Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 20

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А нужно?
Если в деревне два дома, к примеру, а жители уезжать не хотят.
так у той деревни на два дома и канализации подозреваю,что нет.
Ну так рашка не состоит из деревень по 2 дома.
Как вы собрались электрифицировать украинские оккупированные территории,если себя за 15 лет газифицировали.

ну так это вы кругом пытаетесь насадить свои порядки.
Рекомендую посмотреть сегодняшние прессухи лаврова))))это ж пипец.Оно до сих пор блеет про русский язык.
Мамадарагая.
вот меня они вообще не интересуют. Ясно дело сейчас всё политизировано. Не вижу смысла вообще читать новости о политике РФ до 2018 года. Странно, что их еще читаете вы.

у меня есть корейский друг. Тут на одном форуме российском об этом разговор зашел. Я сначала не поверил. Что за нафиг думаю. Написал другу, он подтвердил. Пенсий нет. Есть только для чиновников и каких-то офицеров. И есть помощь старым людям, у которых нулевой доход. Им платятся 190 000 корейских вон, то есть около 200 долларов, что хватает на лапшу и чтоб как то не помереть. Но платят им это не за старость, а за то что у них нет дохода, у кого он есть тем вообще ничего не платят.

Пенсия как мы ее понимаем, будет в будущем тем, кто сейчас платит пенсионные взносы с зарплаты.

А этот фонд видимо занимается как раз сборами этих пенсионных платежей.

Не забываем, что еще 40 лет назад Южная Корея была беднейшей страной и мало чем отличалась от Северной Кореи. Видимо это сказалось.

зачем, какой мне профит от этого? это проблема Украины, Украина должна ее решать. Я не нанимался в партизанские отряды Украины.

ккой тебе профит от бакса по 80? а.. я забыл. ты же можешь теперь на один доллар купить больше ржублей :іржач:

как мы форумчане то можем заставить власть это сделать? Никак.

когда такая охрененная масса народа расписывается в своей неспособности как либо повлиять на правящую верхушку, более того двумя руками поддерживая все противозаконные действия этой верхушки, вывод напрашивается один - на территории государства под названием раССея живет не народ, а тупая безвольная биомасса, которую ее же правители имеют во все дырки, а она радуется и хлопает в ладоши.

Да ясно в чью.
Русского мира там нет, а значит пиндосы и часовщики в жопе!

вы можете пытаться ерничать и острить по самое не могу, при этом прекрасно понимая реальное положение дел, ну если вы не дебил, конечно.

ккой тебе профит от бакса по 80? а.. я забыл. ты же можешь теперь на один доллар купить больше ржублей :іржач:

тоже никакого, но что я могу поделать? Помочь сделать переворот? Но как показывает опыт Украины в этом случае нац. валюта еще сильнее проваливается.

когда такая охрененная масса народа расписывается в своей неспособности как либо повлиять на правящую верхушку, более того двумя руками поддерживая все противозаконные действия этой верхушки, вывод напрашивается один - на территории государства под названием раССея живет не народ, а тупая безвольная биомасса, которую ее же правители имеют во все дырки, а она радуется и хлопает в ладоши.
.

Осталось построить печи и начать утилизировать эту биомассу. Думаю, здания чернобыльской АЭС подойдут для этих целей.

а у тебя есть желание, что-то сделать?
а что тебя интересует?

Поконкретнее можно. Политически менять что-то - нет. Дождаться 2018 года, а там виднее будет. Интересует где? в политике? В россии нет политики как таковой, поэтому интересоваться особо нечем. Интересует экономика, кризис и так далее.

вывод напрашивается один - на территории государства под названием раССея живет не народ, а тупая безвольная биомасса, которую ее же правители имеют во все дырки, а она радуется и хлопает в ладоши..
На территории СССР кто жил?

Вообще американцы везде одинаковые - наглое, хамоватое быдло.
С теми с кем удалось пообщаться, приятные, благоразумные открытые люди.

9ace0701efb7c78113bfd7fde6237204.webp

В Корее куча военных баз США. И у них свои клубы. Корейцев туда не пускают, а русских, видимо, принимают за своих (не раз там бывал).
Кореянки там на столах полуголые лежат под гогот американских солдат. Вообще американцы везде одинаковые - наглое, хамоватое быдло. Ну а армейские это нечто.

Ну эт не только в Корее, в Японии также было, особенно 40-50 лет назад. Это хорошо описано писателем Рю Мураками во "Все оттенки голубого". https://ru.wikipedia.org/wiki/Все_оттенки_голубого

Вон оно как?
А я думал курс рубль/бочка/бакс...

признак дурачины в каждом посте на лицо
да, согласна

Конечно, конченые.

зачем, какой мне профит от этого? это проблема Украины, Украина должна ее решать. Я не нанимался в партизанские отряды Украины.

да, проблемы Украины - шизанутые на всю голову соседи:(

Назад
Зверху Знизу