Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
при условии, что идеи фашизма не будут воплощаться на практике.
В том то и дело, что руський фашизм проигравший войну, сейчас занимается реваншем.
Вот мою родовую деревню в 43-м на Харьковщине сожгли русские казаки под триколором, из корпуса Духопельникова. Реализуя приказ ГИмлера о выжженой земле. И что мы видим сейчас? Их внуки гиркины и бабаи сейчас пришли в Украину и снова жгут деревни. Под теми же самыми триколорами и православными флагами.
И я не должен это воспринимать как реинкарнацию фашизма?

Сорри, не удержался, уж больно вы картинки просили .60
9600dd9a63a1009243dcf8323724744a.jpg

Давайте. Что они творили, примерно все в курсе. Только я сомневаюсь, что Вы найдете даже на Ютюбе их шествия или обсуждение - кем их считать, героями или предателями. И путина, представляющего кого то из них к званию Герой.

Так вымерли они давно, а те, что еще живы, вряд ли в россии проживают.

Давайте. Что они творили, примерно все в курсе. Только я сомневаюсь, что Вы найдете даже на Ютюбе их шествия или обсуждение - кем их считать, героями или предателями. И путина, представляющего кого то из них к званию Герой.
Снова мантра? Не надоело?

Только я сомневаюсь, что Вы найдете даже на Ютюбе их шествия или обсуждение - кем их считать, героями или предателями. И путина, представляющего кого то из них к званию Герой.
Михалкову путин не вручал ордена? Или Рогозина не поставил на ключевую должность в правительстве. А они и есть идеологи православного фашизма - руского мира.

С Советской армией воевал во время ВОВ? Значит ******.
Угу. Логика райкинского героя: "Водку никогда не покупал? Значит ясно. Сам гонит."

К вопросу о судах.
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) начал параллельное рассмотрение двух жалоб Украины против России. Об этом сообщают «Ведомости».

По данным газеты, России направлены вопросы, связанные с высказанными претензиями. Суд предложил стране-ответчику высказать свое мнение о приемлемости жалоб. россия должна сообщить, какие средства юридической защиты были предоставлены жалобщикам, и были ли они достаточно эффективны.

Первая жалоба касается того, что на территории Украины из-за России, по мнению украинской стороны, погибло огромное количество людей. Жалоба также касается Крыма, в котором россия, опять же, по мнению украинской стороны, заставляла украинских граждан получать российские паспорта, притесняла свободы крымских татар.

Вторая жалоба связана с похищением детей, которые были вывезены в Россию из-под обстрелов украинской армии. ЕСПЧ дал России четыре месяца на письменный ответ. России было предложено высказать свое отношение к обвинению. В ЕСПЧ заявляют, что на рассмотрении суда находится около 120 обращений украинских граждан. Более 20 из них связаны с Крымом, остальные — с Донбассом. Обвиняется как украинская, так и российская сторона.

Читать полностью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И каким боком ЭТО к осуждению Бандеры? Слив?

Бандера - преступник.
В Конституции РФ написано что человек считается невиновным, пока его вина не установлена вступившим в законную силу Приговором суда. Назовете дату приговора, которым Бендера осужден как преступник? Или вы против Конституции РФ?
А вот по Власову, Шкуро и остальным русским ******ам, чьи идеи сегодня продвигает в жизнь *******я, есть ПРиговоры судов. И все эти ваши русские ******ы с георгиевскими лентами были повешены как официальные преступники.

А в те времена в СССР это было ни к чему.
ПРавильно- ставили к стенке без суда и следствия.
(Хотя может и есть).
Нет.
Крым тоже передали УССР с нарушением того законодательства, ну и что?
С каким нарушением? Это тебе Киселев рассказал?
А он не рассказывал, что твоя россия признала территорию Украины в ее границах по Большому договору о сотрудничестве и гарантировала ей безопасность?

А в те времена в СССР это было ни к чему. (Хотя может и есть). Я же Вас ни чем не убеждаю.
Крым тоже передали УССР с нарушением того законодательства, ну и что?
Мы же не юридической конференции, к чему эти споры ни о чем?
Мне больше интересны личные восприятия о ситуации.
Опять хер с пальцем путаешь. Крым это внутренние дела СССР. Бандера же ни секунды гражданином СССР не был.

А Вы предлагаете до утра Бандеру обсуждать? Или надеетесь меня убедить, что Бандера герой?
Поговорили - Вы мне свою точку зрения, я Вам общее настроение, да и хватит. Нет?
Нет. Шо значит - общее настроение? Шо за общество тебя избрало шоп ты его волю выражал? Ты здесь можешь высказывать только свое мнение а не общины гуманоидов с планеты Шелезяка.

Назад
Зверху Знизу