что у меня прадеды с западной Украины.

какое у вас воспаленное воображение, право слово!
успокоительное точно не помешает.

имхо, но нет нормального налаженного института передачи власти.

а чем тебя выборы не устраивают?

были, только вовремя отделились от "великой всеебучей раССеи"
за всех отделившихся говорить не буду, но Украина уж точно в совок возвращаться не намерена, в отличии от вашей педерации.

имхо, но используются у вас те же шаблоны, что и в СССР. Тогда враги были США, сейчас РФ. Просто поменяли лозунги и символику. И это очень опасно, не должно этого быть в Украине.

фикция. Мы все знаем как они проводились. Все равно бы победил путин, это понятно, но набрал бы там 55% и так далее. А в случае кризиса власти, там вообще черти что может творится. Может произойти велкам бак ту 1991, ГКЧП, Чечня и так далее.

не должно этого быть в Украине

в Украине для начала не должно быть крымских "ихтамнетов" и "заблудившихся псковских десантников", а также пуйловских выкормышей типа моторол и гиркиных с захарченками.
так что в данной ситуации - враг на лицо:(

были, только вовремя отделились от "великой всеебучей раССеи"
Вовремя??? То есть во время голодомора было нормально? Или когда бандеровцев по лесам гоняли, а потом в лагеря их ссылали? Или во время советского дефицита, когда как WildMouse частенько подмечает, что женщинам прокладок было не достать?

Вовремя??? То есть во время голодомора было нормально? Или когда бандеровцев по лесам гоняли, а потом в лагеря их ссылали? Или во время советского дефицита, когда как WildMouse частенько подмечает, что женщинам прокладок было не достать?

где-то я потеряла вашу логическую цепочку:(
причем тут голодомор и прокладки?
с моей стороны речь шла о том, что Украина отделилась и пытается идти своим путем, а раССея медленно и уверенно сползает назад в совок, причем при полной поддержке этого сползания со стороны лохтората.
так понятнее?

Я же написал не знаю.

ну что тут? Земляки до сих пор таки не вдуплили, при чем тут РФ и почему брацкий народ не хочет с нами дружить?

не, не вдуплили ни разу:(
ты же читал про "партнера-конкурента и т.д"
оказывается, это чисто по- партнерски отжать часть территории, а потом придти и сказать - так мы ж партнеры, ***, ну ты чего!?

А что ДОЛЖНО БЫТЬ?

с вами - желательно ничего и надолго, ну по крайней мере, пока вы не свалите из крыма и донбасса, выплатив за все, что уничтожили-украли-разорили.

где-то я потеряла вашу логическую цепочку:(
причем тут голодомор и прокладки?
с моей стороны речь шла о том, что Украина отделилась и пытается идти своим путем, а раССея медленно и уверенно сползает назад в совок, причем при полной поддержке этого сползания со стороны лохтората.
так понятнее?
Я просто пытаюсь понять как вы считаете почему не отделялись в 1930, 1950, 1970, да хотя бы в 1989? Все эти года в Украинской ССР было зашибись? Потом стало резко плохо в 1991 и вы отделились?

xy8znj0yzozu.jpg

Я просто пытаюсь как вы считаете почему не отделялись в 1930, 1950, 1970, да хотя бы в 1989? Все эти года в Украинской ССР было зашибись? Потом стало резко плохо в 1991 и вы отделились?

xy8znj0yzozu.jpg

Смешной ты- напомнить тебе, чем закончились попытки выйти из-под влияния ссср в Венгрии, Польше, Чехословакии?

Смешной ты- напомнить тебе, чем закончились попытки выйти из-под влияния ссср в Венгрии, Польше, Чехословакии?

Ааа..мы значит должны встать с диванов и пойти на площадь за Украину митинг проводить. Те за себя не смогли постоять, а мы за чужую страну должны что-то делать.

Согласен. Уже писал об этом же. Но здесь такая трудность. Экономики очень переплетены и зависимы. Это наследие "совка", типа разделение труда, в том числе и по соображениям секретности.
А трудность в том, что на бытовом уровне трудно понять, "кто кого кормит":) (ну типа кто больше зависим)
Поэтому, надо отдалиться как можно дальше, что бы оценить потери. Ну а после этого, возможно налаживать новые торговые отношения.
Но здесь тоже есть свои опасности
- может так получиться, что новые связи не понадобятся, т.к. ниши будут заняты;
- через какое то время после налаживания этих отношений (а они за 2-3 года не налаживаются), уже новые персонажи политики, будут утверждать, что они "кого то кормят"...:)

О каких связях на сегодняшний день ты говоришь? Там, где будет выгодно - связи сохранятся, где невыгодно - ...

Про Венгрию и Чехословакию знаю. В Польше тоже что-то было?
Лучше порассуждайте чем закончатся попытки решительного антиправительственного движения в сегодняшней россии.

Назад
Зверху Знизу