Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 20

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
военных баз США. И у них свои клубы. Корейцев туда не пускают
Нигде в мире не пускают простых местных на военные базы, ни на свои, ни, тем паче, на чужие или мультинациональные))

Под матрасом хранишь или в банке? Банка стеклянная или железная?
Вы в адеквате?
Я-то причём?
На личные темы я на форумах не разговариваю... да и вам не советую.

P.S. Материал емкостей (банок) - да, должен быть несгораемый и нержавеющий, верно

Вот песенка, слова правда надобно изменить не рубль а баррель петь, тогда все сойдется.... ))))

так если ты менять ничего не хочешь, то так и скажи. а не надо рассказывать сказки"что я могу сделать, что я могу сделать?"

ты не понял, я хочу поменять, я бы поменял. Но у меня нет лампы Алладина чтоб джин исполнил желания. Меня полностью не устраивает текущая политическая ситуация. Но устраивать переворот тоже не выход. Много стран показали, что после может стать еще хуже. Также есть реальная опасность борьбы кланов после того как придется ставить кого--то, а налаженных демократических институтов нет.

Поэтому ясно что многое плохо, но как это менять я не знаю. Силой - точно нет. За 100 последних лет сделали достаточно переворотов чтоб убедится, что после было только хуже. Поэтому лично я всё же надеюсь на мягкий испанский вариант разрешения всего этого.

Осталось построить печи и начать утилизировать эту биомассу. Думаю, здания чернобыльской АЭС подойдут для этих целей.

заметьте, это вы сказали.
только вы забыли, что сами же принадлежите этой биомассе.
не боитесь одним из первых в печь попасть?
обычно первыми туда уходили те, кто имел несчастье родиться больным и убогим.

Вообще американцы везде одинаковые - наглое, хамоватое быдло. Ну а армейские это нечто.

ну да, в отличии от ваших "вежливых ихтамнетов", ага, видели-знаем.

На территории СССР кто жил?

предки раССейской биомассы.

447240055.webp

По пятнам на головке
Фломастер несмываемый?!

заметьте, это вы сказали.
только вы забыли, что сами же принадлежите этой биомассе.
не боитесь одним из первых в печь попасть?
обычно первыми туда уходили те, кто имел несчастье родиться больным и убогим.
Конечно боюсь, на ночь принимаю успокаивающее, иначе не могу уснуть, еще уговорил одного знакомого с Киева, что если что, то он заступится за меня, у него есть связи в МВД или где то там в Киеве, и он мне напишет бумагу, что у меня прадеды с западной Украины.

Но я также до конца буду надеяться, что Украина действительно европейская страна. Ну кхм, Германия тоже европейская страна, но она однажды сбилась с истинного пути. А вы сможете не сбиться и стать настоящей сильной нацией, не по примеру прошлой Германии, а по примеру США 18 века. Так Восточная Европа сможет стать настоящим бастионом свободы как когда-то таким бастионом стали США и свергли империалистических негодяев.

И все? Больше никого в СССР не было?

были, только вовремя отделились от "великой всеебучей раССеи"
за всех отделившихся говорить не буду, но Украина уж точно в совок возвращаться не намерена, в отличии от вашей педерации.

Назад
Зверху Знизу