Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 20

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ааа..мы значит должны встать с диванов и пойти на площадь за Украину митинг проводить. Те за себя не смогли постоять, а мы за чужую страну должны что-то делать.

Да кто вас об этом просит? Со своей дружбой и " единым народом" идите ... далеко одним словом.
У себя порядок наведите, а мы тут без вас разберемся.

Насколько я помню, что эта поддержка касалась Крыма. О чём директор Левада-центра говорил не раз.
Но не думаю, что народ поддерживает то, что его полунищие товарищи стали миллиардерами.

и в чем же выражается недовольство народа? в бухтении на кухне за стопкой стекломоя?
ну да, это сильно!

Про Венгрию и Чехословакию знаю.
ну так, если знаете про Венгрию с Чехословакией, то зачем задавать глупые вопросы про Украину?

Лучше порассуждайте чем закончатся попытки решительного антиправительственного движения в сегодняшней россии.

а зачем нам рассуждать?
у нас свой опыт антиправительственного движения, а вы нарабатывайте свой, если вы народ, а не стадо, которое куда кремлевский пастух-пахан погонит, туда оно и пойдет.

Спорт такое дело. Сегодня ты победил, а завтра уже проиграл. Так например в Антерсельве наши биотлонисты выступили лучше всех. А вообще спорт лучше с политикой не смешивать. Я до сих пор с удовольствием болею во всех видах спорта за украинских спортсменов, после наших конечно.
Так-то оно так,но,например,наши биатлонистки рассказывали, что ваши болельщики им плюют в спину и кричат,что они фашистки. Или фашизм к политике отношения не имеет?:D

ну так собирайтесь в кучи и идите на красную площадь.
Хм. Ему до Красной площади - как тебе до Ужгорода.:D

Да, товарооборот стремительно снижается. Собственники предприятий, выводят бизнес с территории Украины.
На сегодняшний день, политическая целесообразность, превышает экономическую.

Собственники выводят бизнес и из россии, и в первую очередь из-за санкций, т.е. политический идиотизм руководства россии превышает экономическую целесообразность.

Собственники предприятий, выводят бизнес с территории Украины.

ай-ай-ай!
у меня конкретный пример - мои друзья владеют производством под Киевом, делают отличную детскую ортопедическую обувь.
До середины 2015 года каждый месяц 500-700 пар уходило на раССею (масква, питер, ростов).
А потом случилась пичалько с рассейскими партнерами - доллар вверх прыгнул, денег на закуп не стало, да и вообще половина их закупщиков просто тупо закрылась, разорившись, а вторая половина до сих пор им денег торчат.
У друзей, кстати, все нормально - около 1000пар ежемесячно уезжает в Польшу, хотя ребята не очень довольны, говорят - хочется больше.
Кто умный - выводы сделает сам, ну а остальные... повторяйте, как мантру слова пуйла про доллар, может полегчает.

ну так, если знаете про Венгрию с Чехословакией, то зачем задавать глупые вопросы про Украину?
Ну вы же зачем-то задаете подобные вопросы про Россию.
а зачем нам рассуждать?
Ну вы же зачем-то рассуждаете о том кто живет в россии, основывая свои рассуждения на том что люди в россии никак не влияют на правящую верхушку.
у нас свой опыт антиправительственного движения, а вы нарабатывайте свой, если вы народ, а не стадо, которое куда кремлевский пастух-пахан погонит, туда оно и пойдет.
Ну и в россии есть свой опыт, и он показывает что все довольно печально, и пока не видно (ну во всяком случае лично мне) как можно бы было что-то изменить.

Напомни, кто начал вещать про визы, отменил полеты и ввел присоединился к санкциям.
Был нормальный разговор, зачем ты начал "базар"?

Полеты сначала были отменены транзитные, затем рф отменила полеты в Украину, потом наши в ответ... Визы - это правильно после демаршей вашей гопоты в наших городах с последующим захватом ОДА. Присоединение к санкциям - тоже правильный шаг,- торговать со страной, забравшей наши территории и убивающей наших людей - нонсенс.
Базар начал ты - уж очень тебе хочется нас подъ...ть, просто удержаться не можешь.

Как вам будет: хуже, лучше,- мне плевать.

Ну про ЛНР ДНР уже писали.
что не повывозили несуны руцкемира,то металлолом попилили.Что удивительно, в баХатую рассеюшку вывезли.Типа там своих нет,заводов.
Кстати про Харцызский трубный даже тут писали,работает на треть мощностей, а до руцкемира были заказы отовсюду.Пакращення на пакращенне.

по беспилотникам в Крым уехал.
на мощностях энергомостов работать будет?))))
Зато Укрснаб,говорят планирует переезд.В сторону Винницы.И землю там купили уже.

На другом ХФ писали.
Оливьешники говорят,что ватный клон - это оплот руцкемира в Харькове,героически противостоит этому,свидомому форуму,на котром кстати вы и общаетесь:)

Кгда же они там тренировались и , главное, зачем?

- к чему готовились? К жесткому подавлению уличных беспорядков. То еще было зрелище

У нас тоже стрельбе по людям в украинской столице еще за несколько лет предшествовала массовая закупка бандюковичами тяжелой экипировки для своих церберов - и средств прессинга уличных демоснстраций. Я еще тогда обратил внимание в Вестнике госзакупок на эти статьи - и на большую сумму, что они выделили на это

Оно и аукнулось

То, что россия (страна-террорист) тратит треть гобюджета на силовиков, тоже говорит о том, что Кремль не строит иллюзий, на каком языке ему рано или поздно придется разговаривать со своими ватниками

Какой изысканный пиздежь
думаю,это круче
Турция специально сбила Су-24 в день рождения Суворова, - Генштаб РФ
Наверное, неспроста именно в день юбилея Суворова Турция нанесла нам коварный удар в спину. Это все делалось неспроста, потому что именно Александр Васильевич Суворов до настоящего времени является тем человеком, которым в Турции даже детей пугают, они как звали его Топал Паша, то есть хромой Паша - Суворов был хромым от рождения - так они его и называют, до сих пор боятся имени этого человека", - сказал Чварков на Рождественских образовательных чтениях в Военной академии Генштаба ВС РФ

Нет. Спросили про "друг".
Список стран-друзей-союзников ПутоРаши неплохо бы в студию.

- если хотите посидеть полчаса-час в полной тишине в российской компании - задайте ей именно этот вопрос

То, что россия (страна-террорист) тратит треть гобюджета на силовиков

И не говори, на детях экономят

Родители жалуются на недоедание у детей из-за новой, пятиразовой, схемы питания, которая помогает экономить столичным властям. Экономия достигается за счет легкого полдника и ужина, на который почти никто не остается

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу