Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Разница в том, что после войны им памятники не ставили и пока не ставят.
в росии есть памятник краснову,памятников ленина и сталина немерено-у нас это не популярные персоны.И что с того?Чтите своих героев,хоть ленина,хоть сталина,хоть черта лысого.Главное не указывать остальным,что делать.Логично?

В связи с тем, что пошли на службу к агрессору. Во всей Европе были такие. Во Франции, даже было признанное ******ами правительство. Разница в том, что после войны им памятники не ставили и пока не ставят.

А то, что большинство из них не были гражданами ссср, ничего не значит?

А вы ради своих интересов СВОИХ же соотечественников не убиваете?
Нет. Украинцы убивают преступников которые нарушают украинские Законы на территории Украины. Независимо от их национальности и гражданства. Это суверенное право любого государства.
А *******я убивает официальных военнослужащих Украины на суверенной территории Украины ради достижения целей *******и. Это и есть фашизм в его сегодняшнем понимании.

Ну и? Вот такие же. Только с другой стороны:
1_0.webp

Напомни полное название дивизии Галитчина
давайте поговорим про роа,краснова,муравьова,рона,конр,дивизию "Русланд".Список колаборантов на россии обширен.Давайте его будем обсуждать.

В связи с тем, что пошли на службу к агрессору.

Кто к кому пошёл? Воины УПА долбали как ******ов, так и большевитскую *******, так и поляков-украинофобов из Армии Крайовой. Что ты несёшь? В 1939 г. агрессором явился СССР, оккупировав часть Польши, в том числе Галичину и Волынь.

В связи с тем, что пошли на службу к агрессору.
Хто? Бандера? Вы бы хоть книжки иногда открывали клоуны.
Бандера сидя всю войну в берлинской тюрьме Моабит был на службе у гитлеровцев?

Во Франции, даже было признанное ******ами правительство.
И в *******и было признанное ******ами правительство. *******я даже офицеров обучала для ******ской армии.

А у нас их считают пособниками ******ов в "официальных" заявлениях. А в быту, просто ******ами. Форму ******скую надел? Значит ******.
А ссылки там на документы, на лагерь Бандеры, не прокатывают.
Хотя правильнее наверное коллаборационисты.
А у нас считают шо путин-х.йло. Раз так поступает значит х.йло. А все ваши попытки его оправдать не катят. И шо теперь?

Напомни полное название дивизии Галитчина?

А что такое ГалиТчина? Предполагаю, что это очевидно Восточная Галиция, то есть Галичина?
Ну, тогда тебя огорчу. 14-ая гренадёрская дивизия ваффен-СС Галичина не имела к бЕндеровцам никакого отношения. И создавалась она при содействии мельниковского крыла ОУН.

Хто? Бандера? Вы бы хоть книжки иногда открывали клоуны.
Бандера сидя всю войну в берлинской тюрьме Моабит был на службе у гитлеровцев?
В берлинской тюрьме он просидел всего-лишь полгода с осени 41 по лето 42-го. Потом его перевели в бункер Целленбау концлагеря Заксенхаузен, где находился с середины 1942 по 1944 г.

Напомни полное название дивизии Галитчина?
Какое отношение УПА имеет к дивизии СС Галичина?
В эту дивизию набирались земляки Гитлера из Австрии. А за кого они должны были воевать? За Сталина?
Через дивизию СС ГАличина прошло около 20 тысяч человек. А через русские казачьи части СС прошло около 180 тысяч человек. И группенфюрер СС Шкуро был русским казаком.

В связи с тем, что пошли на службу к агрессору. Во всей Европе были такие. Во Франции, даже было признанное ******ами правительство. Разница в том, что после войны им памятники не ставили и пока не ставят.
Ну так и не ставте. У вас шо, дето требование МИД Украины установить в России памятник Бандере или Шухевичу?

Полицаи вообще по гражданке ходили. Но их до сих пор вылавливают. А в 50-70гг еще и расстреливали.
А то, о чем Вы пишите, у нас официально называется ревизионистская политика, по пересмотру итогов Второй мировой войны.
Что называется - победитель пишет историю.

Это ***ня на постном масле. Историю не пишут, а записывают. И не победители, а историки. А то, что у вас пропаганда запретила сомневаться в бредовости официально установленной версии, является жёсткой цензурой и фашизацией государства.

Короче, я сейас попробую (пока на обед не уехал) написать, что думаю.
Потом - что хотите делайте - баньте, разбаньте - мне всё равно. :)
Украина в сердцах и умах россиян всегда занимала и занимает особое (не важное! не главное!) место по сравнению с другими странами и народами. Как сказал Парфёнов в "Намедни" когда-то - "русские и украинцы не просто браться - они сиамские братья". Я надеюсь, аллегория понятна. Именно поэтому у России всегда будут определенные интересы и взгляды на вашу страну. вплоть до того - "нету такой страны и никогда не было и вообще они русские-малороссы, просто разговаривают на диалекте, а так ничем от наших ростовчан/ставропольцев/кубаноидов не отличаются - те тоже гэкают". Я эти взгляды не разделяю.
Вот из-за этих интересов Украина и входит (и всегда будет входить!!!) в сферу влияния России (плохо или хорошо это - не суть важно в этом контексте). И любое изменение на Украине будет всегда истолковываться - а как это скажется на России?
Есть ли фашизм в России и на Украине , нет ли; был ли майдан волеизъявлением народа, или это госдеп всё подстроил с печеньками и местными олигархами; крым российский или украинский; *******с и ********ия или ДНР и ЛНР (а так и до ХНР и всяких других НР недалеко!) и т.д .и т. п. - не суть важно.
А важно другое (ИМХО). украина - объект геополитики. россия (и 2-3 других компонента) - субъект. Это не хорошо, не плохо. Так есть. Поэтому, как бы ни мы, россияне, ни вы, украинцы, (или, как считают некоторые, может, недалекие умом, неблагодарные "иваны непомнящие своего родства", "исковеркавшие истинный язык русский и веру") ни боролись в диванных войсках и диванной сотне, история будет идти как ей преднамечено.
Зарегистрировавшись здесь, я надеялся найти определенную аргументацию и доводы в пользу того, что реально мы ******ы, россия-оккупант. НЕ НАШЁЛ. Одни ругательства, переходящие в оскорбления. Неинтересно и неинформативно.
Что-то доказывать и приводить ссылки самому? Лениво и бессмысленно. Как большинство россиян, так и вы зашорены и отпропагандированы по самую мАкушку.
Впрочем, и то, что здесь одни "бандеровцы", "******ы" :) я тоже не нашёл.
Засим, с наилучшими пожеланиями, временно уйду.
Всё-таки, пропаганда вам больше мозги промыла.

то, о чем Вы пишите, у нас официально называется ревизионистская политика, по пересмотру итогов Второй мировой войны.
Вот потому ваше государство и называют люди ******ским, что вы хотите пересмотреть итоги Второй мировой войны. Власовцы с триколором войну проиграли, как и русские казаки СС. А вы сейчас их идеологию и атрибуты подняли на государственный уровень.

Возникают некоторые трудности при бытовом общении и огромные трудности при межгосударственном.
Воевать за это точно не стоит, при условии, что идеи фашизма не будут воплощаться на практике.

Нас не ****, что вы там считаете в отношении Бандеры. Личность спорная, но исторически весомая и в становлении украинской государственности и борьбе за её независимость он имеет положительную оценку.
Идеи фашизма воплощаются на практике в России уже сегодня. Вы сейчас пыаетесь рассматривать соринку в чужом глазу, когда у вас в каждом глазе по бревну. Это смишно, честно...

Давайте. Что они творили, примерно все в курсе. Только я сомневаюсь, что Вы найдете даже на Ютюбе их шествия или обсуждение - кем их считать, героями или предателями. И путина, представляющего кого то из них к званию Герой.
К чему ты это написял?

Короче, я сейас попробую (пока на обед не уехал) написать, что думаю.
Потом - что хотите делайте - баньте, разбаньте - мне всё равно. :)
Украина в сердцах и умах россиян всегда занимала и занимает особое (не важное! не главное!) место по сравнению с другими странами и народами. Как сказал Парфёнов в "Намедни" когда-то - "русские и украинцы не просто браться - они сиамские братья". Я надеюсь, аллегория понятна. Именно поэтому у России всегда будут определенные интересы и взгляды на вашу страну. вплоть до того - "нету такой страны и никогда не было и вообще они русские-малороссы, просто разговаривают на диалекте, а так ничем от наших ростовчан/ставропольцев/кубаноидов не отличаются - те тоже гэкают". Я эти взгляды не разделяю.
Вот из-за этих интересов Украина и входит (и всегда будет входить!!!) в сферу влияния России (плохо или хорошо это - не суть важно в этом контексте). И любое изменение на Украине будет всегда истолковываться - а как это скажется на России?
Есть ли фашизм в России и на Украине , нет ли; был ли майдан волеизъявлением народа, или это госдеп всё подстроил с печеньками и местными олигархами; крым российский или украинский; *******с и ********ия или ДНР и ЛНР (а так и до ХНР и всяких других НР недалеко!) и т.д .и т. п. - не суть важно.
А важно другое (ИМХО). украина - объект геополитики. россия (и 2-3 других компонента) - субъект. Это не хорошо, не плохо. Так есть. Поэтому, как бы ни мы, россияне, ни вы, украинцы, (или, как считают некоторые, может, недалекие умом, неблагодарные "иваны непомнящие своего родства", "исковеркавшие истинный язык русский и веру") ни боролись в диванных войсках и диванной сотне, история будет идти как ей преднамечено.
Зарегистрировавшись здесь, я надеялся найти определенную аргументацию и доводы в пользу того, что реально мы ******ы, россия-оккупант. НЕ НАШЁЛ. Одни ругательства, переходящие в оскорбления. Неинтересно и неинформативно.
Что-то доказывать и приводить ссылки самому? Лениво и бессмысленно. Как большинство россиян, так и вы зашорены и отпропагандированы по самую мАкушку.
Впрочем, и то, что здесь одни "бандеровцы", "******ы" :) я тоже не нашёл.
Засим, с наилучшими пожеланиями, временно уйду.
Всё-таки, пропаганда вам больше мозги промыла.

Простыни, подобные твоей, за год писали не меньше 100 человек из рф, почти теми же словами и с такими же выводами.

Назад
Зверху Знизу